27 июля 2014 Девочки, может кто подскажет-вот в этом наборчике много бэка? никто не покупал? http://dimshop.ru/luca-s/B2275/ Оля, при увеличении картинки видно, что бэком обшиваются все цветочки, листики и стебельки. Ну а много или мало это понятие относительное каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 спасибо, увеличенную картинку я долго-долго рассматривала ))) просто хочется узнать-насколько все там глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 спасибо, увеличенную картинку я долго-долго рассматривала ))) просто хочется узнать-насколько все там глобально вот мне тоже показалось что бэка там каждого лепесточка-цветочка, каждой травинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Пока вышивала крышу мельницы и небо, все было хорошо. Стоит перейти на листву - процесс тормозится, я ведь вышиваю по цветам, а там очень много похожих оттенков, сложно ориентироваться в этой желто-коричневой какофонии цвета. Задумываюсь о парковке (останавливает то, что этот процесс я вышиваю на работе, где особо не разложишь все свои вышивальные принадлежности, да и потренироваться надо, все на потом откладываю, хотя иглами уже закупилась и теорию проштудировала). Вышиваю по листам, уже готово четыре верхних, остался пятый неполный и верхний ряд будет готов. Границы между листами не видно. Ниточки замечательные, на свету переливаются, мягкие, приятные на ощупь, но иногда норовят завязаться в узелки (очень редко!) Схему рекомендую проклеить прозрачным скотчем на стыках, у меня листы перетираются быстро. Иголку я сразу заменила - из-за острого кончика попадала не в дырочки, а рядом и крестики получались неаккуратные (взяла свою любимую иглу от Dimensions, в которой меня все устраивает - длина, толщина, ушко, в меру тупой кончик). Органайзер мне категорически не понравился, не понятен мне процесс закрепления остатков нити, поэтому я нарезала все нитки и перевесила их на покупной органайзер: Вроде все, надеюсь, ничего не забыла. Танюша, я на выпуклой части органайзера сделала надрезы и туда кончик нитки крепила)) Без парковки я бы его не смогла осилить)) такая мешанина в деревьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки, может кто подскажет-вот в этом наборчике много бэка? никто не покупал? http://dimshop.ru/luca-s/B2275/ нашла вроде как отшитую работу. Посмотрите и принимайте решение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 нашла вроде как отшитую работу. Посмотрите и принимайте решение ))) ssavvina-Света, это совершенно другая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 ssavvina-Света, это совершенно другая работа. ага, поняла это когда уже сообщение отправила а если картинку не увеличивать - то очень похоже - так ответил мой затуманенный мозг скупе с минусовым зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото. И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась. Сибирская Кошка, Alenkin84, Нявка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот столько ниточек осталось, но я вышивала очень экономно. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото. И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась. Даша, очень красивые магнолии. Только сегодня рассматривала отшив этого набора. Это крест или гобелен? Вроде на крест похоже... Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Даша, очень красивые магнолии. Только сегодня рассматривала отшив этого набора. Это крест или гобелен? Вроде на крест похоже... Спасибо! Это крест. В гобелене еще и фон полностью надо зашивать, я бы не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Дарья, красота невероятная!!! Браво, такой труд! Девочки, у меня лежит наборчик от Luca, "Девушка с гусями", по картине маковского, вот такая: http://www.fairyneedle.ru/product.php?id=7810 Но она пока не первая в очереди. Отшив видела, очень красиво и натурально. Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото. И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась. шикарно! я к Лука-су неровно дышу)) Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот столько ниточек осталось, но я вышивала очень экономно. схожу с ума от органайзера Лукаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Moloko-Дарья, поздравляю с завершением чудесной работы. Цветы очень красивые, а ваза как настоящая!!! схожу с ума от органайзера Лукаса А мне нравится органайзер у Лука-С, ниточек можно отрезать столько, сколько необходимо на данный момент. Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 У меня к органайзеру Луки двойственные чувства: с одной стороны, нитки намотаны аккуратно, не путаются, отрезай любой длины. С другой - остатки вешать неудобно, и при малом количестве ниток иголки плохо держатся ( я их прям в органайзере за нитки крепила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Moloko-Дарья, поздравляю с завершением чудесной работы. Цветы очень красивые, а ваза как настоящая!!! А мне нравится органайзер у Лука-С, ниточек можно отрезать столько, сколько необходимо на данный момент. так я и имела в виду это "я в восторге! Органайзер Лукаса идеальный! Супер!" Как то так Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я делаю надрез ножницами на торчащей части хвостик ниточки туда, как на катушке Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вот Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото. И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась. Очень нежно и красиво! Волшебно!)))Автор, Вы умничка! P.S.Кстати, да в Лука-С много одиночек, особенно в вазе. Но на черной канве это вообще подвиг! Браво! Ждем оформления! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 С оформлением еще ничего не придумала. Какой багет будет? Нужно ли паспарту? Ни разу не была в багетной мастерской. Сначала вообще не хотела ее оформлять, т.к. первая работа, крестики далеко не идеальные. Потом решила подарить. Теперь хочу все-таки себе оставить на память. Ну а раз оставлять, то придется оформить, чтобы место в шкафу не занимала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вот Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото. И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась. Шикарные магнолии! Водичка в вазе, как живая )) Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мой натюрморт... здесь еще не засветила.. готова... Лена1973, veravas, Нявка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мой натюрморт... здесь еще не засветила.. готова... Лукас как всегда хорош! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Мой натюрморт... здесь еще не засветила.. готова... Красота! Мандарины как настоящие! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение