11 марта 2016 12 минуты назад, kliya сказал: Значит можно "хомячить"! лука-с хомячить можно, результат всегда отличный, так же как и дименшенс. kreolka, kliya и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, kliya сказал: Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе http://www.stitch.su/luca-s/B414 Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат. Как считаете? Считаю, что у Луки сверхреалистичная картинка и отличается он как раз тончайшими переходами цвета. Но должна признать, что в фоне они иногда подхалтуривают. Посмотрите отшивы других наборов. Все равно впечатление сложится. kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мне очень понравился Лука-с, по количеству захомяченных наборов он у меня занимает второе место после ДИМа хотя вышивала я пока только одну работу, набор был крестиком: Композиция с черешней Как только начала вышивать - сразу заказала еще наборчики, включая гобеленовые. Сразу за все не схватилась только потому, что стараюсь чередовать производителей всех надкусить охота)) По набору: ниточки остались, несмотря на то, что тренировалась вышивать парковкой - а там расход больше. Мои впечатления по одному отшитому набору: Плюсы: - ч/б крупная схема - дублирующая схема для бэка - ниточки можно отрезать любой длины - хорошо проработанная схема, в этом наборе не было никаких одиночек Минусы: - отсутствие органайзера, конечно если есть самодельный органайзер, Дубко или Пако - то проблема устраняется) но а был бы органайзер - не было бы свободы в длине пасмы - у меня полиняли нитки, моя красная черешня размазалась по всей вышивке, хотя стирала работу я в ледяной воде. конечно сначала я была в расстройстве, но так как я нашла способ устранить сию неприятность и теперь вооружена - общее впечатление не испортилось В ближайших планах начать что-нибудь новенькое именно от Луки, может мнение поменяется kliya, Antarktida, lenaberg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Спасибо всем-всем-всем! Вы меня успокоили и настроили на захомячивание и вышивку этого набора. Все, пошла искать набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 И у меня Лука-с - любимый производитель! Около 10 наборов вышито, 6 лежит в закромах и около десятка еще находится в магазинных корзинках. Единственный прокол - "Композиция с черешней". Одна красная ниточка полиняла в холодной воде.. и еще, вспомнила, когда вышивала "Композицию с лимонами" было несколько моментов, где под бэком не разобрала символ, по-этому делала крест оттенком наугад. В остальном - я очень довольна наборами и, главное, результатом! antipochka, Елля, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, kliya сказал: Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе http://www.stitch.su/luca-s/B414 Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат. Как считаете? Мне кажется, что здесь так и задумано, что такие переходы резкие. Не схалтурили с фоном, а именно стиль такой... Ну мне так видится.... kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Sawisa сказал: И у меня Лука-с - любимый производитель! Около 10 наборов вышито, 6 лежит в закромах и около десятка еще находится в магазинных корзинках. посмотрела в процессах наборы Лука-с, красотища)) а сливы и клубнички конечно меня "убили")) такие красивые, такие реалистичные, супер!! эх, когда я захомячивалась наборами слив еще не было)) пойду облизываться на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: посмотрела в процессах наборы Лука-с, красотища)) а сливы и клубнички конечно меня "убили")) такие красивые, такие реалистичные, супер!! эх, когда я захомячивалась наборами слив еще не было)) пойду облизываться на них)) "Сливы" - любимая работа! Очень понравился набор, и оттенками и проработкой! Хотя моим гостям, из этой серии, больше "Горох" нравится, не знаю почему kreolka, terezka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 11.03.2016 at 19:50, Sawisa сказал: "Сливы" - любимая работа! Очень понравился набор, и оттенками и проработкой! Хотя моим гостям, из этой серии, больше "Горох" нравится, не знаю почему Действительно, "Горох" и "Сливы" обалденные!!! Такие реалистичные картины, как будто фотографии. Честно говоря, я в в "Горох" прям влюбилась. Пошла добавлять в желания. Обязательно куплю себе наборчик. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девушки дорогие, подскажите, никто из вас не вышивал вот эти наборчики http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 ? ссылок на процессы или готовые работы под наборами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Verochka2307, Вера, я видела только на канве, наверно L - в номере набора означает лён, мне так кажется. может кто-то поправит, а готовые работы есть в наборах с канвой, там есть готовые работы например http://www.stitch.su/luca-s/B2254 и http://www.stitch.su/luca-s/B2253 может просто именно на льне не вышивали Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Девушки дорогие, подскажите, никто из вас не вышивал вот эти наборчики http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 ? ссылок на процессы или готовые работы под наборами нет Не исключено, что именно на льне эти наборы шьются через ОДНУ нить основы. А это 100 крестиков в квадратном см. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 минуту назад, Shetka сказал: а готовые работы есть в наборах с канвой Да, я их уже сто раз пересмотрела, красотища)))) но меня интересуют именно на льне 8 минут назад, МарСанна сказал: шьются через ОДНУ нить основы. А это 100 крестиков в квадратном см. вот как раз поэтому. Эти наборы по размерам получаются меньше, чем на аиде. А размер для меня лично имеет большое значение очень нравятся эти наборы. И уже давно заказала бы. Но боюсь, что на льне они будут смотреться не так ярко, как на канве. Вот хотелось посмотреть, если вдруг кто-нибудь уже вышивал. Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 28 минуты назад, Verochka2307 сказал: Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем а мне кажется на льне будет красиво хотя конечно тебе решать)) рисковать или нет) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: хотя конечно тебе решать)) рисковать или нет) я тут еще подумала, а вдруг мне и вишенки вышить захочется, или сливы... а они только на канве... эх, сложно это пойду дальше думать и сомневаться. МОжет из домашних кто что подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Зрение хорошее через одну нить шить? Я своего Луку уже год скоро будет как шью - исключительно потому, что тяжело глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Зрение хорошее через одну нить шить? ну пока вроде могу себе это позволить. Да, я смотрела Ваши процессы, у Вас и гобелены от Луки есть. Ради такой красоты я и годик вышивать готова)) но меня больше цвет основы останавливает. Shetka Аня, МарСанна Марина, спасибо, что откликнулись буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Да, я их уже сто раз пересмотрела, красотища)))) но меня интересуют именно на льне вот как раз поэтому. Эти наборы по размерам получаются меньше, чем на аиде. А размер для меня лично имеет большое значение очень нравятся эти наборы. И уже давно заказала бы. Но боюсь, что на льне они будут смотреться не так ярко, как на канве. Вот хотелось посмотреть, если вдруг кто-нибудь уже вышивал. Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем В интернете я видела отшив. Вот что побыстрому получилось найти. Да, не так ярко, но лен по-своему хорош. Мне очень нравится! Хотела попробовать вышить малинку на льне, не успела купить, мне подарили набор на Аиде. Да и "Сливы", "Горох", "Клубника", "Яблоки" у меня на Аиде.. Но, если честно, в таких работах, где неполный зашив - лен всегда выигрывает. Если бы вернуться - сейчас бы я выбрала лен, и дальше, просто бы меняла Аиду на лен. Лен в наборе - 27-count perleinen (Zweigart shade 53). По-моему, очень суперски смотрится! irishka150, Shetka, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Нявка, Aire_air, antipochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 23 минуты назад, Sawisa сказал: Вот что побыстрому получилось найти Катя, спасибо! Я и так уже решила брать на льне, но Вы окончательно развеяли мои сомнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 28 минуты назад, Verochka2307 сказал: Катя, спасибо! Я и так уже решила брать на льне, но Вы окончательно развеяли мои сомнения! А я снова задумалась.. у меня лежит малинка и яблочки зеленые.. может заменить на лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 думаю, что не стоит. Пусть уж будут все в одном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Повышение цены на наборы Luca-S К сожалению, с 14 марта 2016 года, компания Luca-S повышает отпускные цены на наборы для вышивания на 20% сплошные расстройства... Pirani@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 вау, как так antipochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 45 минуты назад, antipochka сказал: Повышение цены на наборы Luca-S К сожалению, с 14 марта 2016 года, компания Luca-S повышает отпускные цены на наборы для вышивания на 20% antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение