Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И я в очередь за скидкой. Надежда, а подскажите в Моряковку как доставка осуществляется.

Ирина, скидку сделала. Доставка действительно Почтой России. Посылки более чем на 4000р отправляем за свой счет.

Женя, Вам спасибо за оперативную помощь ))

manabu и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку. :dance: Большое спасибо. :curtsey: Всех с Новым годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Добрый день!

На Рождество получила подарок, быстро долетела моя посылочка, все отлично! Очень порадовало, что можно собрать посылочку с ожиданием недостающих наборов и очень радуют цены!

Спасибо

Мария

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!

Очень понравился ваш магазин я зарегистрировалась и прошу у вас скудку!!!!

Скажите когда поступит в продажу система хранения для ниточек фирмы ДМС ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!

Очень понравился ваш магазин я зарегистрировалась и прошу у вас скудку!!!!

Скажите когда поступит в продажу система хранения для ниточек фирмы ДМС ?

Здравствуйте,

скидку Вам активировала ))Система хранения поступит ориентировочно к концу января (пока точнее сказать не могу - ждем счет от поставщика, посмотрим, что у них осталось на складе после НГ )))

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я уже дважды заказывала в вашем магазине,а у меня скидка есть?

Поделиться сообщением

Уже всё увидела сама, Спасибо- скидка есть! :dance:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда! Только увидела сообщение про скидку для форумчан, можно ли и мне ее получить. Я зарегистрировалась в Вашем магазине, ник как и здесь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда! Только увидела сообщение про скидку для форумчан, можно ли и мне ее получить. Я зарегистрировалась в Вашем магазине, ник как и здесь.

Марина, здравствуйте ))

Скидку Вам активировала, кроме этого пересчитала сумму оплаты за q-snap-ики, т.ч. у Вас сейчас переплата. :smile: Наборы милл-хилл уже едут, будут где-то через неделю-полторы.

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте ))

Скидку Вам активировала, кроме этого пересчитала сумму оплаты за q-snap-ики, т.ч. у Вас сейчас переплата. :smile: Наборы милл-хилл уже едут, будут где-то через неделю-полторы.

Спасибо большое! Очень жду... уже кое-что еще присмотрела. Спасибо за отличный сервис

Поделиться сообщением

Надежда, а ожидается у вас поступление карт мулине ДМС и когда?

Поделиться сообщением

вот ведь...а я и не знала, что тут можно скидочку получить :))) Мелочь, а приятно! Мой заказ ко мне уже спешит-спешит! Заказала на 2 тыщи рублёв канвы

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а новенькие могут на скидочку надеяться?)

Поделиться сообщением

Надежда, а ожидается у вас поступление карт мулине ДМС и когда?

Девочки, простите, давно в тему не заглядывала - магазин переезждал, столько хлопот было!! Сейчас всем отвечу ))

Ниточки DMC приехали на прошлой неделе, хотя Вы уже, наверное, сами заметили ))

Поделиться сообщением

вот ведь...а я и не знала, что тут можно скидочку получить :))) Мелочь, а приятно! Мой заказ ко мне уже спешит-спешит! Заказала на 2 тыщи рублёв канвы

Конечно можно скидочку )) У Вас какой ник на сайте ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а новенькие могут на скидочку надеяться?)

Вы можете не только надеяться, но и обязательно получить у нас скидочку! Напишите пожалуйста Ваш ник...

Поделиться сообщением

Скажите какие виды оплаты существуют у вас ?

Поделиться сообщением

Скажите какие виды оплаты существуют у вас ?

Квитанция сбербанка, Яндекс, Киви, с карты сбербанка...

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свой заказ :dance: Ждала с нетерпением, потому что вышивать было нечего, а руки чесались)) Цены очень приятные, обслуживание тоже) на все вопросы ответили, номер для отслеживания дали) Ну и скидочка 10% порадовала! В-общем, магазин заношу в список любимых :) Улачи Вам и процветания :)

Поделиться сообщением

И мне очень понравился этот магазин

Поделиться сообщением

Наденька! Ещё раз поздравляю от души с Днём рождения ! желаю Здоровья, счастья,благополучия и процветания!Спасибо за твой труд,за то что даришь нам радость! Удачи во всём!

Что-давненько у вас в магазинчике не была, надо заглянуть !

Поделиться сообщением

Наденька! Ещё раз поздравляю от души с Днём рождения ! желаю Здоровья, счастья,благополучия и процветания!Спасибо за твой труд,за то что даришь нам радость! Удачи во всём!

Что-давненько у вас в магазинчике не была, надо заглянуть !

Света, спасибо огромное Вам за поздравление, очень приятно )) Будем всегда рады видеть у себя солнечного человека из солнечного края ))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда! Совсем недавно решила заниматься рукоделием. Вот хочу прикупить все необходимое для вышивания.Можно и мне скидочку активировать? ОЧЕНЬ понравился Ваш магазин! :good: Логин: elena.rus911@yandex.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда! Совсем недавно решила заниматься рукоделием. Вот хочу прикупить все необходимое для вышивания.Можно и мне скидочку активировать? ОЧЕНЬ понравился Ваш магазин! :good: Логин: elena.rus911@yandex.ru

Елена, спасибо на добром слове, теперь у Вас есть скидочка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надежда, а может ли моя свекровь воспользоватся моей скидкой в вашем магазине если придет у вас что-то приобрести. И что ей для этого нужно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в