Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте можно купон на скидку ,логин тот же Ksunns. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже хотела бы скидку попросить, можно? Vsim.2013. Спасибо.

Поделиться сообщением

Скидку всем активировала, добро пожаловать!!!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а какой порядок оплаты? Я нажала "оформить заказ", было написано, что со мной свяжутся. Вопросов много сразу по этому поводу. Это значит, что выбранных товаров может не быть в наличии? Свяжутся по телефону? В течении какого времени? Когда я смогу его оплатить? Вообщем, я в смятении, успокойте пожалуйста😊

Поделиться сообщением

Подскажите, а какой порядок оплаты? Я нажала "оформить заказ", было написано, что со мной свяжутся. Вопросов много сразу по этому поводу. Это значит, что выбранных товаров может не быть в наличии? Свяжутся по телефону? В течении какого времени? Когда я смогу его оплатить? Вообщем, я в смятении, успокойте пожалуйста

Анна, не переживайте, вам прийдет на электронку письмо с описанием заказа и суммой.

Все что есть в наличии, то можно заказать. Если чего то на момент заказа нет, вы просто не сможете оформить заказ.

Сама довольно часто делаю заказы в этом магазине и очень люблю его за ассортимент и внимательность к покупателям. Томичам повезло, что есть Хэппи-хобби, маленький (простите, уже БОЛЬШОЙ) рукодельный рай, где можно все потрогать и осмотреть. Да еще и унести все свое добро самовывозом прямо из магазина.

Хэппи-хобби, спасибо вам, за то что вы есть!

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне почему-то вбилось, что мне позвонят, и я целый день не расставалась с телефоном, про электронку как-то забылось! Теперь у меня новая проблема. При заказе в моем профиле был вбит неполный адрес, без улицы и дома, и только после отправки заказа я его заполнила. В том письме, которое пришло мне на почту содержится неполный адрес, я теперь переживаю, что если оплачу, посылка будет отправлена в никуда. Как быть?

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне почему-то вбилось, что мне позвонят, и я целый день не расставалась с телефоном, про электронку как-то забылось! Теперь у меня новая проблема. При заказе в моем профиле был вбит неполный адрес, без улицы и дома, и только после отправки заказа я его заполнила. В том письме, которое пришло мне на почту содержится неполный адрес, я теперь переживаю, что если оплачу, посылка будет отправлена в никуда. Как быть?

Анна, не переживайте,

посылки в никуда еще ни разу не отправляли )) Если адрес не полный, всегда звоним и уточняем, к тому же нам видны все поправки в профиле, даже если они не вошли в уже оформленный заказ. Наша цель - чтобы заказ дошел до покупателя, а не просто был отправлен куда-нибудь :give_rose:

Поделиться сообщением

сразу не отписалась. исправляюсь)

заказ получила всего за неделю. спасибо (за скидку в том числе)!

очень приятно было работать с вашим магазином :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения!)) я замучала уже своими вопросами наверное) просто первый раз заказ делаю в подобном интернет-магазине, надеюсь опыт будет удачным! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотелось бы тоже активировать скидку на ник Elennka.

И еще подскажите, когда будет поступление dimensions?

Поделиться сообщением

Надежда, зарегистрировалась на сайте и форуме, мой ник stmark83) Жду скидочку, заказ оформлен. Спасибо!

Поделиться сообщением

Жаль про скидку не знала когда оформляла заказ...

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою первую посылочку от happy-hobby! Долетела ко мне на Черное море (Краснодарский край) за 2 недели! Думала, будет идти гораздо дольше. Я в полном восторге! На первый заказ сразу скидочка 5%, на второй - уже 10% 8))(я не удержалась и сделала уже 2 заказа))! Фантастика! Цены в магазине очень и очень привлекательные, ассортимент отличный, обслуживание оперативное! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотелось бы активировать скидку на ник Rumba.

И еще можно уточнить такой момент: если набор есть на сайте, но нет в наличии, какова вероятность, что он поступит? Я, конечно, подписалась на уведомление о поступлении, только вот думаю, вдруг вообще не будет?

Поделиться сообщением

Оплатила заказ 13 января, уже сегодня получила свою посылочку! Все наборчики в порядке, большое спасибо! Самые демократичные цены и быстрая доставка, что ещё можно желать?) :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за теплые слова, мы очень стараемся качественно делать свою работу!

Скидочки всем активировала ))

Rumba - Вы какой набор имеете ввиду?

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,делала два заказа.Хорошо работаете,быстро.Привлекли цены на наборы Золотое Руно.Думается на Золотое Руно цены вскоре подрастут!Когда это произойдет и на сколько процентов?Ответьте,если не затруднительно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за теплые слова, мы очень стараемся качественно делать свою работу!

Скидочки всем активировала ))

Rumba - Вы какой набор имеете ввиду?

Спасибо за скидку!

А интересовал набор Kustom Krafts 22027 "Счастливая пара" и Золотое Руно ДЛ-025 "Ночное кафе". Еще Риолис 946 "Кошка" (его, наверное, сняли с производства?).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Планирую сделать у Вас заказ,можно активировать скидочку? Логин такой же как и здесь.Подскажите, пожалуйста, у Вас предусмотрена курьерская доставка только по г. Томск?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Тоже планирую делать заказ, можно активировать скидку? :blush:

Логин - Drega

Поделиться сообщением

Здравствуйте,делала два заказа.Хорошо работаете,быстро.Привлекли цены на наборы Золотое Руно.Думается на Золотое Руно цены вскоре подрастут!Когда это произойдет и на сколько процентов?Ответьте,если не затруднительно.

Здравствуйте,

на Золотое руно цены будут подняты к концу следующей недели. Процент пока точно не известен, на разные наборы по разному.

Поделиться сообщением

Спасибо за скидку!

А интересовал набор Kustom Krafts 22027 "Счастливая пара" и Золотое Руно ДЛ-025 "Ночное кафе". Еще Риолис 946 "Кошка" (его, наверное, сняли с производства?).

По всем 3 наборам срок поступления пока не скажу )) Их нет у поставщиков. Ждем.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Планирую сделать у Вас заказ,можно активировать скидочку? Логин такой же как и здесь.Подскажите, пожалуйста, у Вас предусмотрена курьерская доставка только по г. Томск?

Елена, здравствуйте,

скидку активировали. Пока курьерская доставка только по Томску, весной планируем очень сильно расширить географию.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Тоже планирую делать заказ, можно активировать скидку? :blush:

Логин - Drega

Елена, здравствуйте,

скидка Ваша ))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воспользовалась услугами данного интернет-магазина и осталась очень довольна. Порадовали приятные цены и предоставленная скидочка на заказ. А еще, что немаловажно, особенно на фоне моего последнего заказа в другом магазине, здесь общаются с клиентом. 8 января я сделала заказ, мне сразу пришло подтверждение заказа на электронную почту, на все интересующие вопросы отвечали вежливо и быстро. 10 января мне уже отправили посылочку с долгожданным наборчиком. Отличный магазин! Большое Вам спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в