10 мая 2012 Надежда, а может ли моя свекровь воспользоватся моей скидкой в вашем магазине если придет у вас что-то приобрести. И что ей для этого нужно? Если она будет в Томске в магазине - достаточно назвать фамилию, при заказе по межгороду она может воспользоваться Вашим логином/паролем и указать свой адрес доставки. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Здравствуйте, Надежда! Планирую сделать заказ в Вашем магазине, хотелось бы получить скидку) мой логин elvira Заранее благодарна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Здравствуйте, Надежда! Планирую сделать заказ в Вашем магазине, хотелось бы получить скидку) мой логин elvira Заранее благодарна!) Эльвира, здравствуйте, скидку активировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Добрый день. Я только сегодня наткнулась на этот форум, вот сразу увидела темку про этот замечательный магазин!!!! Мне повезло, я сама из Томска и уже делала несколько заказов в магазине. Мне он очень нравится, большой выбор, низкие цены (даже по сравнению с другими магазинами в городе), очень удобно делать заказы на сайте. Девочки в магазине все приветливые, заказы собираются очень бысто (в последний раз через несколько часов уже можно было заказ забирать ). Спасибо, Надежда, за ваш магазин и ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Добрый день. Я только сегодня наткнулась на этот форум, вот сразу увидела темку про этот замечательный магазин!!!! Мне повезло, я сама из Томска и уже делала несколько заказов в магазине. Мне он очень нравится, большой выбор, низкие цены (даже по сравнению с другими магазинами в городе), очень удобно делать заказы на сайте. Девочки в магазине все приветливые, заказы собираются очень бысто (в последний раз через несколько часов уже можно было заказ забирать ). Спасибо, Надежда, за ваш магазин и ваш труд! Алена, спасибо за добрый отзыв, очень приятно, что наш труд ценят Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Эльвира, здравствуйте, скидку активировали Надежда, спасибо за скидку! еще было приятно узнать, что один из заказанных наборов оказался в списке Летней распродажи! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Надежда, спасибо за скидку! еще было приятно узнать, что один из заказанных наборов оказался в списке Летней распродажи! Спасибо!) Эльвира, не за что Ждем Вас за заказом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Эльвира, не за что Ждем Вас за заказом... Сегодня мне привезли мой заказ!) спасибо, Надежда!) надеюсь еще заказать наборы в Вашем магазине) Надежда, в течение какого времени действует накопительная скидка в Вашем магазине? Если, например, следующий заказ будет через полгода - скидка сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Сегодня мне привезли мой заказ!) спасибо, Надежда!) надеюсь еще заказать наборы в Вашем магазине) Надежда, в течение какого времени действует накопительная скидка в Вашем магазине? Если, например, следующий заказ будет через полгода - скидка сохраняется? Здравствуйте )) У скидки нет срока, она постоянна... eli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наденька я сегодня получила свой заказ . Большое спасибо! Дочка пришла с подружкой , я как раз посылку распотрошила -богатства свои перебираю. Она -мне : " Мама , сколько можно?/ шутя/ Это что ? А это? " Я всё объяснила , а они..... сели и стали делать цветочки с помощью дыроколов. Завтра у ещё одной подружки ДР, так они за пол-часа столько красоты наделали. Так что спасибо и от них ! Обязательно приду снова за покупками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наденька я сегодня получила свой заказ . Большое спасибо! Дочка пришла с подружкой , я как раз посылку распотрошила -богатства свои перебираю. Она -мне : " Мама , сколько можно?/ шутя/ Это что ? А это? " Я всё объяснила , а они..... сели и стали делать цветочки с помощью дыроколов. Завтра у ещё одной подружки ДР, так они за пол-часа столько красоты наделали. Так что спасибо и от них ! Обязательно приду снова за покупками . Света, очень приятно читать такие отзывы.. Улыбка растягивается сама собой Кстати, на этой неделе приходит новая партия дыроколов, а также фигурные ножницы. Т.ч. заходите к нам еще всей семьей ss-kostenko и Annet2702 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Надежда, а можно сделать заказ и оплатить его по киви, а забрать самовывозом в 20 числах августа. Или же просто заказ собрать и придержать числа до 20 августа, а муж заедет в Томск и заберет из магазина. Как вам будет удобнее? А DMC ниточки есть в наличии или же там где написана (0150 Замена: belka 3602)этих номеров нет в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Надежда, а можно сделать заказ и оплатить его по киви, а забрать самовывозом в 20 числах августа. Или же просто заказ собрать и придержать числа до 20 августа, а муж заедет в Томск и заберет из магазина. Как вам будет удобнее? Ирина, здравствуйте, можно сделать, оплатить по Киви и после этого забирать в любой удобный для Вас срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ирина, здравствуйте, можно сделать, оплатить по Киви и после этого забирать в любой удобный для Вас срок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Являюсь частым покупателем данного сайта. Всем довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Являюсь частым покупателем данного сайта. Всем довольна Девочки, спасибо вам за отзывы (видит Бог, они не подставные)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Света, очень приятно читать такие отзывы.. Улыбка растягивается сама собой Кстати, на этой неделе приходит новая партия дыроколов, а также фигурные ножницы. Т.ч. заходите к нам еще всей семьей Надюш, ну ты и соблазнительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Надюш, ну ты и соблазнительница Да, я такая Новинки выложим уже после инвентаризации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Заинтересовалась вашим магазинчиком Обратила внимание что у вас есть товары не только для вышивки,но и для вязания. Но вот загвоздка: я не очень опытная вязальщица и по фото очень трудно ориентироваться какой толщина нить. Если не трудно Можно ли добавить в описание рекомендуемые производителем размер спиц и крючка. Спасибо! на сайте зарегистрировалась под таким же ником edel =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Прошу прощения, не увидела что на сайте есть классификатор пряжи. Теперь все намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Прошу прощения, не увидела что на сайте есть классификатор пряжи. Теперь все намного проще Елена, здравствуйте, скидку Вам активировали. Рада, что наш классификатор оказался полезным )) edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Надюш всё никак не соберусь сделать заказ , тут вместе со мной ещё хотят присоединится к заказу , да всё никак не можем собраться вместе ,чтобы выбрать кому что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Надюша, огромное спасибо вам и вашим девчонкам которые работают в магазинчике. Магазинчик чудесный расположен очень удобно и атмосфера очень дружелюбная, и теплая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Надюш всё никак не соберусь сделать заказ , тут вместе со мной ещё хотят присоединится к заказу , да всё никак не можем собраться вместе ,чтобы выбрать кому что надо Светлана, Вы вот как можете сделать: пусть девочки зарегятся и сами от себя делают заказы, а в комментариях напишут: оформить на Светлану Костенко. Мы все эти заказы объединим, а как до 4 000 р. доберемся, я Вам напишу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Надюша, огромное спасибо вам и вашим девчонкам которые работают в магазинчике. Магазинчик чудесный расположен очень удобно и атмосфера очень дружелюбная, и теплая . Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение