Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто подскажет-вот в этом наборчике много бэка?

никто не покупал?

http://dimshop.ru/luca-s/B2275/

Оля, при увеличении картинки видно, что бэком обшиваются все цветочки, листики и стебельки. Ну а много или мало это понятие относительное :dw: каждому своё

Поделиться сообщением

спасибо, увеличенную картинку я долго-долго рассматривала )))

просто хочется узнать-насколько все там глобально

Поделиться сообщением

спасибо, увеличенную картинку я долго-долго рассматривала )))

просто хочется узнать-насколько все там глобально

вот мне тоже показалось что бэка там каждого лепесточка-цветочка, каждой травинки...

Поделиться сообщением

Мне кажется, бэка там достаточно много.

28706.jpg

Поделиться сообщением

Пока вышивала крышу мельницы и небо, все было хорошо. Стоит перейти на листву - процесс тормозится, я ведь вышиваю по цветам, а там очень много похожих оттенков, сложно ориентироваться в этой желто-коричневой какофонии цвета. Задумываюсь о парковке (останавливает то, что этот процесс я вышиваю на работе, где особо не разложишь все свои вышивальные принадлежности, да и потренироваться надо, все на потом откладываю, хотя иглами уже закупилась и теорию проштудировала).

Вышиваю по листам, уже готово четыре верхних, остался пятый неполный и верхний ряд будет готов. Границы между листами не видно. Ниточки замечательные, на свету переливаются, мягкие, приятные на ощупь, но иногда норовят завязаться в узелки (очень редко!) Схему рекомендую проклеить прозрачным скотчем на стыках, у меня листы перетираются быстро.

Иголку я сразу заменила - из-за острого кончика попадала не в дырочки, а рядом и крестики получались неаккуратные (взяла свою любимую иглу от Dimensions, в которой меня все устраивает - длина, толщина, ушко, в меру тупой кончик).

Органайзер мне категорически не понравился, не понятен мне процесс закрепления остатков нити, поэтому я нарезала все нитки и перевесила их на покупной органайзер:

1c2729af189d.jpg

Вроде все, надеюсь, ничего не забыла.

Танюша, я на выпуклой части органайзера сделала надрезы и туда кончик нитки крепила))

Без парковки я бы его не смогла осилить)) такая мешанина в деревьях)

Поделиться сообщением

Девочки, может кто подскажет-вот в этом наборчике много бэка?

никто не покупал?

http://dimshop.ru/luca-s/B2275/

нашла вроде как отшитую работу. Посмотрите и принимайте решение )))

post-27552-1406541765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нашла вроде как отшитую работу. Посмотрите и принимайте решение )))

ssavvina-Света, это совершенно другая работа.

Поделиться сообщением

ssavvina-Света, это совершенно другая работа.

ага, поняла это когда уже сообщение отправила :unsure: а если картинку не увеличивать - то очень похоже - так ответил мой затуманенный мозг скупе с минусовым зрением :smile:

Поделиться сообщением

Вотpost-27370-1407684298_thumb.jpg

Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото.

И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась.

Поделиться сообщением

Вот столько ниточек осталось, но я вышивала очень экономно.post-27370-1407684534_thumb.jpg

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь работа только окончена, еще не постирана и не поглажена. Позже выложу в галерее более качественное фото.

И еще, мне показалось, что в работе достаточно много одиночек. Особенно в вазе. Жуткая мешанина цветов. До сих пор удивляюсь, как я с ней справилась.

Даша, очень красивые магнолии. :good: Только сегодня рассматривала отшив этого набора. Это крест или гобелен? Вроде на крест похоже...

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень красивые магнолии. :good: Только сегодня рассматривала отшив этого набора. Это крест или гобелен? Вроде на крест похоже...

Спасибо!

Это крест. В гобелене еще и фон полностью надо зашивать, я бы не осилила.

Поделиться сообщением

Дарья, красота невероятная!!! Браво, такой труд!

Девочки, у меня лежит наборчик от Luca, "Девушка с гусями", по картине маковского, вот такая:

http://www.fairyneedle.ru/product.php?id=7810

Но она пока не первая в очереди. Отшив видела, очень красиво и натурально.

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарно! я к Лука-су неровно дышу))

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот столько ниточек осталось, но я вышивала очень экономно.post-27370-1407684534_thumb.jpg

схожу с ума от органайзера Лукаса

Поделиться сообщением

Moloko-Дарья, поздравляю с завершением чудесной работы. Цветы очень красивые, а ваза как настоящая!!!

схожу с ума от органайзера Лукаса

А мне нравится органайзер у Лука-С, ниточек можно отрезать столько, сколько необходимо на данный момент.

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня к органайзеру Луки двойственные чувства: с одной стороны, нитки намотаны аккуратно, не путаются, отрезай любой длины. С другой - остатки вешать неудобно, и при малом количестве ниток иголки плохо держатся ( я их прям в органайзере за нитки крепила).

Поделиться сообщением

Moloko-Дарья, поздравляю с завершением чудесной работы. Цветы очень красивые, а ваза как настоящая!!!

А мне нравится органайзер у Лука-С, ниточек можно отрезать столько, сколько необходимо на данный момент.

так я и имела в виду это "я в восторге! Органайзер Лукаса идеальный! Супер!" Как то так :rolleyes:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делаю надрез ножницами на торчащей части хвостик ниточки туда, как на катушке

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно и красиво! Волшебно!)))Автор, Вы умничка!

P.S.Кстати, да в Лука-С много одиночек, особенно в вазе. Но на черной канве это вообще подвиг! Браво! Ждем оформления!

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением еще ничего не придумала. Какой багет будет? Нужно ли паспарту? Ни разу не была в багетной мастерской.

Сначала вообще не хотела ее оформлять, т.к. первая работа, крестики далеко не идеальные. Потом решила подарить. Теперь хочу все-таки себе оставить на память. Ну а раз оставлять, то придется оформить, чтобы место в шкафу не занимала)

Поделиться сообщением

Шикарные магнолии! Водичка в вазе, как живая ))

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой натюрморт... здесь еще не засветила.. :rolleyes:post-18822-1408125836_thumb.jpg готова...

Лукас как всегда хорош! :girl_in_love:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой натюрморт... здесь еще не засветила.. :rolleyes:post-18822-1408125836_thumb.jpg готова...

Красота! Мандарины как настоящие!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в