14 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку.Ника нет,Я Владлена Андреевна на вашем сайте. E-mail: jarowakatya@yandex.ru Изменено 14 апреля 2016 пользователем Катя.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 14.04.2016 at 07:27, Катя.20 сказал: Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку.Ника нет,Я Владлена Андреевна на вашем сайте. E-mail: jarowakatya@yandex.ru Здравствуйте, скидку активировали, приносим свои извинения за задержку, переезжали, расширялись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Точно-точно! Была сегодня в Вашем магазине! Собиралась уже подниматься на 2 этаж, но зашла в отдел платков на первом. И только выходя заметила, что вы переехали! Стало так просторно и уютно, все можно рассмотреть, едва удержалась не скупить полмагазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Заходите к нам еще, будем рады )) Второй зал еще до ума доводим ))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 часа назад, happy-hobby сказал: Второй зал еще до ума доводим ))) Еще и второй зал будет! Напишите, когда все будет готово, обязательно зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Добрый день. Когда ожидается поступление мулине ПНК им. Кирова? Хочу с середины июня начать один интересный проект, а номера ниток у вас не все есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку rannav@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки здравствуйте, поступление ПНК ожидаем к середине июня. Анна, скидку Вам активировали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Здравствуйте, и мне скидку активируйте пожалуйста. Как раз второй заказ у вас набираю)) Alemasova_natalya@mail.ru Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Скажите пожалуйста, планируется ли у Вас поступление наборов Чудесная игла, в частности наборчик 90-04 "Бриллиант души моей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Здравствуйте, можно и мне активировать скидочку, зарегистрировалась под адресом eva090186@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девочки, здравствуйте, скидку всем активировали! Nevozmutimaya - приносим свои извинения за задержку. Nevozmutimaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 3 часа назад, happy-hobby сказал: Девочки, здравствуйте, скидку всем активировали! Nevozmutimaya - приносим свои извинения за задержку. Спасибо за скидку, сейчас хотела сделать заказ, а сайт ваш перестал открываться, причем на разных устройствах, прошу исправьте ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Доброго дня, зарегистрирована у Вас в магазине с адресом почты Agafonovamn@yandex.ru - хочу сделать заказ - можно мне активировать скидку? Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, здравствуйте. Ввели на сайт SSL сертификат для защиты данных, прошло все успешно, но о любых замеченных отклонениях в работе сайта просьба сообщить на manager@happy-hobby.ru, мы будем Вам очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Кстати, у нас продолжается вот это: Летние скидки! Каждую неделю новые! На все наборы Dimensions , и Декупаж скидка -10% до 07.08 (суммируется с накопительными) Всё лето -25% на Menglei и Русскую живопись!(не суммируется с накопительными) Все бонусы и скидки интернет-магазина (а их на сегодняшний день немало) тут. Заканчиваем с расширением: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Здравствуйте! или мне так не повезло или это сюрприз. Первый заказ пришел с данного интернет магазина все устроило полностью. Но сегодня получила заказ. Пересылочный пакет целый, а вот набор от Риолис "Бенгальский тигр" был разорван сверху и закреплен кусками тонким скотчем. Сама сумочка разорвана. Очень неприятные ощущения. А если бы я подарок заказала. Как мне такое дарить!? Фото прилагаю. Больше заказывать в данном интернет-магазине нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Еще не известно все ли нитки на месте, ведь пока все не вышьешь не узнаешь. Вместо радости от покупки, получила непрятные эмоции. Такого я не ожидала, с таким сталкиваюсь впервые, чтобы прочная сумочка была порвана. И скотчем кусками замотана.Ужас. На фото все показано как пришло. Ничего не "преукрашено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Обидно, конечно! Могу только посочувствовать! Они пусть подумают о том, что потеряли покупателя... А Вам желаю радостных покупок в ДРУГИХ хороших магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Марина, здравствуйте, согласна с Вами, очень неприятная ситуация. По поводу ниточек можете не беспокоиться - они все 100% на месте, на конечный результат работы дефект упаковки точно не повлияет. Т.к. мы расположены далеко от Москвы, берем наборы Риолис через очень крупную надежную оптовую фирму посредника. Несколько раз сталкивались, что наборы приходили с "починкой" - видимо, рвались при транспортировке и им возвращали товарный вид. Обычно всегда предупреждаем дистанционных покупателей, если у товара есть какой-то косметический дефект (откровенный брак или недокомплект никогда не отправим), а этот набор, видимо, недосмотрели девочки при сборке. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Эта работа получается очень красивой. Надеюсь, что скотч скоро забудется и в итоге останется только позитив от готового шедевра. Ни в коем случае не убеждаю Вас заказывать у нас снова, просто надеюсь, что хорошее настроение при отшиве к Вам вернется, т.к. все мы рукодельницы вкладываем свои эмоции в свои работы. Avanna и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 часов назад, happy-hobby сказал: Марина, здравствуйте, согласна с Вами, очень неприятная ситуация. По поводу ниточек можете не беспокоиться - они все 100% на месте, на конечный результат работы дефект упаковки точно не повлияет. Т.к. мы расположены далеко от Москвы, берем наборы Риолис через очень крупную надежную оптовую фирму посредника. Несколько раз сталкивались, что наборы приходили с "починкой" - видимо, рвались при транспортировке и им возвращали товарный вид. Обычно всегда предупреждаем дистанционных покупателей, если у товара есть какой-то косметический дефект (откровенный брак или недокомплект никогда не отправим), а этот набор, видимо, недосмотрели девочки при сборке. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Эта работа получается очень красивой. Надеюсь, что скотч скоро забудется и в итоге останется только позитив от готового шедевра. Ни в коем случае не убеждаю Вас заказывать у нас снова, просто надеюсь, что хорошее настроение при отшиве к Вам вернется, т.к. все мы рукодельницы вкладываем свои эмоции в свои работы. Если бы меня предупредили, что мне придет такой набор с дефектом упаковки, никаких претензий и не было бы. Просто как получается, выходит что покупатель покупает кота в мешке, раз посылка в другой город можно скинуть человеку и вскрытый набор. А потом выясняется что покупателю просто НЕ ПОВЕЗЛО. Потом люди просто боятся покупать в интернет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 19 минут назад, aleksandria25 сказал: Если бы меня предупредили, что мне придет такой набор с дефектом упаковки, никаких претензий и не было бы. Просто как получается, выходит что покупатель покупает кота в мешке, раз посылка в другой город можно скинуть человеку и вскрытый набор. А потом выясняется что покупателю просто НЕ ПОВЕЗЛО. Потом люди просто боятся покупать в интернет-магазинах. Марина, как я Вас понимаю! Зимой заказывала в этом магазине тоже Риолис и один набор, причем серии Премиум, тоже пришел в разорванной и открытой упаковке. В моем случае была виновата Почта России и её злые работники, на этот раз транспортная компания оптовика, а магазин опять не при чем У меня вот неприятный осадок остался, думала может я и правда несчастливое исключение, ан нет уже тенденция прослеживается yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, tessykat сказал: Марина, как я Вас понимаю! Зимой заказывала в этом магазине тоже Риолис и один набор, причем серии Премиум, тоже пришел в разорванной и открытой упаковке. В моем случае была виновата Почта России и её злые работники, на этот раз транспортная компания оптовика, а магазин опять не при чем У меня вот неприятный осадок остался, думала может я и правда несчастливое исключение, ан нет уже тенденция прослеживается В упаковке Премиум вообще обычно на подарок покупают. Вот как такое дарить!? И Зачем интересно работникам Почты вскрывать наборы для вышивания!? Проще конечно обвинить транспортную компанию, но если здравым смыслом руководствоваться, зачем им вскрывать наборы? Просто в магазине с таким дефектом уже отправили покупателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 20 минут назад, aleksandria25 сказал: В упаковке Премиум вообще обычно на подарок покупают. Вот как такое дарить!? И Зачем интересно работникам Почты вскрывать наборы для вышивания!? Проще конечно обвинить транспортную компанию, но если здравым смыслом руководствоваться, зачем им вскрывать наборы? Просто в магазине с таким дефектом уже отправили покупателю. Ну вот и я так думаю. И том и другом случае наборы явно вскрыты, но магазин решил отправить их интернет покупателям как новые. Как будто это в порядке вещей, если что извинились и переложили вину на транспортную компанию и все дела. Неприятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение