Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

Я привыкла сразу распутывать все нитки и накручиваю их на бобины, наношу на бобины знак и номер. и потом вышиваю.

Я и с димом сейчас путаюсь и жалею что сразу по-своему не сделала.

Поделиться сообщением

мне в первом наборе органайзер показался просто убойный в плане неудобства. Огромные мотки с распадающимися нитками... поэтому я отрезала кусочки и на пако вешала. а потом я как-то вдохновилась :lol: и стала делать надрезы, и введя ТУДА нитку - отрезать, не наоборот, а то не будет хватать до надреза, и стало сразу аккуратно и удобно, но нитку с иголкой я все равно держу на пако.

а вот с димовскими китайскими орг. мне пако не нужен - втыкаю иголку с остатком в поролончик что между картонками - держится намертво

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день всем! Я в ступоре. Вышиваю свой первый набор этой фирмы. В схеме есть значок, на которого нет ниток и не указано, что это блэнд. А еще в инструкции указана 2 вида бэка (обозначены черной и серой линией), а на схеме только одни черные линии. Да и вообще схема черно-белая и этой светло-серой линии в принципе не могло быть, я думаю. Написала производителю на сайте, пока тишина. Что делать ума не приложу :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день всем! Я в ступоре. Вышиваю свой первый набор этой фирмы. В схеме есть значок, на которого нет ниток и не указано, что это блэнд. А еще в инструкции указана 2 вида бэка (обозначены черной и серой линией), а на схеме только одни черные линии. Да и вообще схема черно-белая и этой светло-серой линии в принципе не могло быть, я думаю. Написала производителю на сайте, пока тишина. Что делать ума не приложу :unknw:

ну мы без фото и названия набора Врядли поможем :)

Поделиться сообщением

ну мы без фото и названия набора Врядли поможем :)

Это что-то я совсем растерялась вчера:) Вот фото набора, инструкции и кусочек схемы со значком, которого нигде нет.

post-23444-1429167266_thumb.jpg

post-23444-1429167279_thumb.jpg

post-23444-1429167294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даже невооруженным взглядом видно что это № 2.

А я хожу вокруг своего лукаса и никак не решусь.

Поделиться сообщением

Это что-то я совсем растерялась вчера:) Вот фото набора, инструкции и кусочек схемы со значком, которого нигде нет.

Я бы для себя определила как № 2.

Поделиться сообщением

И я за двойку)) у меня был такой же символ))

Поделиться сообщением

По мне, так в схеме очень стилизованная решетка, но других вариантов нет - вышиваю номером 2.

Поделиться сообщением

Начала шить "Букет чайных роз" ВL22866 на Лугане25.

Для меня оказалось полной неожиданностью, что шьется через одну нить основы.

Если планируете купить, учитывайте возможности своего зрения! Это ооочень мелко!

Вот фото для сравнения - сверху фрагмент другой вышивки на Аиде 14.

post-22485-1432025609_thumb.png

Ольга78, zagadka80, Дина и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть набор "Букет чайных роз" В2286 на аиде 18. Розы те же, правда, стоит он дороже.

Поделиться сообщением

Есть набор "Букет чайных роз" В2286 на аиде 18. Розы те же, правда, стоит он дороже.

Я знаю. Эти куплены именно из-за равномерки.

А тот, что на Аиде, само собой, размером чувствительно больше (если не в крестиках, а в см).

Поделиться сообщением

А мне вот ЭТИ розы ооочень нравятся. И именно на Лугане. Теперь вот думаю, что они тоже "через одну нитку"... Блин, я и так очкарик, совсем глазки повылазят :girl_hide:

Поделиться сообщением

А мне вот ЭТИ розы ооочень нравятся. И именно на Лугане. Теперь вот думаю, что они тоже "через одну нитку"... Блин, я и так очкарик, совсем глазки повылазят :girl_hide:

Похоже, что да. аида 16 - 6.2 клетки в см*21,5см = 133 клетки.

Если предположить, что через две нити основы, то рисунок по ширине 65 крестиков? Нет, тут пиксельность гораздо выше.

так что, похоже, через одну.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шьются через одну ниточку... для меня это было тоже полной неожиданностью, потому что на пачке нигде не написано, указано на схеме, когда откроешь набор( Буду ждать выхода на 16й канве

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно заглядываюсь на пейзажи Luca-s, очень нравятся.Но не могу определиться с техникой вышивки, какой набор выбрать- крестом или гобелен. Техника крест мне нравится, но смущают внушительные размеры работы на 18 канве, да и цена набора приличная. Гобелен меня пугает, ни разу не пробовала эту технику, да и рамы у меня нет. Но цена набора по-меньше, да и размер работы не такой внушительный. Вот такие за и против.Девочки, а вы что думаете по этому поводу?

Я заказала два гобелена вот таких:

http://www.stitch.su/luca-s/G522

http://www.stitch.su/luca-s/G470

Спасибо девочкам, отшившим эту красоту! Обложка проигрывает по сравнению с отшитой работой.

Тоже боюсь немного, что будет мелковато, т.к. я очкарик, но посмотрела Маришкино видео и очень хочу попробовать! Только по цветам будет наверно сложно вышивать. Короче я к вам в тему интересующихся данным производителем :) У меня есть 1 набор в крестике и схема там крупная, на хорошей бумаге, а еще и ниточки анкоровские! Молодцы производители!

Поделиться сообщением

Девочки, добой день. Хочу заказать набор от Luka. Посоветуйте проверенный магазин, плиз. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, добой день. Хочу заказать набор от Luka. Посоветуйте проверенный магазин, плиз. :unknw:

http://www.dimshop.ru/

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже вышивала наборы этого чудесного производителя, заказывала в Димшопе, Вышивайте, получите большое удовольствие

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки никто не видел отшива такого набора - Артикул: b408 Пикник в горах http://www.luca-s.com/#!B408 Пикник в горах/zoom/cxgp/i2720a9 а то и хочется и цена не маленькая

Поделиться сообщением

Шью "Зонтик". От одного момента просто плАчу. Канва - Цвейгарт а-ля "рустик", как весьма светлая мешковина. В последние три дня вышиваю дождь бекстичем. Вышивается он нитками не чисто белого цвета, что-то вроде экрю (нету анхоровской палитры, посмотреть не могу), и что получается на этой канве - вижу только если наклонить под определенным углом. Это ладно, пол беды. Однако, самый для меня кошмарный момент, в схеме (ч/б) этот бек отмечен БЕЛЫМИ линиями.. О, это жуть...Мало того, бек двух видов, в 1 нить и в две, разница между ними на схеме только в том, что в 2 нитки бек отмечен более толстой линией, приходится смотреть на превью набора, там визуально видно где какой бек. И еще пункт, схема на 4х листах, линия бека прерывается разрывом листа... Так что я запускаю ПМ и туда перерисовываю бек с одного листа и его продолжение на другом..

Поделиться сообщением

Шью "Зонтик". От одного момента просто плАчу. Канва - Цвейгарт а-ля "рустик", как весьма светлая мешковина. В последние три дня вышиваю дождь бекстичем. Вышивается он нитками не чисто белого цвета, что-то вроде экрю (нету анхоровской палитры, посмотреть не могу), и что получается на этой канве - вижу только если наклонить под определенным углом. Это ладно, пол беды. Однако, самый для меня кошмарный момент, в схеме (ч/б) этот бек отмечен БЕЛЫМИ линиями.. О, это жуть...Мало того, бек двух видов, в 1 нить и в две, разница между ними на схеме только в том, что в 2 нитки бек отмечен более толстой линией, приходится смотреть на превью набора, там визуально видно где какой бек. И еще пункт, схема на 4х листах, линия бека прерывается разрывом листа... Так что я запускаю ПМ и туда перерисовываю бек с одного листа и его продолжение на другом..

Как у вас все сложно, ПМ..я б и не догадалась до такого..а не проще склеить листы скотчем?и бек навести двумя разными цветами, чтоб не путаться? то есть сесть раз к окошку ближе к свету, разобраться с беком, обвести его двумя разными цветами, и спокойно шить, не боясь перепутать

ssavvina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала Под дождем, та ж фигня, сделала так-бек текстовыделителем проводила по нем, и делала на нем отметины, перемычки, где буду перехватку делать, все пошло легче

Поделиться сообщением

Katrin2511, viena, Мне в ПМ нарисовать проще и быстрее, чем раскрашивать и листы клеить, к тому же в пм я увеличиваю себе до максимума, чтобы высматривать куда удобнее "шагнуть" иголкой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в