8 августа 2015 Скидку активировали, она теперь навсегда Ваша. Можете делать заказ в любое удобное для Вас время )) Спасибо Вам огромное...)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Здравствуйте! А на что вы даете скидку? На товары в интернет-магазине? Я поначалу, как и многие, думала, что ваш сайт только для общения. Частенько пользуюсь калькулятором канву. А сервис со сравнением цен вообще супер! Очень удобный, простой, с рабочими ссылками. И еще одно открытие - можно посмотреть комментарии отшитых работ. Тоже очень удобно. Да еще к тому же есть наборы, которых уже нет в продаже, а вот фото самого набора посмотреть можно (+отзывы почитать) А еще, а еще, если набор уже не купишь в интернет-магазине, то можно посмотреть у кого он в закромах, и может его кто-то хочет обменят. Очень-очень удобно. СУПЕР!!! 5 БАЛЛОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здравствуйте. Сделала в вашем магазине заказ #10052239 ,сегодня оплатила. Очень порадовали ваши цены на нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 И я хочу отдать свой голос за этот чудесный магазин.сегодня получила свою посылочку,все дошло в лучшем виде.в Крым посылка шла 15 дней.И огромное спасибо,что пошли мне на встречу,в не ординарной ситуации.надеюсь будем дружить.да...и очень милая девушка общалась со мной по телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 И я хочу отдать свой голос за этот чудесный магазин.сегодня получила свою посылочку,все дошло в лучшем виде.в Крым посылка шла 15 дней.И огромное спасибо,что пошли мне на встречу,в не ординарной ситуации.надеюсь будем дружить.да...и очень милая девушка общалась со мной по телефону! Девочки, спасибо вам большое за отзывы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Добрый день! Я почему-то не смогла зайти на сайт. Пишет что данный е-майл не зарегистрирован. Зарегистрировалась вновь. Можно мне скидочку снова активировать Ксения Кулешова Kuleshova.K@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Добрый день! Я почему-то не смогла зайти на сайт. Пишет что данный е-майл не зарегистрирован. Зарегистрировалась вновь. Можно мне скидочку снова активировать Ксения Кулешова Kuleshova.K@mail.ru Ксения, здравствуйте, да, к сожалению такая проблема существует для контактов, на которых не было ни одного заказа. Скидку снова активировали, добро пожаловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Хотела спросить, а будут ли когда-нибудь в happy-hobby наборы "Осенний совопад" и "Сезон филинов" от Неокрафт? Просто они не очень дорогие и заказывать их по почте не хочется, а живу в Томске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Хотела спросить, а будут ли когда-нибудь в happy-hobby наборы "Осенний совопад" и "Сезон филинов" от Неокрафт? Просто они не очень дорогие и заказывать их по почте не хочется, а живу в Томске. Здравствуйте, можем привезти эти наборы специально для Вас. Можете написать письмо на почту manager@happy-hobby.ru , мы оформим заказ. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Здравствуйте! Понравился ваш магазинчик, а именно таким большим выбором способов оплаты. Хочу заказать 4 набора "Алисы", а именно 2-29, 2-30, 2-31, 2-32. Отправляли ли вы в Германию? Сколько это заняло времени? Как с таможней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Здравствуйте! Понравился ваш магазинчик, а именно таким большим выбором способов оплаты. Хочу заказать 4 набора "Алисы", а именно 2-29, 2-30, 2-31, 2-32. Отправляли ли вы в Германию? Сколько это заняло времени? Как с таможней? Здравствуйте, будем рады заказу )) Именно в Германию заказы не отправляли, но в Европу отправляем регулярно. Посылки доходят, как правило, за 1,5-2 недели (даже быстрее, чем по России), на таможне стоят 1-2 дня. Стоимость отправки Вашей посылки составит 500 рублей. Ждем Вашего решения. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Здравствуйте, будем рады заказу )) Именно в Германию заказы не отправляли, но в Европу отправляем регулярно. Посылки доходят, как правило, за 1,5-2 недели (даже быстрее, чем по России), на таможне стоят 1-2 дня. Стоимость отправки Вашей посылки составит 500 рублей. Ждем Вашего решения. Спасибо за ваш ответ! Зарегистрировалась у вас на сайте. Полажу посмотрю, может еще что-то прихвачу. Не разобралась со скидками. Написано "Внимание! Для начисления скидок Вы должны быть зарегистрированы и заходить на сайт, используя логин и пароль." У меня в корзине сумма перевалила 5т, но начисления нет. Или это только для России? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Спасибо за ваш ответ! Зарегистрировалась у вас на сайте. Полажу посмотрю, может еще что-то прихвачу. Не разобралась со скидками. Написано "Внимание! Для начисления скидок Вы должны быть зарегистрированы и заходить на сайт, используя логин и пароль." У меня в корзине сумма перевалила 5т, но начисления нет. Или это только для России? Спасибо! Скидки накопительные, распространяются на последующие заказы. Если хотите воспользоваться предложением этой темы (сразу максимальная скидка 10%) - напишите мне Ваш логин, я Вам ее активирую. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Подскажите, у вас на сайте в разделе Основа для вышивки (канва, лен, равномерки) > Лён permin (32) CL065L Лён Permin цет 18 - это какой цвет, не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Подскажите, у вас на сайте в разделе Основа для вышивки (канва, лен, равномерки) > Лён permin (32) CL065L Лён Permin цет 18 - это какой цвет, не могу понять? Здравствуйте, это темно-серый цвет. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здравствуйте. Вчера сделал заказ, а сегодня не могу зайти в свой личный кабинет. При попытке входа пишет вот что: Вам была отправлена ссылка на подтверждение email-адреса. Пожалуйста, щелкните по этой ссылке, чтобы подтвердить ваш email и авторизоваться на сайте. Раньше таких проблем не возникало. Не хотелось бы регистрироваться еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здравствуйте, спасибо огромное за заказ, все получила, все отлично!!!! Самые приятные впечатления, и только положительные эмоции! Скажите, пожалуйста, уже писала здесь, но после первой регистрации не смогла потом войти на сайт, все пришлось делать заново...Можно мне снова активировать скидочку?? логин vsim.2013@yandex.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здравствуйте. Вчера сделал заказ, а сегодня не могу зайти в свой личный кабинет. При попытке входа пишет вот что: Вам была отправлена ссылка на подтверждение email-адреса. Пожалуйста, щелкните по этой ссылке, чтобы подтвердить ваш email и авторизоваться на сайте. Раньше таких проблем не возникало. Не хотелось бы регистрироваться еще раз. Здравствуйте, попробуйте перейти по ссылке, которая была отправлена Вам на почту. Если проблема повторится, напишите обязательно, свяжемся с программистами для решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здравствуйте, спасибо огромное за заказ, все получила, все отлично!!!! Самые приятные впечатления, и только положительные эмоции! Скажите, пожалуйста, уже писала здесь, но после первой регистрации не смогла потом войти на сайт, все пришлось делать заново...Можно мне снова активировать скидочку?? логин vsim.2013@yandex.ru... Татьяна, здравствуйте, очень рады, что Вам всё понравилось )) Скидочку активировали Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Здравствуйте, попробуйте перейти по ссылке, которая была отправлена Вам на почту. Если проблема повторится, напишите обязательно, свяжемся с программистами для решения. На почту пришло письмо.Вы успешно зарегистрировались на сайте «happy-hobby.ru»! Зачем мне снова регистрироваться? Мне нужно попасть в свой личный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 По ссылке перешла. Никаких изменений. В личный кабинет не пускает. Имя такое же как и здесь. kolpluna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 По ссылке перешла. Никаких изменений. В личный кабинет не пускает. Имя такое же как и здесь. kolpluna. Внесли изменения в базу, попробуйте пожалуйста еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Внесли изменения в базу, попробуйте пожалуйста еще раз... Спасибо. Теперь все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Спасибо. Теперь все получилось! Очень рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А можно узнать когда появится в продаже набор Ланарте "Лейка, бабочка, птичка" арт 33790? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение