Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, kliya сказал:

Значит можно "хомячить"!

лука-с хомячить можно, результат всегда отличный, так же как и дименшенс.

kreolka, Alena Lanscowa и kliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kliya сказал:

Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе

http://www.stitch.su/luca-s/B414

Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат.

Как считаете?

Считаю, что у Луки сверхреалистичная картинка и отличается он как раз тончайшими переходами цвета. Но должна признать, что в фоне они иногда подхалтуривают. Посмотрите отшивы других наборов. Все равно впечатление сложится.

kliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Лука-с, по количеству захомяченных наборов он у меня занимает второе место после ДИМа :)

хотя вышивала я пока только одну работу, набор был крестиком: Композиция с черешней

Как только начала вышивать - сразу заказала еще наборчики, включая гобеленовые.

Сразу за все не схватилась только потому, что стараюсь чередовать производителей :) всех надкусить охота))

По набору: ниточки остались, несмотря на то, что тренировалась вышивать парковкой - а там расход больше.

Мои впечатления по одному отшитому набору:

Плюсы:

- ч/б крупная схема

- дублирующая схема для бэка

- ниточки можно отрезать любой длины

- хорошо проработанная схема, в этом наборе не было никаких одиночек

Минусы:

- отсутствие органайзера, конечно если есть самодельный органайзер, Дубко или Пако - то проблема устраняется) но а был бы органайзер - не было бы свободы в длине пасмы

- у меня полиняли нитки, моя красная черешня размазалась по всей вышивке, хотя стирала работу я в ледяной воде.

конечно сначала я была в расстройстве,  но так как я нашла способ устранить сию неприятность и теперь вооружена - общее впечатление не испортилось

В ближайших планах начать что-нибудь новенькое именно от Луки, может мнение поменяется

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем-всем! Вы меня успокоили и настроили на захомячивание и вышивку этого набора. Все, пошла искать набор :)

Поделиться сообщением

И у меня Лука-с - любимый производитель! Около 10 наборов вышито, 6 лежит в закромах и около десятка еще находится в магазинных корзинках. :blush:

Единственный прокол - "Композиция с черешней". Одна красная ниточка полиняла в холодной воде.. и еще, вспомнила, когда вышивала "Композицию с лимонами" было несколько моментов, где под бэком не разобрала символ, по-этому делала крест оттенком наугад.

В остальном - я очень довольна наборами и, главное, результатом! ^_^

Shetka, kliya, Елля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kliya сказал:

Девочки, очень нравится рисунок вот в этом наборе

http://www.stitch.su/luca-s/B414

Развейте мои сомнения (или подтвердите) - очень боюсь итогового результата. Мне кажется что переходы такие резкие, что картина будет смотреться неестественно. Я еще не специалист и мне тяжело предугадать результат.

Как считаете?

Мне кажется, что здесь так и задумано, что такие переходы резкие. Не схалтурили с фоном, а именно стиль такой... Ну мне так видится.... 

kliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал:

И у меня Лука-с - любимый производитель! Около 10 наборов вышито, 6 лежит в закромах и около десятка еще находится в магазинных корзинках. :blush:

посмотрела в процессах наборы Лука-с, красотища))

а сливы и клубнички конечно меня "убили")) такие красивые, такие реалистичные, супер!!

эх, когда я захомячивалась наборами слив еще не было)) пойду облизываться на них))

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

посмотрела в процессах наборы Лука-с, красотища))

а сливы и клубнички конечно меня "убили")) такие красивые, такие реалистичные, супер!!

эх, когда я захомячивалась наборами слив еще не было)) пойду облизываться на них))

"Сливы" - любимая работа! Очень понравился набор, и оттенками и проработкой! Хотя моим гостям, из этой серии, больше "Горох" нравится, не знаю почему :pardon:

terezka, kreolka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 19:50, Sawisa сказал:

"Сливы" - любимая работа! Очень понравился набор, и оттенками и проработкой! Хотя моим гостям, из этой серии, больше "Горох" нравится, не знаю почему :pardon:

Действительно, "Горох" и "Сливы" обалденные!!! Такие реалистичные картины, как будто фотографии. Честно говоря, я в в "Горох" прям влюбилась. :wub:  Пошла добавлять в желания. Обязательно куплю себе наборчик.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки дорогие, подскажите, никто из вас не вышивал вот эти наборчики 

http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 ?  ссылок на процессы или готовые работы под наборами нет

Поделиться сообщением

Verochka2307, Вера, я видела только на канве, наверно L - в номере набора означает лён, мне так кажется.

может кто-то поправит, а готовые работы есть в наборах с канвой, там есть готовые работы

например http://www.stitch.su/luca-s/B2254 и http://www.stitch.su/luca-s/B2253

может просто именно на льне не вышивали :pardon:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Девушки дорогие, подскажите, никто из вас не вышивал вот эти наборчики 

http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 ?  ссылок на процессы или готовые работы под наборами нет

Не исключено, что именно на льне эти наборы шьются через ОДНУ нить основы. А это 100 крестиков в квадратном см.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Shetka сказал:

а готовые работы есть в наборах с канвой

Да, я их уже сто раз пересмотрела, красотища)))) но меня интересуют именно на льне

8 минут назад, МарСанна сказал:

шьются через ОДНУ нить основы. А это 100 крестиков в квадратном см.

вот как раз поэтому. Эти наборы по размерам получаются меньше, чем на аиде. А размер для меня лично имеет большое значение
очень нравятся эти наборы. И уже давно заказала бы. Но боюсь, что на льне они будут смотреться не так ярко, как на канве. Вот  хотелось посмотреть, если вдруг кто-нибудь уже вышивал. Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем :D

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем :D

а мне кажется на льне будет красиво :)

хотя конечно тебе решать)) рисковать или нет) :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

хотя конечно тебе решать)) рисковать или нет) 

я тут еще подумала, а вдруг мне и вишенки вышить захочется, или сливы... а они только на канве... эх, сложно это
пойду дальше думать и сомневаться. МОжет из домашних кто что подскажет

Поделиться сообщением

Зрение хорошее через одну нить шить? 

Я своего Луку уже год скоро будет как шью - исключительно потому, что тяжело глазам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Зрение хорошее через одну нить шить? 

ну пока вроде могу себе это позволить. Да, я смотрела Ваши процессы, у Вас и гобелены от Луки есть. Ради такой красоты я и годик вышивать готова)) но меня больше цвет основы останавливает. 
Shetka Аня, МарСанна Марина, спасибо, что откликнулись:give_rose: буду думать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Да, я их уже сто раз пересмотрела, красотища)))) но меня интересуют именно на льне

вот как раз поэтому. Эти наборы по размерам получаются меньше, чем на аиде. А размер для меня лично имеет большое значение
очень нравятся эти наборы. И уже давно заказала бы. Но боюсь, что на льне они будут смотреться не так ярко, как на канве. Вот  хотелось посмотреть, если вдруг кто-нибудь уже вышивал. Но похоже придется либо перестраховаться и взять наборы с канвой, либо стать первопроходцем :D

В интернете я видела отшив. Вот что побыстрому получилось найти. Да, не так ярко, но лен по-своему хорош.
Мне очень нравится! Хотела попробовать вышить малинку на льне, не успела купить, мне подарили набор на Аиде. :pardon: Да и "Сливы", "Горох", "Клубника", "Яблоки" у меня на Аиде.. Но, если честно, в таких работах, где неполный зашив - лен всегда выигрывает. Если бы вернуться - сейчас бы я выбрала лен, и дальше, просто бы меняла Аиду на лен.

Лен в наборе - 27-count perleinen (Zweigart shade 53). По-моему, очень суперски смотрится!

img_5672.jpg

irishka150, Shetka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sawisa сказал:

Вот что побыстрому получилось найти

Катя, спасибо! Я и так уже решила брать на льне, но Вы окончательно развеяли мои сомнения!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Катя, спасибо! Я и так уже решила брать на льне, но Вы окончательно развеяли мои сомнения!

:D

А я снова задумалась.. у меня лежит малинка и яблочки зеленые.. может заменить на лен? :dw:

Поделиться сообщением

:D думаю, что не стоит. Пусть уж будут все в одном стиле

Поделиться сообщением

Повышение цены на наборы Luca-S

К сожалению, с 14 марта 2016 года, компания Luca-S повышает отпускные цены на наборы для вышивания на 20%

сплошные расстройства...:(:(:(

Pirani@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, antipochka сказал:

Повышение цены на наборы Luca-S

К сожалению, с 14 марта 2016 года, компания Luca-S повышает отпускные цены на наборы для вышивания на 20%

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: 

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в