19 августа 2013 Спасибо, буду ждать))) Анна, Вы не оформили заказ. Наборы "под заказ" приезжают только тогда, когда их заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Спасибо, посылку получила! На восьмой день пришла что-то с Почтой России творится Извините, на сайте я не поняла, где написать, что заказ получила, на почту мне уведомление не присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спасибо, посылку получила! На восьмой день пришла что-то с Почтой России творится Извините, на сайте я не поняла, где написать, что заказ получила, на почту мне уведомление не присылали Любовь, здравствуйте, спасибо за сообщение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Уважаемые форумчане! У нас значительно вырос ассортимент практически по Всем направлениям в рукоделии, а так же поступили просто замечательные шкатулки. Посетите нас, зайдите на сайт happy-hobby.ru максимальную скидку для пользователей форума stitch.su мы по прежнему активируем. (:goodСамые последние новинки в рукоделии Вы можете посмотреть в разделе "Новинки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А можно и мне активировать? Мой ник такой же, как и здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А можно и мне активировать? Мой ник такой же, как и здесь... Уважаемая Татьяна! Учитывая то, что вы уже наш клиент, максимальная скидка активирована практически мгновенно... . Ждем вас в гости. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Доброго дня ) Делала заказ в вашем магазине не один раз ) каждый раз все на высшем уровне, все упаковано тщательно, ассортимент радует, все что указано в наличии- действительно в наличии + скидки. Очень прошу Вас не портиться, а то все хорошее имеет свойство кончаться, а мне у вас так все нравится ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Доброго дня ) Делала заказ в вашем магазине не один раз ) каждый раз все на высшем уровне, все упаковано тщательно, ассортимент радует, все что указано в наличии- действительно в наличии + скидки. Очень прошу Вас не портиться, а то все хорошее имеет свойство кончаться, а мне у вас так все нравится Здравствуйте Елена, насколько я помню, Вы с нами больше года, мы уже просто не имеем права разочаровывать Вас. Спасибо Вам за хорошие слова, я уверена, что хорошее только начинается, от таких сообщений хочется работать еще лучше!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 happy-hobby, скажите, пожалуйста, ожидается ли у вас вот эта новинка от Панны - http://www.stitch.su/panna/%D0%9E%D0%A2-1355? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 happy-hobby, здравствуйте! Первый раз к вам зашла. Ассортимент отличный и порадовала новость о скидках для форумчан. Подскажите, а как получить эту скидку и распространится ли она на первый заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 happy-hobby, скажите, пожалуйста, ожидается ли у вас вот эта новинка от Панны - http://www.stitch.su/panna/%D0%9E%D0%A2-1355? Да, закажем ее. Появится примерно к середине декабря, если не случится форс мажора. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 happy-hobby, здравствуйте! Первый раз к вам зашла. Ассортимент отличный и порадовала новость о скидках для форумчан. Подскажите, а как получить эту скидку и распространится ли она на первый заказ? Здравствуйте, просто регистрируетесь на сайте и пишете в этой теме, под каким ником зарегистрировались. Скидка будет Вашей, в том числе и на первый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Здравствуйте, просто регистрируетесь на сайте и пишете в этой теме, под каким ником зарегистрировались. Скидка будет Вашей, в том числе и на первый заказ. Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась, мой ник Yulashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась, мой ник Elena-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась, мой ник Yulashka Извините за задержку, скидку активировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась, мой ник Elena-R Вашу тоже активировали, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Доброго дня ) Делала заказ в вашем магазине не один раз ) каждый раз все на высшем уровне, все упаковано тщательно, ассортимент радует, все что указано в наличии- действительно в наличии + скидки. Очень прошу Вас не портиться, а то все хорошее имеет свойство кончаться, а мне у вас так все нравится Поддерживаю на все 100% . Это и мой любимый магазин , сколько уже было заказов - всё просто на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Хороший магазин-вежливо, оперативно, с отличной скидкой. Проверенный магазин с прекрасной репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Хороший магазин-вежливо, оперативно, с отличной скидкой. Проверенный магазин с прекрасной репутацией. Девочки, спасибо за отзывы! Постараемся развиваться только к лучшему )) С наступающими Вас праздниками!!! Любви, успехов и новых творческих достижений!!! ss-kostenko и Сибирячка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Заказ номер 10031961 получен. Вскрыт, обнюхан и помацан. Всё, как всегда, на высшем уровне. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Заказ номер 10031961 получен. Вскрыт, обнюхан и помацан. Всё, как всегда, на высшем уровне. Спасибо огромное! Татьяна, рады что слышать ))) С наступающим Новым годом Вас, а также всех рукодельниц!!! Новых достижений, удачи и бесконечного удовольствия во всех делах!!! Мы Вас любим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Свой заказ получила, пришёл в целости и сохранности Удобно, что есть материалы и всякие прибамбасики как для вышивания, так и для вязания. Спасибо и с праздниками вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Здравствуйте. Скоро буду в Томске у подруги в гостях. Хотела отовариться в вашем магазине. Подскажите, как лучше поступить - заказать всё через сайт и прийти забрать или зайти в ваш отдел в "реале"? Мне удобнее было бы посмотреть-пощупать. Но боюсь, что ассортимент не совпадает. Насколько большой выбор у вас в магазине? Как на складе или всё-таки лучше заранее заказывать? И ещё вопросик, сколько по времени вы можете хранить заказ пока я его не заберу и никуда не отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Здравствуйте. Скоро буду в Томске у подруги в гостях. Хотела отовариться в вашем магазине. Подскажите, как лучше поступить - заказать всё через сайт и прийти забрать или зайти в ваш отдел в "реале"? Мне удобнее было бы посмотреть-пощупать. Но боюсь, что ассортимент не совпадает. Насколько большой выбор у вас в магазине? Как на складе или всё-таки лучше заранее заказывать? И ещё вопросик, сколько по времени вы можете хранить заказ пока я его не заберу и никуда не отправлять? Здравствуйте, будем рады видеть Вас у себя в магазине. Ассортимент на сайте и в торговом зале совпадает, т.ч. посмотреть-пощупать можно будет всё, что пожелаете )) Заранее можете заказть что-то, чтобы забронировать, т.к. склад у нас очень подвижный - товар постоянно поступает и продается. Максимальный срок резерва - 1 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение