Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку.Ника нет,Я Владлена Андреевна на вашем сайте.:rolleyes:

E-mail:

jarowakatya@yandex.ru

Изменено пользователем Катя.20

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 07:27, Катя.20 сказал:

Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку.Ника нет,Я Владлена Андреевна на вашем сайте.:rolleyes:

E-mail:

jarowakatya@yandex.ru

Здравствуйте,
скидку активировали, приносим свои извинения за задержку, переезжали, расширялись )))

Поделиться сообщением

Точно-точно! Была сегодня в Вашем магазине! Собиралась уже подниматься на 2 этаж, но зашла в отдел платков на первом. И только выходя заметила, что вы переехали! Стало так просторно и уютно, все можно рассмотреть, едва удержалась не скупить полмагазина! 

Поделиться сообщением

Заходите к нам еще, будем рады )) Второй зал  еще до ума доводим )))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, happy-hobby сказал:

Второй зал  еще до ума доводим )))

Еще и второй зал будет! 

Напишите, когда все будет готово, обязательно зайду :wub:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Когда ожидается поступление мулине ПНК им. Кирова? Хочу с середины июня начать один интересный проект, а номера ниток у вас не все есть в наличии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,активируйте пожалуйста мне скидку :angel: rannav@mail.ru

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте,

поступление ПНК ожидаем к середине июня.

Анна, скидку Вам активировали )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, и мне скидку активируйте пожалуйста. Как раз второй заказ у вас набираю)) Alemasova_natalya@mail.ru 

Спасибо)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, планируется ли у Вас поступление наборов Чудесная игла, в частности наборчик 90-04 "Бриллиант души моей"?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно и мне активировать скидочку, зарегистрировалась под адресом eva090186@rambler.ru

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте, скидку всем активировали!  Nevozmutimaya - приносим свои извинения за задержку.

Nevozmutimaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, happy-hobby сказал:

Девочки, здравствуйте, скидку всем активировали!  Nevozmutimaya - приносим свои извинения за задержку.

Спасибо за скидку, сейчас хотела сделать заказ, а сайт ваш перестал открываться, причем на разных устройствах, прошу исправьте ситуацию

Поделиться сообщением

Доброго дня, зарегистрирована у Вас в магазине с адресом почты Agafonovamn@yandex.ru - хочу сделать заказ - можно мне активировать скидку? Заранее благодарю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мария, здравствуйте, скидку активировали )))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Ввели на сайт SSL сертификат для защиты данных, прошло все успешно, но о любых замеченных отклонениях в работе сайта просьба сообщить на manager@happy-hobby.ru, мы будем Вам очень благодарны! 

Поделиться сообщением

Кстати, у нас продолжается вот это:

Летние скидки! Каждую неделю новые!
На все наборы Dimensions , и Декупаж
скидка -10% до 07.08

(суммируется с накопительными)

Всё лето -25% на Menglei и Русскую живопись!(не суммируется с накопительными)

Заканчиваем с расширением: 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! или мне так не повезло или это сюрприз. Первый заказ пришел с данного интернет магазина все устроило полностью. Но сегодня получила заказ. Пересылочный пакет целый, а вот набор от Риолис "Бенгальский тигр" был разорван сверху и закреплен кусками тонким скотчем. Сама сумочка разорвана. Очень неприятные ощущения. А если бы я подарок заказала. Как мне такое дарить!? Фото прилагаю. Больше заказывать в данном интернет-магазине нет желания. 2016-08-22-1174.jpg

Поделиться сообщением

Еще не известно все ли нитки на месте, ведь пока все не вышьешь не узнаешь. Вместо радости от покупки, получила непрятные эмоции. Такого я не ожидала, с таким сталкиваюсь впервые, чтобы прочная сумочка была порвана. И скотчем кусками замотана.Ужас. На фото все показано как пришло. Ничего не "преукрашено".

Поделиться сообщением

Обидно, конечно! Могу только посочувствовать! 

Они пусть подумают о том, что потеряли покупателя...

А Вам желаю радостных покупок в ДРУГИХ хороших магазинах!

