Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, alex_sterh сказал:

Пасип, ты меня обнадёживаешь! Буду ждать))

у меня был ключ на последних листа со схемой. посмотри внимательно, может пропустила? 

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, там полностью все четыре листа с верху до низу  схема занимает, на изнанке чисто:unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а на плашках с нитками никаких опознавательных знакоФ нет?

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

есть - те что в схеме используются, а снизу знака просто "kontur" и всё

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут написала Юле  julvf , она его вышивала - там действительно должен быть ещё один лист! прям этими же значками, которыми вышиваешь нарисован контур! Попросила её себе этот листок сфоткать, а то кто там этого Лука-С знает, ответят или нет.. Вот теперь жду..

ssavvina, Каори и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 мая 2016 г. at 12:56, alex_sterh сказал:

Лука-С ключ и схему бэка прислал! Люблю, чё!:wub:

:give_heart::clapping::good:

alex_sterh и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила  BL22866 "Букет чайных роз". 

Хочу написать о всех наборах с маркировкой BL, которые шьются на равномерке не через одну нить основы, а через две.

Это на порядок повышает уровень сложности работы. Считаю, что о таких "особенностях" производитель должен извещать заранее, на обложке и в каталогах.  Для меня это оказалось полной неожиданностью после покупки.

Вышила, конечно, но очень сложно.

Поделиться сообщением

Ну Лугана, по-моему, одним своим каунтом уже подразумевает, что вышивать надо через одну нить, через две - это будет уже ковер ))

Asmoponka и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал:

Ну Лугана, по-моему, одним своим каунтом уже подразумевает, что вышивать надо через одну нить, через две - это будет уже ковер ))

Почему подразумевает? Если бы абсолютно все дизайны на Лугане шились через одну, но  подавляющее большинство все-таки через 2 нити.

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал:

Почему подразумевает? Если бы абсолютно все дизайны на Лугане шились через одну, но  подавляющее большинство все-таки через 2 нити.

Я на Лугане пока только через одну встречала, у Риолиса и Луки, через две на ней только шовчики...

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Я на Лугане пока только через одну встречала, у Риолиса и Луки, через две на ней только шовчики...

А у меня противоположная история -  все, что шила не на канве - Ланарте, Еву Розенштадт, Марью Искусницу - все было через 2  нити.

Ну, теоретически, я конечно была в курсе, что можно шить и через одну. но не ожидала такой засады.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал:

А у меня противоположная история -  все, что шила не на канве - Ланарте, Еву Розенштадт, Марью Искусницу - все было через 2  нити.

Ну, теоретически, я конечно была в курсе, что можно шить и через одну. но не ожидала такой засады.

Я Ланарте на 25-м каунте не встречала еще, Марья - да, но там лен, на Лугане не видела. А вот малявки Ланарте есть на 28-м и 30-м льне, и шьются через одну ниточку ))

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Natik_V сказал:

Ланарте есть на 28-м и 30-м льне, и шьются через одну ниточку ))

Эээээ, как то плохо представляю себе набор на 30-м льне через одну нитку :blink: А можно пример?

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Иржи сказал:

Эээээ, как то плохо представляю себе набор на 30-м льне через одну нитку :blink: А можно пример?

Можно )) Слоник 35016, у меня в вышитых работах есть )) Из той же серии обезьянка, и еще малявочные животные, коровка, свинка, овечка... их там 6 в серии, но они вроде на 28-м..

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила волков, замечательные комплектующие, крупная черно-белая схема, хорошие ниточки. Органайзер мне, пожалуй, по душе, какую длину ниток любишь, такую и отрежешь. И символы нанесены на органайзер, что удобно. Ни одиночек, ни смешанных цветов, что может быть проще. 

IMG_6687.JPG

Lara2808, antipochka, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ни одиночек, ни смешанных цветов, что может быть проще. 

А я люблю смешанные цвета и дробные крестики...

Только одиночки не люблю.

ЛАДОМИРА и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к одиночкам спокойно отношусь, а вот смешанные не люблю, долго возиться  с ними, да еще не знаешь куда их вешать.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждому свое :D Я лично блендам присваиваю отдельный номер и вешаю их на него, а в ключе указываю из каких номеров состоит. Короче, у меня все ключи под себя переделаны.

Yulik, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла в восторг от "Осеннего пейзажа", просто теперь мечтаю о нем.
Только пара вопросов - может быть, кто знает, именно в этом наборе, в его "крестиковом" варианте Аида 18 без разметки, правильно? Просто не хотелось бы перепутать с гобеленовым, это вроде как там идет фабричная разметка несмываемая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gella Kaurum сказал:

в его "крестиковом" варианте Аида 18 без разметки, правильно?

Если вы имеете в виду вот этот Осенний пейзаж, то в нем идет 18 аида разлинованная,  но разметка у нее намного бледнее, чем в гобеленовой сетке. В ткань вплетены нити бледно-желтого цвета, они не вытаскиваются и не смываются. А выглядит канва так

IMG_20140616_191824.jpg

Gella Kaurum и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gella Kaurum сказал:

Просто не хотелось бы перепутать с гобеленовым, это вроде как там идет фабричная разметка несмываемая.

Обратите внимание на артикул набора.

У одинаковых дизайнов в крестике и гобелене цифры одинаковые, а буквы отличаются. У крестика В, у гобелена G.

-Demonessa-, lvvoron, Gella Kaurum и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, ole4k@ said:

Если вы имеете в виду вот этот Осенний пейзаж, то в нем идет 18 аида разлинованная,  но разметка у нее намного бледнее, чем в гобеленовой сетке. В ткань вплетены нити бледно-желтого цвета, они не вытаскиваются и не смываются. А выглядит канва так

IMG_20140616_191824.jpg

О, спасибо большое, я именно о нем) Я думаю, такая разметка не будет видна)

9 hours ago, МарСанна said:

Обратите внимание на артикул набора.

У одинаковых дизайнов в крестике и гобелене цифры одинаковые, а буквы отличаются. У крестика В, у гобелена G.

Спасибо) Да, надо будет уточнить, когда буду заказывать. Вроде еще гобеленовый значительно дешевле, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gella Kaurum сказал:

Вроде еще гобеленовый значительно дешевле, если я ничего не путаю.

Да. И готовый гобелен тоже примерно на треть меньше размером, чем крестиковая работа.

Gella Kaurum сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, МарСанна said:

Да. И готовый гобелен тоже примерно на треть меньше размером, чем крестиковая работа.

Ну тогда я еще больше уверена в том, что я буду обязательно брать набор именно для крестика. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в