23 февраля 2016 девочки , здравствуйте, возьмете меня к себе в компанию? Вот, наковыряла и я немножко iya, -Demonessa-, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 я тут прихомячила себе несколько наборов)) наверное ,когда - то их все вышью чеба, оленек, svegaj и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Какие замечательные наборы - почти все моя мечта!!!!!!!! vetalana и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 я засматриваюсь еще на парочку. Только вышивать их нет времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 efimenko777, Мммм, Сливы и Розы в вазе-моя мечта! Классные какие запасики! Вам нужно срочно завести в профиле мешочек с закромами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 23 часа назад, Lelja сказал: Попробую написать производителю хотя бы узнать номер цвета. В наборе несколько оттенков голубого цвета, вот одного и не хватило. А еще нужно несколько васильков вышить. Лена, отпишитесь о результатах. Очень интересно, что скажет производитель. Т.к. тоже с замиранием сердца смотрю на один цвет. Осталась последняя ниточка, но правда и вышивать этим цветом немного. Но всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 27 минуты назад, kreolka сказал: efimenko777, Мммм, Сливы и Розы в вазе-моя мечта! Классные какие запасики! Вам нужно срочно завести в профиле мешочек с закромами! я тут на сайте новичок, не могу разобраться еще со всеми функциями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Лена, отпишитесь о результатах. Очень интересно, что скажет производитель. Т.к. тоже с замиранием сердца смотрю на один цвет. Осталась последняя ниточка, но правда и вышивать этим цветом немного. Но всё равно... Я в письме производителю попросила,чтобы они написали мне номер цвета, который соответствует значку в ключе. Сегодня получила короткий ответ: Здравствуйте. Это номер 129. Я читала, что другие производители высылают мулине, которых не хватило. Но я рада, что хотя бы написали какой номер цвета. Теперь с опаской смотрю еще на один цвет. Вроде хвостики небольшие оставляю. Может я как-то не так вышиваю? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 57 минут назад, Lelja сказал: Я в письме производителю попросила,чтобы они написали мне номер цвета, который соответствует значку в ключе. Сегодня получила короткий ответ: Здравствуйте. Это номер 129. Я читала, что другие производители высылают мулине, которых не хватило. Но я рада, что хотя бы написали какой номер цвета. Теперь с опаской смотрю еще на один цвет. Вроде хвостики небольшие оставляю. Может я как-то не так вышиваю? Вот и я не понимаю((( Тут смотрю у кого-то из девочек в конфетке остатки- так прямо куча ниток. А у меня всё тютелька в тютельку... И вышивать стараюсь экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, Lelja сказал: Я в письме производителю попросила,чтобы они написали мне номер цвета, который соответствует значку в ключе. Сегодня получила короткий ответ: Здравствуйте. Это номер 129. Я читала, что другие производители высылают мулине, которых не хватило. Но я рада, что хотя бы написали какой номер цвета. Теперь с опаской смотрю еще на один цвет. Вроде хвостики небольшие оставляю. Может я как-то не так вышиваю? Наверное, все же надо было писать о нехватке ниток и быть более настойчивой. Ведь это они доставили Вам неудобство. Тем более Вы спешите сделать подарок. Хорошо, хоть номер прислали. Жаль, что даже не извинились. А ведь фирма не из дешевых. Насчет недостающих ниток общалась с Овном. Они высылали. Но там были свои проблемы. Об этом я писала в соответствующей теме. Очень отзывчивы в фирме Сделай своими руками. Lelja и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Еще в наборах Лука-С вложен "гарантийный лист" - по-моему, он как раз в таких случаях может использоваться. Lelja и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Да, лист такой есть. Но это нужно дождаться окончания вышивки, чтобы его заполнить. Вдруг ещё какой не хватит. А хочется здесь и сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я тоже нашла гарантийный талон, но мне нитки нужны как можно скорее, чтобы успеть вышить к середине марта. Хорошо хоть ответили какой номер цвета. Подруга уже выслала письмом, а то у нас не продают. Спасибо, девочки, за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 У меня остались ниточки от набора. Правда там нет номеров цвета, но, если известно какой цвет нужен, я могу выслать. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 девочки ,подскажите ,пожалуйста. Вот мой процесс с лимончиками разместили в разделе "сжатые отчеты". Я тут еще немножко вышила и хотела в этот же пост добавить картинку с отшивом ,а не знаю как это сделать. Помогите , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, efimenko777 сказал: девочки ,подскажите ,пожалуйста. Вот мой процесс с лимончиками разместили в разделе "сжатые отчеты". Я тут еще немножко вышила и хотела в этот же пост добавить картинку с отшивом ,а не знаю как это сделать. Помогите , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 22 минуты назад, efimenko777 сказал: в сжатые процессы В "сжатые процессы" админы сами добавляют отчеты. Вы там редактировать ничего не можете. Вам нужно завести собственную темку в разделе "Процессы": Наши вышивки Процессы посмотрите темки других девочек и откройте свою такую тему со своими процессами. А админы уже будут брать ваши отчеты и заполнять "Сжатые процессы" самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе http://www.stitch.su/luca-s/B414 Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат. Как считаете? Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, kliya сказал: Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе http://www.stitch.su/luca-s/B414 Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат. Как считаете? Сколько видела отшивов и сама вышивала лукас - результат будет такой, как на картинке. Кстати, очень необычный сюжет и маяк, весьма символично. Думаю, что все должно быть хорошо! kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 23 минуты назад, -Demonessa- сказал: Сколько видела отшивов и сама вышивала лукас - результат будет такой, как на картинке. Кстати, очень необычный сюжет и маяк, весьма символично. Думаю, что все должно быть хорошо! Спасибо! Значит можно "хомячить"! Именно рисунок почему-то прям "запал в душу" - вот хочу-не-могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение