7 марта 2015 Здравствуйте. Заказ #10047988 получила. Огромное спасибо. С Праздником 8 Марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Здравствуйте. Заказ #10047988 получила. Огромное спасибо. С Праздником 8 Марта. Спасибо, Вас также с праздником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Спасибо! А не подскажите, когда будут наборы "Мельница в лесу" от Луки и "Замок зимний" от Чаривны Мити? И еще вопросик, у Вас бывают квадратные пяльцы 30 на 30 или 35 на 35? Здравствуйте, B480 "Мельница в лесу" будет к концу недели, на счет Замка пока не могу точно сказать. По пяльцам можете посмотреть следующие модели: http://happy-hobby.ru/product/q-snap-japonija-28-h-28-sm/ http://happy-hobby.ru/product/pjalcy-gobelenovye/ (скоро ожидаются) http://happy-hobby.ru/product/pjalcy-kvadr...-8-mm-25h25-sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 http://happy-hobby.ru/product/pjalcy-kvadr...-8-mm-25h25-sm/ Меня интересует это пяльце, но я хочу более большое 30 на 30 или 35 на 35. У Вас такие можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 пока жду В480 "Мельница в лесу" от Луки, пропала ВС-005 "Лондон" - когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Добрый день!Прочитала очень много хороших отзывов о вашем магазине.Тоже хочу быть вашим постоянным заказчиком.В магазине уже зарегистрировалась.С нетерпением жду поступления набора В501 luka-s "Корзина с сиренью",обещали к концу недели.Можно ли и мне активировать скидку?Логин такой же krestiki.Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Меня интересует это пяльце, но я хочу более большое 30 на 30 или 35 на 35. У Вас такие можно заказать? Можем привезти эти 2 размера. Цена в районе 900р. Ждем Вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 пока жду В480 "Мельница в лесу" от Луки, пропала ВС-005 "Лондон" - когда будет? Золотое Руно будет дней через 10. Может, вам забронировать набор, чтобы уже наверняка. Мы идем клиентам навстречу и бронируем части заказа до его полной сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Добрый день!Прочитала очень много хороших отзывов о вашем магазине.Тоже хочу быть вашим постоянным заказчиком.В магазине уже зарегистрировалась.С нетерпением жду поступления набора В501 luka-s "Корзина с сиренью",обещали к концу недели.Можно ли и мне активировать скидку?Логин такой же krestiki.Огромное спасибо! Елена, здравствуйте, скидку активировали, набор скоро будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Можем привезти эти 2 размера. Цена в районе 900р. Ждем Вашего решения. Золотое Руно будет дней через 10. Может, вам забронировать набор, чтобы уже наверняка. Мы идем клиентам навстречу и бронируем части заказа до его полной сборки. Ой, Вы меня ооочень выручите. тогда пишу здесь свой заказ, чтобы Вы его забронировали, и когда все будет - сообщите, я сделаю заказ на сайте. Заказ: 1) пяльце квадратное 35 на 35 2) В480 от луки "Мельница в лесу" 3) В-005 от Золотого руна "Лондон" 4) ММ-013 от Золотого руна "К дальним берегам" 5) В408 от Луки "Пикник в горах" Буду ждать ответ о готовности заказа здесь. Спасибо Вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 1) пяльце квадратное 35 на 35 30 на 30. извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здравствуйте! О Вашем магазине узнала через этот сайт, перед праздником 8 марта зарегистрировалась на сайте магазина, а сегодня сделала заказ (газетница "Ароматы Прованса" и лён белфаст чёрный). Можно ли мне рассчитывать на скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здравствуйте! О Вашем магазине узнала через этот сайт, перед праздником 8 марта зарегистрировалась на сайте магазина, а сегодня сделала заказ (газетница "Ароматы Прованса" и лён белфаст чёрный). Можно ли мне рассчитывать на скидку? Виктория, здравствуйте, скидку сделали )) ToriL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 когда будет набор белые розы от дименшнес в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 когда будет набор белые розы от дименшнес в наличии? Пока точно неизвестно, набора пока нет у поставщиков. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А можно и мне скидочку ? Ник Sellina И появится ли у вас в ближайшее время набор Panna ГМ-1515 Новогодние гуляния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Здравствуйте!Можно и мне,пожалуйста,скидочку активировать? Я -mandarin551.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Здравствуйте!Можно и мне,пожалуйста,скидочку активировать? Я -mandarin551.Спасибо! Сделала заказик 10048949,не дожидаясь скидочки(от волнения,что упущу набор) Можно сделать скидочку на этот заказик? Спасибо)))) Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А можно и мне скидочку ? Ник Sellina И появится ли у вас в ближайшее время набор Panna ГМ-1515 Новогодние гуляния? Ирина, здравствуйте, скидку активировали. Набор можем привезти в течение 3-х недель. Оформляем заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Сделала заказик 10048949,не дожидаясь скидочки(от волнения,что упущу набор) Можно сделать скидочку на этот заказик? Спасибо)))) Елена, здравствуйте, скидку активировали, заказ пересчитали ))) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Елена, здравствуйте, скидку активировали, заказ пересчитали ))) Спасибо!!! Делаю заказ в первый раз у Вас.Мне надо дождаться письма с подтверждением и потом оплатить? И я еще не нашла номера Яндекса кошелька.Вы мне его в письме пришлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо!!! Делаю заказ в первый раз у Вас.Мне надо дождаться письма с подтверждением и потом оплатить? И я еще не нашла номера Яндекса кошелька.Вы мне его в письме пришлете? Как только заказ будет собран, Вам придет номер кошелька, куда можно оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Как только заказ будет собран, Вам придет номер кошелька, куда можно оплачивать. Благодарю Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ирина, здравствуйте, скидку активировали. Набор можем привезти в течение 3-х недель. Оформляем заказ? Спасибо! А сколько в итоге выйдет набор от Panna? И у меня там еще несколько позиций, из наличия - как лучше будет оформить общий заказ? Можно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Спасибо! А сколько в итоге выйдет набор от Panna? И у меня там еще несколько позиций, из наличия - как лучше будет оформить общий заказ? Можно в ЛС. Со скидкой набор будет 1597,5р. Можете сделать заказ на сайте и написать в комментарии к заказу "жду набор ГМ-1515". Жду Ваше окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение