30 сентября 2016 Дорогие рукодельницы! Несмотря на трудности и кризис в стране, мы продолжаем развиваться и стараемся радовать наших постоянных покупателей и тех с кем мы знакомимся впервые. Мы смогли, несмотря на обстоятельства, расшириться оффлайн и перешли в формат "Рукодельного Центра". Теперь на площади всего 1 этажа торговой галереи "Вернисаж", в самом центре города, мы разместили не только товары для рукоделия, вышивки, алмазной мозаики, скрапбукинга, декупажа и десятки других видов рукоделия, но и расширили отделы по мыловарению и изготовлению украшений. А так же, теперь в Вашем распоряжении отдел с пряжей и великолепный отдел багетной мастерской, где готовую работу оформят по Вашему вкусу! Ну и конечно же у нас есть много друзей в других городах России (и не только), поэтому не забываем и о тех, кто к сожалению не может посетить нас физически: Для Вас дорогие наши рукодельницы! Через наш сайт специальные условия ВЕСЬ ОКТЯБРЬ! >>><<< Плюс конечно же никто не отменял мгновенную АКТИВАЦИЮ ПОЖИЗНЕННОЙ СКИДКИ 10% посетителям stitch.su для покупок на нашем сайте: Интернет-магазин рукоделия "Happy-Hobby.ru" Ждем Вас в гости! Nika, teresa, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Скажите,а будет ли сумироваться эта "пожизненная"скидка с 15%-ной?Добавила товар в корзину,а там кроме 15% ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, krestiki сказал: Скажите,а будет ли сумироваться эта "пожизненная"скидка с 15%-ной?Добавила товар в корзину,а там кроме 15% ничего. Здравствуйте, с накопительной скидка 15% не суммируется. Спасибо за замечание, сделали изменение в записи о скидках, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Делала заказ, осталась очень довольна. В Москву из Томска бандероль долетела быстро. Я уж молчу про то, что в этом магазине нашлось то, чего нет в Москве. Спасибо большое! happy-hobby сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Дорогие рукодельницы! Возможно Вас заинтересует: Весь декабрь мы сделали скидки для Вас и Ваших близких. Очень хотим услышать Ваши отзывы, какой еще раздел Вы бы хотели увидеть с праздничными, сниженными ценами. С Уважением! Коллектив Happy-Hobby.ru Антонина di и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Здравствуйте! Можно мне активировать скидку lubanka7280@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Любовь, здравствуйте, скида активирована )) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 января написала в магазин письмо, уточняла комплектацию набора. Так мне и не ответили Хотела в акцию заказ сделать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 10.01.2017 at 13:47, TanitaK сказал: 6 января написала в магазин письмо, уточняла комплектацию набора. Так мне и не ответили Хотела в акцию заказ сделать..... Здравствуйте, просмотрели все письма за 6.01, не нашли подходящего. Напишите пожалуйста в личку, с какого электронного адреса нам писали, чтобы разобраться с Вашим вопросом. Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобство. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 happy-hobby, спасибо, что разобрались и ответили мне. Уже сделала заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Чуть не забыла) Будьте добры, активируйте скидку, пожалуйста. tanita501@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, TanitaK сказал: Чуть не забыла) Будьте добры, активируйте скидку, пожалуйста. tanita501@yandex.ru Скидку активировали )) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Добрый день! Вчера сделала заказ на ниточки (схс, крейник и дмс), но на почту уведомление не пришло и никто не перезвонил пока. Номер заказа я, конечно же, не запомнила. Можно уточнить, мой заказ в силе или я что-то сделала не так и надо его сделать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Добрый вечер, вчера сделала впервые заказ на вашем сайте и была бы очень признательна за сюрприз от вас в виде скидки...мой адрес gorde-liliya2009@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 минуту назад, liliyailusha сказал: Добрый вечер, вчера сделала впервые заказ на вашем сайте и была бы очень признательна за сюрприз от вас в виде скидки...мой адрес gorde-liliya2009@mail.ru А на мой взгляд некрасиво регистрироваться на сайте, чтобы скидку выпрашивать. Тем более, что на момент оформления заказа вы даже зарегистрированы на сайте не были AssOlka, Marteire, Умничка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лилия, здравствуйте, скидку активировали )) У каждого свои причины регистрироваться на сайте. Скидку мы предлагаем абсолютно всем читателям этой темы, т.ч. не вижу ничего криминального в том, чтобы зарегистрироваться для получения приятного бонуса liliyailusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Спасибо за поддержку, я вчера ,честно ,очень расстроилась из-за предыдущего высказывания, но справедливости ради хочу заметить, что я мама двоих маленьких мальчиков, и хочу создать уют и атмосферу в доме, чтобы они пронесли через всю свою жизнь тепло и красоту созданную руками своей мамы, я им связала плед , вышила подушки, вышила картины атласной лентой.... Не волнуйтесь девочки, эти 100 рублей я потрачу исключительно на конфеты.... Спасибо еще раз! Vika71, Пушистая, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 21.02.2017 at 23:01, liliyailusha сказал: Спасибо за поддержку, я вчера ,честно ,очень расстроилась из-за предыдущего высказывания, но справедливости ради хочу заметить, что я мама двоих маленьких мальчиков, и хочу создать уют и атмосферу в доме, чтобы они пронесли через всю свою жизнь тепло и красоту созданную руками своей мамы, я им связала плед , вышила подушки, вышила картины атласной лентой.... Не волнуйтесь девочки, эти 100 рублей я потрачу исключительно на конфеты.... Спасибо еще раз! В Вашем сообщении как раз и есть смысл всей нашей работы: Приносите радость и тепло в дом, близким людям. Кстати скоро весна, мы решили поднять вам настроение (скидки только реальные, оцените сами).... https://happy-hobby.ru/blog/vesennyaya-rasprodazha/ . Девочки! С наступающим праздником 8 Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Добрый день! Активируйте пожалуйста скидку: vict.popova43@yandex.ru. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Виктория здравствуйте! Извините за задержку, скидка для Вас активирована, добро пожаловать... )) Виктория43 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я пока не являюсь клиентом этого магазина, но стало интересно - о какой скидке идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 45 минут назад, Любимые крестики сказал: Я пока не являюсь клиентом этого магазина, но стало интересно - о какой скидке идет речь? Здравствуйте! С 2011 года мы предоставляем максимальную накопительную скидку для посетителей stitch.su, приходите, будем рады. 6 апреля 2011 Здравствуйте, дорогие рукодельницы, меня зовут Надежда и я являюсь администратором магазина happy-hobby. У нас к Вам интересное предложение: всем форумчанам мы СРАЗУ предоставляем максимальную скидку 10% в нашем магазине. Для этого нужно зарегистрироваться и написать мне здесь в теме или в личку ник, скидку Вам сразу активирую. Если у Вас есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу Рейлэнэ, galka_06, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Здравствуйте Надежда! Хочу сегодня сделать заказ в вашем магазине. И мне было бы приятно получить скидку. На сайте магазина я зарегистрирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Апрельская распродажа для посетителей стича. Возможно кто-то будет рад .. Всем хорошего настроения! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение