19 мая 2016 17 минут назад, alex_sterh сказал: Пасип, ты меня обнадёживаешь! Буду ждать)) у меня был ключ на последних листа со схемой. посмотри внимательно, может пропустила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Не, там полностью все четыре листа с верху до низу схема занимает, на изнанке чисто Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а на плашках с нитками никаких опознавательных знакоФ нет? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 есть - те что в схеме используются, а снизу знака просто "kontur" и всё Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я тут написала Юле julvf , она его вышивала - там действительно должен быть ещё один лист! прям этими же значками, которыми вышиваешь нарисован контур! Попросила её себе этот листок сфоткать, а то кто там этого Лука-С знает, ответят или нет.. Вот теперь жду.. ssavvina, Каори и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лука-С ключ и схему бэка прислал! Люблю, чё! Наташа80, -Solovey-, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 23 мая 2016 г. at 12:56, alex_sterh сказал: Лука-С ключ и схему бэка прислал! Люблю, чё! alex_sterh и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вышила BL22866 "Букет чайных роз". Хочу написать о всех наборах с маркировкой BL, которые шьются на равномерке не через одну нить основы, а через две. Это на порядок повышает уровень сложности работы. Считаю, что о таких "особенностях" производитель должен извещать заранее, на обложке и в каталогах. Для меня это оказалось полной неожиданностью после покупки. Вышила, конечно, но очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ну Лугана, по-моему, одним своим каунтом уже подразумевает, что вышивать надо через одну нить, через две - это будет уже ковер )) Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: Ну Лугана, по-моему, одним своим каунтом уже подразумевает, что вышивать надо через одну нить, через две - это будет уже ковер )) Почему подразумевает? Если бы абсолютно все дизайны на Лугане шились через одну, но подавляющее большинство все-таки через 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Почему подразумевает? Если бы абсолютно все дизайны на Лугане шились через одну, но подавляющее большинство все-таки через 2 нити. Я на Лугане пока только через одну встречала, у Риолиса и Луки, через две на ней только шовчики... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Natik_V сказал: Я на Лугане пока только через одну встречала, у Риолиса и Луки, через две на ней только шовчики... А у меня противоположная история - все, что шила не на канве - Ланарте, Еву Розенштадт, Марью Искусницу - все было через 2 нити. Ну, теоретически, я конечно была в курсе, что можно шить и через одну. но не ожидала такой засады. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 32 минуты назад, МарСанна сказал: А у меня противоположная история - все, что шила не на канве - Ланарте, Еву Розенштадт, Марью Искусницу - все было через 2 нити. Ну, теоретически, я конечно была в курсе, что можно шить и через одну. но не ожидала такой засады. Я Ланарте на 25-м каунте не встречала еще, Марья - да, но там лен, на Лугане не видела. А вот малявки Ланарте есть на 28-м и 30-м льне, и шьются через одну ниточку )) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Natik_V сказал: Ланарте есть на 28-м и 30-м льне, и шьются через одну ниточку )) Эээээ, как то плохо представляю себе набор на 30-м льне через одну нитку А можно пример? Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 38 минут назад, Иржи сказал: Эээээ, как то плохо представляю себе набор на 30-м льне через одну нитку А можно пример? Можно )) Слоник 35016, у меня в вышитых работах есть )) Из той же серии обезьянка, и еще малявочные животные, коровка, свинка, овечка... их там 6 в серии, но они вроде на 28-м.. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Закончила волков, замечательные комплектующие, крупная черно-белая схема, хорошие ниточки. Органайзер мне, пожалуй, по душе, какую длину ниток любишь, такую и отрежешь. И символы нанесены на органайзер, что удобно. Ни одиночек, ни смешанных цветов, что может быть проще. Lara2808, antipochka, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ни одиночек, ни смешанных цветов, что может быть проще. А я люблю смешанные цвета и дробные крестики... Только одиночки не люблю. ЛАДОМИРА и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Я к одиночкам спокойно отношусь, а вот смешанные не люблю, долго возиться с ними, да еще не знаешь куда их вешать. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Каждому свое Я лично блендам присваиваю отдельный номер и вешаю их на него, а в ключе указываю из каких номеров состоит. Короче, у меня все ключи под себя переделаны. Yulik, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я пришла в восторг от "Осеннего пейзажа", просто теперь мечтаю о нем. Только пара вопросов - может быть, кто знает, именно в этом наборе, в его "крестиковом" варианте Аида 18 без разметки, правильно? Просто не хотелось бы перепутать с гобеленовым, это вроде как там идет фабричная разметка несмываемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Gella Kaurum сказал: в его "крестиковом" варианте Аида 18 без разметки, правильно? Если вы имеете в виду вот этот Осенний пейзаж, то в нем идет 18 аида разлинованная, но разметка у нее намного бледнее, чем в гобеленовой сетке. В ткань вплетены нити бледно-желтого цвета, они не вытаскиваются и не смываются. А выглядит канва так Gella Kaurum и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Gella Kaurum сказал: Просто не хотелось бы перепутать с гобеленовым, это вроде как там идет фабричная разметка несмываемая. Обратите внимание на артикул набора. У одинаковых дизайнов в крестике и гобелене цифры одинаковые, а буквы отличаются. У крестика В, у гобелена G. -Demonessa-, lvvoron, Gella Kaurum и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 10 hours ago, ole4k@ said: Если вы имеете в виду вот этот Осенний пейзаж, то в нем идет 18 аида разлинованная, но разметка у нее намного бледнее, чем в гобеленовой сетке. В ткань вплетены нити бледно-желтого цвета, они не вытаскиваются и не смываются. А выглядит канва так О, спасибо большое, я именно о нем) Я думаю, такая разметка не будет видна) 9 hours ago, МарСанна said: Обратите внимание на артикул набора. У одинаковых дизайнов в крестике и гобелене цифры одинаковые, а буквы отличаются. У крестика В, у гобелена G. Спасибо) Да, надо будет уточнить, когда буду заказывать. Вроде еще гобеленовый значительно дешевле, если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 11 минуту назад, Gella Kaurum сказал: Вроде еще гобеленовый значительно дешевле, если я ничего не путаю. Да. И готовый гобелен тоже примерно на треть меньше размером, чем крестиковая работа. Gella Kaurum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 minute ago, МарСанна said: Да. И готовый гобелен тоже примерно на треть меньше размером, чем крестиковая работа. Ну тогда я еще больше уверена в том, что я буду обязательно брать набор именно для крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение