Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ужас какой,Немаловажно пишется слитно.

Поделиться сообщением

Девочки, извините за долгое молчание - готовимся к расширению. Сейчас всем отвечу :give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Можно и мне активировать скидку, на Вашем сайте мой ник OLGA K, заказ делала в прошлом месяце.

Ольга, скидку активировали ))

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, пожалуйста, что с моим "Петухом". Дело в том, что я его нашла. Покупать мне или ждать?

Конечно покупайте, мы спокойно относимся к таким вещам, если нас предупреждают заранее, как Вы :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Получила свою посылочку, все быстренько и оперативненько, 24 апреля сделала заказ сегодня уже держу в руках. Спасибо, Надежда!

Ольга, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я зарегистрировалась в вашем магазине мой ник ane4ka375. Собираюсь оформить заказ. Можно скидочку активировать? Или же мне нужно для начала оформить заказ? Спасибо.

Анна, здравствуйте,

теперь скидка у Вас есть :rolleyes:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствйте! Хочу сделать заказ у вас в магазине. Активируйте пожалуйста скидочку. Мой ник Oксана111

Оксана, здравствуйте,

Вам тоже скидочку активировали :rolleyes:

Оксана111 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я живу в Тмске. И хочу сказать про этот магазин только хорошее, хорошие скидки(моя уже достигла 7):), привозят все наборы под заказ, все нитки в наличии.Не надо метаться и собирать все по разным местам. И цены такие же как в московских магазинах, что не мало важно.Красота!Рекомендую!

Огромное спасибо, мы стараемся :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда появится станок ФЗРУНО30х45 Пяльцы-рамки Зиг-заг универсальные 45х30см . Очень хотелось бы заказать. И еще то что добавила себе в избранное (в наличии пока ничего нет). Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, позиции Lanarte "Бабочка день" и "Бабочка ночь" стоит в статусе под заказ, как долго ждать потом и оплата каким образом, сразу или после поступления товара на склад?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда появится станок ФЗРУНО30х45 Пяльцы-рамки Зиг-заг универсальные 45х30см . Очень хотелось бы заказать. И еще то что добавила себе в избранное (в наличии пока ничего нет). Заранее спасибо.

Здравствуйте,

перед расширением немного сокращали товарные остатки, сейчас будем активно получать товар.

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, позиции Lanarte "Бабочка день" и "Бабочка ночь" стоит в статусе под заказ, как долго ждать потом и оплата каким образом, сразу или после поступления товара на склад?

Оплачивать тогда, когда эти позиции уже к нам приедут. По срокам пока сказать затрудняюсь - Ланарте очень капризная фирма по наличию товара на российском рынке...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать пару благодарственных слов магазину)

Живу в Томске,иногда захожу в сам магазин,девушки всегда помогут с выбором,подскажут,проконсультируют.Очень порадовало наличие ниток Kreinik,особенно по такой разумной цене.

Большое спасибо за Вашу работу!)

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать пару благодарственных слов магазину)

Живу в Томске,иногда захожу в сам магазин,девушки всегда помогут с выбором,подскажут,проконсультируют.Очень порадовало наличие ниток Kreinik,особенно по такой разумной цене.

Большое спасибо за Вашу работу!)

Анна, спасибо Вам за отзыв, заходите к нам еще ))

Поделиться сообщением

Надя, здравствуйте! Перечитываю темку и нашла тут приятности. Можно тоже скидку активировать, у меня очередной заказ у Вас оформлен. Мой ник -Sнатка. Спасибо за магазин, очень радует!

Поделиться сообщением

Я тоже зарегистрировалась - можно и мне скидочку? мой ник cyxarnad

Поделиться сообщением

Надя, здравствуйте! Перечитываю темку и нашла тут приятности. Можно тоже скидку активировать, у меня очередной заказ у Вас оформлен. Мой ник -Sнатка. Спасибо за магазин, очень радует!

Здравствуйте,

всё сделали ))

Поделиться сообщением

Я тоже зарегистрировалась - можно и мне скидочку? мой ник cyxarnad

Надежда, добро пожаловать, скидочка у Вас теперь тоже есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно и мне скидку? Ник такой же

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно и мне скидку? Ник такой же

Здравствуйте,

сделали :wink:

Viktoriy@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

сделали :wink:

Большое спасибо)

Поделиться сообщением

И я со словами благодарности любимому магазину. Давно являюсь постоянным клиентом happy-hobby и вы всегда меня радуете. Спасибо огромное! :l_daisy:

Зарегистрирована на сайте под ником Olga_M.

Ксожалению не знала о скидке для форумчан, но и так уже набрала всего-всего на максимальную скидку :lol:

Поделиться сообщением

И я со словами благодарности любимому магазину. Давно являюсь постоянным клиентом happy-hobby и вы всегда меня радуете. Спасибо огромное! :l_daisy:

Зарегистрирована на сайте под ником Olga_M.

Ксожалению не знала о скидке для форумчан, но и так уже набрала всего-всего на максимальную скидку :lol:

Ольга, большое спасибо Вам за теплые слова :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Зарегистрировалась в Вашем магазине (ник такой же, первая А на анг.)хотелось бы получить скидочку и узнать: наборы КК под заказ - долго ждать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Зарегистрировалась в Вашем магазине (ник такой же, первая А на анг.)хотелось бы получить скидочку и узнать: наборы КК под заказ - долго ждать?

Анна, здравствуйте,

скидку активировали. Наборы KK будут не раньше, чем через месяц, т.к. мы только позавчера получили от них груз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в