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте,

согласна с Вами, очень неприятная ситуация. По поводу ниточек можете не беспокоиться - они все 100% на месте, на конечный результат работы дефект упаковки точно не повлияет. Т.к. мы расположены далеко от Москвы, берем наборы Риолис через очень крупную надежную оптовую фирму посредника. Несколько раз сталкивались, что наборы приходили с "починкой" - видимо, рвались при транспортировке и им возвращали товарный вид. Обычно всегда предупреждаем дистанционных покупателей, если у товара есть какой-то косметический дефект (откровенный брак или недокомплект никогда не отправим), а этот набор, видимо, недосмотрели девочки при сборке. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Эта работа получается очень красивой. Надеюсь, что скотч скоро забудется и в итоге останется только позитив от готового шедевра. Ни в коем случае не убеждаю Вас заказывать у нас снова, просто надеюсь, что хорошее настроение при отшиве к Вам вернется, т.к. все мы рукодельницы вкладываем свои эмоции в свои работы.

Avanna и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, happy-hobby сказал:

Марина, здравствуйте,

согласна с Вами, очень неприятная ситуация. По поводу ниточек можете не беспокоиться - они все 100% на месте, на конечный результат работы дефект упаковки точно не повлияет. Т.к. мы расположены далеко от Москвы, берем наборы Риолис через очень крупную надежную оптовую фирму посредника. Несколько раз сталкивались, что наборы приходили с "починкой" - видимо, рвались при транспортировке и им возвращали товарный вид. Обычно всегда предупреждаем дистанционных покупателей, если у товара есть какой-то косметический дефект (откровенный брак или недокомплект никогда не отправим), а этот набор, видимо, недосмотрели девочки при сборке. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Эта работа получается очень красивой. Надеюсь, что скотч скоро забудется и в итоге останется только позитив от готового шедевра. Ни в коем случае не убеждаю Вас заказывать у нас снова, просто надеюсь, что хорошее настроение при отшиве к Вам вернется, т.к. все мы рукодельницы вкладываем свои эмоции в свои работы.

Если бы меня предупредили, что мне придет такой набор с дефектом упаковки, никаких претензий и не было бы. Просто как получается, выходит что покупатель покупает кота в мешке, раз посылка в другой город можно скинуть человеку и вскрытый набор. А потом выясняется что покупателю просто НЕ ПОВЕЗЛО. Потом люди просто боятся покупать  в интернет-магазинах.

Поделиться сообщением

19 минут назад, aleksandria25 сказал:

Если бы меня предупредили, что мне придет такой набор с дефектом упаковки, никаких претензий и не было бы. Просто как получается, выходит что покупатель покупает кота в мешке, раз посылка в другой город можно скинуть человеку и вскрытый набор. А потом выясняется что покупателю просто НЕ ПОВЕЗЛО. Потом люди просто боятся покупать  в интернет-магазинах.

Марина, как я Вас понимаю! Зимой заказывала в этом магазине тоже Риолис и один набор, причем серии Премиум, тоже пришел в разорванной и открытой упаковке. В моем случае была виновата Почта России и её злые работники, на этот раз транспортная компания оптовика, а магазин опять не при чем

У меня вот неприятный осадок остался, думала может я и правда несчастливое исключение, ан нет уже тенденция прослеживается

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Марина, как я Вас понимаю! Зимой заказывала в этом магазине тоже Риолис и один набор, причем серии Премиум, тоже пришел в разорванной и открытой упаковке. В моем случае была виновата Почта России и её злые работники, на этот раз транспортная компания оптовика, а магазин опять не при чем

У меня вот неприятный осадок остался, думала может я и правда несчастливое исключение, ан нет уже тенденция прослеживается

В упаковке Премиум вообще обычно на подарок покупают. Вот как такое дарить!? И Зачем интересно работникам Почты вскрывать наборы для вышивания!? Проще конечно обвинить транспортную компанию, но если здравым смыслом руководствоваться, зачем им вскрывать наборы? Просто в магазине с таким дефектом уже отправили покупателю.

Поделиться сообщением

20 минут назад, aleksandria25 сказал:

В упаковке Премиум вообще обычно на подарок покупают. Вот как такое дарить!? И Зачем интересно работникам Почты вскрывать наборы для вышивания!? Проще конечно обвинить транспортную компанию, но если здравым смыслом руководствоваться, зачем им вскрывать наборы? Просто в магазине с таким дефектом уже отправили покупателю.

Ну вот и я так думаю. И том и другом случае наборы явно вскрыты, но магазин решил отправить их интернет покупателям как новые. Как будто это в порядке вещей, если что извинились и переложили вину на транспортную компанию и все дела. Неприятно . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в