23 августа 2017 Добрый вечер! Активируйте пожалуйста скидку, tanya.moisey@yandex.ru Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Татьяна, здравствуйте, скидку активировали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 13 часа назад, lalilu сказал: Получила сегодня свою посылку. Это был первый заказ и не последний)) тем более пункт самовывоза рядом с домом) Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Здравствуйте! Зарегистрировалась у Вас в магазине и хочу сделать заказ со скидкой. Моя почта toporuwca@gmail.com . И еще вопросик. Некоторых товаров нет в наличии. Скоро ли у вас пополнение? Не терпится совершить покупочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 часов назад, Танюшшка сказал: Здравствуйте! Зарегистрировалась у Вас в магазине и хочу сделать заказ со скидкой. Моя почта toporuwca@gmail.com . И еще вопросик. Некоторых товаров нет в наличии. Скоро ли у вас пополнение? Не терпится совершить покупочку! Татьяна, здравствуйте, скидку активировали. Подскажите, какие товары Вас интересуют? Тогда смогу подсказать сроки поступления. Танюшшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Доброе утро! Интересует венгерская канва и Цвайгартовские равномерки и канвушки белых цветов, а еще деревянные органайзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Очень довольна магазином! Думаю, что не в последний раз там была. Хорошая цена на СХС. Хотелось бы большего количества равномерки в наличии. А то, вроде и ассортимент большой, а по факту ткани нет. happy-hobby сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Здравствуйте,впервые сделала заказ в вашем магазине.Очень быстро все пришло за 5 дней).Отличный ассортимент,скоро надеюсь больше канвы появится,и некоторых наборов.Спасибо за ниточки,канву,и нитковдеватели. Успехов.В ближайшее время с удовольствием ещё закажу ниточки). happy-hobby сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Дорогие друзья! Заканчивается наша акция со скидками на большой ассортимент вышивки, наборов Риолис, Золотое Руно, алмазной мозаики и наборов для раскрашивания по номерам. Кто еще не успел запастись необходимым на зиму, можете присмотреть себе что нибудь, возможно для пополнения запасов, этот пост пригодиться Вам! Скидки на нитки: Нитки для вышивки фирмы Гамма (Gamma) Оригинальные нитки для вышивки фирмы DMC (ДиЭмСи) На хлопковые нитки СХС скидка максимальная! 6 рублей. Мулине ПНК им. Кирова Посмотреть подробнее: https://happy-hobby.ru/aksessuary-dlja-vyshivanija/nitki-muline/ Распродажа наборов для вышивки: Скидки на наборы для вышивания производителя "РИОЛИС" - 15 % Наборы для вышивки крестом фирмы "Золотое Руно". Скидка до 20% Алмазная вышивка (мозаика): Снижение цен на алмазную вышивку квадратными стразами, дополнительная скидка 10% (суммируется с накопительной!) Алмазная вышивка (мозаика) круглыми стразами, скидка 10% (суммируется с накопительной!) Распродажа алмазной мозаики и снятых с производства наборов - 40% Наборы для раскрашивания по номерам: Все наборы для раскрашивания по номерам размером 40х50 см продаются по спец.цене 680 руб. ДЕЙСТВУЕТ НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Здравствуйте дорогие рукодельницы.... через пару дней сворачиваем акцию, смотрим, не забываем писать в теме кто сразу хочет накопительную скидку 10%..... ))) meduzza и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Впрыгну в последний вагон)) можно скидку? Регистрация на почту jus0212@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ох может и я успею. Регистрация на почту Lano4ka05@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ну и я к общей массе) Не помню уже какая скидка сейчас, не нашла в личном кабинете. Но на всякий случай прошу скидку активировать) моя почта регистрации siamka2003@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Скидочки всем активировали ))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Не знала про то, что можно активировать скидочку, был бы приятный бонус не помню, что я покупала, то ли равномерку, то ли кировские по 20 м, но раз купила, то цена была привлекательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Дорогие рукодельницы, а может и рукодельники...)))) Хотели сообщить Вам о начале акции "Осенний марафон" в happy-hobby.ru. 1 сентября прошло, можно и себя порадовать немножко! ))) Мы решили в сентябре порадовать вышивальщиц и мыловаров.... объявили скидки на весь РИОЛИС и Золотое Руно, а так же сделали дисконт на пластиковые формочки для мыловарения. Кроме того, в середине сентября планируется другая масштабная акция, подписывайтесь на сайте https://happy-hobby.ru Мы не закидываем рассылками и сообщаем только о действующих акциях не чаще 1-2 раза в месяц. Все скидки реальны и основаны на наших розничных ценах. Никаких нереальных суперраспродаж 90%, только реальные скидки от реальных цен.... Возможно мы сможем кого то из вас порадовать приятной покупкой и не менее приятной скидкой. Напоминаем так же, что друзьям stitch.ru, мы моментально активируем максимальную накопительную скидку 10%. Для активации Вам нужно написать свой майл в этой теме. В совокупности с акцией (накопительная скидка зачитывается), Вы можете очень неплохо сэкономить! Подробности тут: https://happy-hobby.ru/blog/osenniy-marafon-skidki/ Aleksacha , JanaTX, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Добрый день! janatx@rambler.ru ))) Евгенияия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 06.09.2018 в 08:07, happy-hobby сказал: Дорогие рукодельницы, а может и рукодельники...)))) Хотели сообщить Вам о начале акции "Осенний марафон" в happy-hobby.ru. 1 сентября прошло, можно и себя порадовать немножко! ))) Мы решили в сентябре порадовать вышивальщиц и мыловаров.... объявили скидки на весь РИОЛИС и Золотое Руно, а так же сделали дисконт на пластиковые формочки для мыловарения. Кроме того, в середине сентября планируется другая масштабная акция, подписывайтесь на сайте https://happy-hobby.ru Мы не закидываем рассылками и сообщаем только о действующих акциях не чаще 1-2 раза в месяц. Все скидки реальны и основаны на наших розничных ценах. Никаких нереальных суперраспродаж 90%, только реальные скидки от реальных цен.... Возможно мы сможем кого то из вас порадовать приятной покупкой и не менее приятной скидкой. Напоминаем так же, что друзьям stitch.ru, мы моментально активируем максимальную накопительную скидку 10%. Для активации Вам нужно написать свой майл в этой теме. В совокупности с акцией (накопительная скидка зачитывается), Вы можете очень неплохо сэкономить! Подробности тут: https://happy-hobby.ru/blog/osenniy-marafon-skidki/ Здравствуйте, как раз сегодня сделала заказ но ещё не оплатила, можно активировать скидочку? Your-princess2011@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Скидочки всем активировали JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 набрала сейчас у вас номера ниток СХС,но в корзину они не добавились и все исчезли, пишет "страница не отвечает", как у вас добавляются нитки в корзину? уже не первый раз так мучаюсь, все время сбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Передали Ваш отзыв программистам, обязательно поправим. Обычно нитки всё же добавляются при нажатии на кнопку "в корзину" Если такая ошибка еще раз произойдет, отправьте пожалуйста её скрин в личку, если не затруднит. JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда появятся органайзеры Дубко? Изменено 23 октября 2018 пользователем Lastochkavv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Здравствуйте! Можно ли еще обратиться за скидкой? Как раз собираюсь оформлять заказ. Моя почта: vera-lastochka@rambler.ru. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 часов назад, Lastochkavv сказал: Здравствуйте! Можно ли еще обратиться за скидкой? Как раз собираюсь оформлять заказ. Моя почта: vera-lastochka@rambler.ru. Спасибо! Скидочку, активировали )) Lastochkavv и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 26 минут назад, happy-hobby сказал: Скидочку, активировали )) Тысяча благодарностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение