Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, ура !первый показ!молодец!такие крестики, цвет улетный, как у незабудок!

поздравляю с началом такого увлекательного процесса

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Лиха беда начала! В смыле, главное - начать))) Удачи тебе и побольше свободных минуточек на вышивание)))

Поделиться сообщением

Девчата спасибо огромное за поддержку, вот сейчас хожу в перрерывах между играми с детьми с вами общаюсь, ни на что времени не хватает. а тут еще и огороды начались.

И самое интересное дети стали рано вставать и поздно ложиться. время у меня уплывает ..как догнать, как догнать?

Поделиться сообщением

У всех оно уплывает - это время! :girl_sad: Но мы все-равно ведь шьем! Поздравляю тебя с началом такого увлекательного процесса! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

я в деревне, а город 460 км. от меня

И ближе нет городов? :shok: Я с трудом даже представляю.... :unsure:

Ирочка, с началом ХАЕДа тебя!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Натуль есть 120 км. но там нет багеток, там вообще блин засада.

Поделиться сообщением

Натуль есть 120 км. но там нет багеток, там вообще блин засада.

Невесело....

Поделиться сообщением

Львица,

Наташа, спасибо большое!!

Pugovka,

Танюш, вот те же чувства и у меня, начинаю всегда с таким волнением , и стараюсь стараюсь, а вот окончание , когда последний крестик и бегом стирать...ммммм

Шахиня,

Натуль я выше писала , отвечала Оле ( луше) у меня багетка в городе а я в деревне, а город 460 км. от меня, так что пока лежит.

OlgaKo,

Оленька спасибо!! Восток дело тонкое.

marina_ssp,

Мариша спасибочки, длинный был у меня с ней процесс. хочу оформить как на обложке набора, но я ни разу в глаза паспарту не видела из багетки и такой цвет мне никогда у \себя в деревне не найти. так что пусть поледит пока.

post-1857-1305273354_thumb.jpg

Ну вот и начало ХАЕДА, к которому я шла года три.

Начало мизерное, так как даже еще ниточки не разбирала, нашла самый первый символ и номер моточка и попробовала, как у наташи в подписи понадкусила, это я так попробовать никогда в жизни не шила на равномерке, могу сказать, да мелко, но как туда сюда ходит иголочка... загляденье и еще поняла что затягивать сильно не надо. когда очередной показ даже и не знаю, день для хаеда еще не определила.

Урра! Так надкусила уже, значит пойдет работа! :clapping:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с началом грандиозной работы! :give_rose: Все-таки отважные вы люди-девочки, кто взялся вышивать ХАЕД!!! :girl_sigh: Легких крестиков и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо мои самые лучшие на свете !

У меня почемуто нет страха перед хаедом, получается 300 х374 крестика, это же не так много, в сравнении с моим долгостроем " Материнское счастье" от ДИМ, там мне кажется все 1000 х 1000 , и аида 18 и разное колличество ниточек мулине в крестиках и полукрестиках. Вот это мне кажется сложно, а может я и ошибаюсь, я же ведь только начала. кто его знает , может через листик уже завою.

Поделиться сообщением

Начало хоть и маленькое, но очень красивое! Такой цвет сочный!

Ты без разметки будешь шить?

Поделиться сообщением

Оля, я канву то всего лишь раз разметила на гранате и все равно по привычке сижу считаю. а как разметить равномерку представления не имею. ниточками точно метить не буду, во первых запутаюсь, во вторых время на это тратить .

Поделиться сообщением

поздравляю с началом такой грандиозной вышивки! цвет насыщенный, яркий :) думаю, и вся работа будет такой же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина ,с началом грандиозного проекта! Как быстро ты начала! Умница!

Поделиться сообщением

Ирочка, с почином! Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю тебя с красивейшей пагодой! :give_rose: Пусть самые-самые супер-пуперские жизненные изменения поскорей у тебя начнутся !!! :girl_wink:

И с началом ХАЕДа тебя я тоже поздравляю! :l_daisy: Очень красивый процесс! Побольше тебе времечка на него!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо мои самые лучшие на свете !

У меня почемуто нет страха перед хаедом, получается 300 х374 крестика, это же не так много, в сравнении с моим долгостроем " Материнское счастье" от ДИМ, там мне кажется все 1000 х 1000 , и аида 18 и разное колличество ниточек мулине в крестиках и полукрестиках. Вот это мне кажется сложно, а может я и ошибаюсь, я же ведь только начала. кто его знает , может через листик уже завою.

Ой, Иришка, а я твоим процессом "Материнское счастье" постоянно любуюсь. Даже благодаря тебе заказала его. Очень уж он теплый, нежный, душевный. Даже сложность не пугает, а радует отшив. Так что если Дим показался тебе сложнее, то этот Хаед падет к твоим ногам легко!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, поздравляю с началом ХАЕДа! Хоть по чуть-чуть. но ты его победишь очень скоро, главное внушить себе, что все легко дается. А мы подбодрим!

Поделиться сообщением

Алексашка,

Саша, там 95 цветов и все такие яркие, вот даже и не пойму где такими шить буду. а еще и крейник.

veravas,

Вера Васильевна спасибо!! Время это да, его всегда не хватает.

fikus-1,

Леночка, да я только попробовать.

titania,

Елена, спасибочки, буду стараться.

t-a-t-a,

Танюша спасибо!! Вот жду жду изменений а их все нет, наверно надо оформить сначала.

Дафна,

Ириша, "Материнское счастье" у меня будет выстрадано, процесс нравится, но там и правда для меня сложновато, а в хаеде сложность я так понимаю в мелкоте и одиночках. а так шей себе и шей,

Lusha73,

Оленька, спасибо огромное!!!

Девчата так приятно что заходите!!

Проводила гостей дети наигрались и уснули , а я решила разобрать ниточки на органайзеры, хватило цветов на 6 этож надо моточек размотать сложить, решила нет лучше пошью, а цвета навешивать буду по мере их вышивания. дошила этот синий, следующий тоже синий но темнее и там всего то крестиков 11, но это не сегодня. Теперь покажу только когда хоть 200 коестиков будет. еще надо канву приколоть чтобы не мешала а то я в спартанских суловиях.

Поделиться сообщением

Ириш, с хАЕдом тебя!!!! :l_daisy:

А беседка, хоть и мучительная, но очень красивая!!!!!

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо большое!!

Я тебе здесь отвечу на вопрос, который ты в теме задавала в другой. Я тебя представляла другой , у тебя очень редкое имя, и вск Валентины кого я знаю преклонного возраста , вот я грешным делом и подумала, что ты в годах мадам. А ты такая красивая и молодая. Надеюсь не обидела?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я канву то всего лишь раз разметила на гранате и все равно по привычке сижу считаю. а как разметить равномерку представления не имею. ниточками точно метить не буду, во первых запутаюсь, во вторых время на это тратить .

Если привыкла без разметки, то конечно шей, как удобно. Но вообще-то вполне реально равномерку разметить. Я вот к лету Райское местечко от Дим разметила, там тоже равномерка evenweave 28. Карандашик поострее подточила - и вперёд. (Шить правда потом через 2 ниточки.)

А ещё девочки супертонким маркером прекрасно размечают.

Поделиться сообщением

Solga1,

Оля, а я все надеялась что райскую бухточку попожже начнешь, у меня она в планах на следующий год.

Я подумаю над разметкой, но у меня такого карандашика нет или ты простым?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в