Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

Человек-Татьяна, классные мандаринчики!!!!

А я наконец-то оформила Мельницу от "Luca-s" ;) В субботу забрала из багетки, рада безумно. Размер в раме получился 70х53 см. Фото, правда, не очень, т.к. сделано при искусственном освещении :sad:

Работу можно посмотреть здесь: Мельница в лесу

Gytha Ogg, zoarka, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления от набора неоднозначные

Нитки и канва хорошего качества, но схема на 4 листах для маленькой картинки меня окончательно добила, кроме того, не было указано, каким именно цветом вышивать бэкстич, я выбрала на свой вкус, но получилось слишком ярко...

Вот работа уже в рамке

post-29281-1409777406_thumb.jpg

Еще вспомнила, недоработка схемы- нигде не было указано, как вышивать бэк - крестом или полу крестом, во сколько ниток, я начала в 2 нити крестом, как-то не подумала, пришлось распустить 20% фона, а это несколько часов труда

Drega, Татуся, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то вышивал этот набор Luca-S "Девушка с гусями" по картине Владимира Маковского, артикул В486 (счетный крест). Размер 35,5 см на 46,5 см, 46 цветов, канва 18. Долго думала менять канву или нет. Решила вышить как предлагает производитель. Сомнения до сих пор мучают. Но на вышитом кусочке вроде бы не видно разметки. Кстати, для меня цвет разметки производителя очень не удобный и я поверх нарисовала свою водорастворимым маркером.

post-20034-1413827398_thumb.jpg

post-20034-1413827416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то вышивал этот набор Luca-S "Девушка с гусями" по картине Владимира Маковского, артикул В486 (счетный крест). Размер 35,5 см на 46,5 см, 46 цветов, канва 18. Долго думала менять канву или нет. Решила вышить как предлагает производитель. Сомнения до сих пор мучают. Но на вышитом кусочке вроде бы не видно разметки. Кстати, для меня цвет разметки производителя очень не удобный и я поверх нарисовала свою водорастворимым маркером.

post-20034-1413827398_thumb.jpg

post-20034-1413827416_thumb.jpg

Я тоже в свое время интересовалась этим вопросом. Через полный крестик ничего не просвечивает, просвечивает при гобеленовом шве на светлых участках.

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления от набора неоднозначные

Нитки и канва хорошего качества, но схема на 4 листах для маленькой картинки меня окончательно добила, кроме того, не было указано, каким именно цветом вышивать бэкстич, я выбрала на свой вкус, но получилось слишком ярко...

Вот работа уже в рамке

post-29281-1409777406_thumb.jpg

Еще вспомнила, недоработка схемы- нигде не было указано, как вышивать бэк - крестом или полу крестом, во сколько ниток, я начала в 2 нити крестом, как-то не подумала, пришлось распустить 20% фона, а это несколько часов труда

Как не указано? Там отдельная схема, где нанесен бэк и там виднокаким цветом вышивать. Кроме того в схеме отдельно рамочка, где указаны цвета бэка и плюс на плашке под тем цветом, которым вышивается бэк сделана отметка "контур". Схема крупная - для меня большой плюс, потому что мне часто приходится увеличивать схемы, чтобы четко видеть. Нитки хорошие, канва тоже. Пока впечатления положительные.

Поделиться сообщением

Девочки обращаюсь ко всем с такой просьбой. Купила схему Дубовая роща Luca-s . Мне не нравится ключ с номерами ниточек. Кто вышивал этот дизайн или у кого есть ключ со значками и номерами ниток в Анкоре.

Поделиться сообщением

Очень нравится эта фирма!Вышивала два натюрморта,единственное ,что не очень понравилось-шить в три нити.

post-17855-1425200084_thumb.jpg

post-17855-1425200614_thumb.jpg

Вик, очень понравились работы, оформление отлично подобрано! Супер!!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки обращаюсь ко всем с такой просьбой. Купила схему Дубовая роща Luca-s . Мне не нравится ключ с номерами ниточек. Кто вышивал этот дизайн или у кого есть ключ со значками и номерами ниток в Анкоре.

я вышиваю Рощу, но там же нет номеров ниток, обычный ключ, на планшетке с нитками, у них так всегда

Поделиться сообщением

Насколько знаю, Лукас не пишет номера анкоровских ниток, только обозначения. И обозначения эти у них сразу на планшете с нитками стоят

Поделиться сообщением

Насколько знаю, Лукас не пишет номера анкоровских ниток, только обозначения. И обозначения эти у них сразу на планшете с нитками стоят

Я знаю,что Luca-s не ставит номера ниточек,но я надеялась,что у кого то есть карта цветов Анкор и мне помогут перевести ниточки. Или у кого-то есть с оригинального набора образцы ниточек с символами хоть по 1 сантиметру

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в курсе, что это за зверь такой: канва Perleinen/53 n.20 ?

Сравниваю BL2253 и B2253 (малина с бабочками).

В наборе с 18 аидой цвет канвы белый, а в наборе с Perleinen (лен?) - натурального сероватого цвета. На какой основе лучше смотрится?

Конкретно в данном наборе есть теневая зашивка полукрестом белого цвета, не будет ли дисгармония на натуральном цвете?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в курсе, что это за зверь такой: канва Perleinen/53 n.20 ?

Сравниваю BL2253 и B2253 (малина с бабочками).

В наборе с 18 аидой цвет канвы белый, а в наборе с Perleinen (лен?) - натурального сероватого цвета. На какой основе лучше смотрится?

Конкретно в данном наборе есть теневая зашивка полукрестом белого цвета, не будет ли дисгармония на натуральном цвете?

ну, насколько я знаю. лукас сейчас некоторые наборы делает на равномерке, и все говорят, что в принципе, на равномерке лучше будет смотреться

Поделиться сообщением

что это за зверь такой: канва Perleinen/53 n.20 ?

Это лен 20-го каунта натурального цвета(53). Вышивается через одну нить основы.

Sweet coffee и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да этот набор.

Поделиться сообщением

Да этот набор.

Есть в муркиных рукоделках, на аиде:

http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...ket-chaynyh-roz

А на льне тоже были, но уже забрали, зато есть розы на льне на столе:

http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...00-rozovye-rozy

Поделиться сообщением

Сегодня получила письмо от Ирины с просьбой отсканировать ключ набора В2277.В её наборе его не оказалось.

Вскрыл свой и то же не обнаружила ключа.На планшетках есть значки и можно отшить все крестики НО как отшить бэк и полукрест во сколько нитей :unknw:

Попробую написать производителю. Набор от 30 июня 2014 года.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ключа в их наборах нет , все значки на планшетках с нитками , а про бэк смотрите в инструкции к набору .

Поделиться сообщением

Ключа в их наборах нет , все значки на планшетках с нитками , а про бэк смотрите в инструкции к набору .

В наборе роза и виноград ключ был.В наборе красный тюльпан ключ есть, в ирисах заленилась смотреть.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1301-1427916199_thumb.jpg. А типа такого нет на планшетке? У них так бэк подписан. Только под намотанными нитками не видно,надо чуть сдвинуть.
Muskat, Lapyshok, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-1301-1427916199_thumb.jpg. А типа такого нет на планшетке? У них так бэк подписан. Только под намотанными нитками не видно,надо чуть сдвинуть.

Спасибо за фотку, хоть посмотреть ГДЕ, КАК и ЧТО искать )))

Это я тоже сегодня озадачилась ключиком к земляничке. Хочется в бижайшие дни начать.

У нас никаких подобных значков около ниточек не стоИт.

Похоже все вышивается в две ниточки.

....Подождем еще ответ от производителя.

Поделиться сообщением

Земляники у меня нет , но вот фото плашек из сливы , для примера . Там и контур и полукрест , все написано и во сколько ниточек . И никакого ключа в своих наборах Лука-Са не нашла , а у меня их 22шт.

post-9245-1427918847_thumb.jpg

Дина, savostina и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что на моих планшетках. Ключа нет. Видать, всё крестом вышивается. А бэк? Раскрыла, пересмотрела каждый листик- нету никаких доп.пояснений.

post-29812-1427920929_thumb.jpg

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в