17 мая 2011 Иринка - а ты давление свое измеряла? Просто у меня тоже сонливость часто бывает - у меня пониженное давление! Может и у тебя такая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирина-Катерина, листики супер!! ждём плоды а сонливость и в самом деле от усталости скоро фрукты овощи с грядочек пойдут, самые лучшие витаминки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирин! а я вот обажаю зеленый цвет, и постельное белье и одежду , но вышивать зеленым мне тоже тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Потому что зелёный цвет действует на организм успокаивающе - вот он (организм) и засыпает))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, какие листики хорошенькие!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Потому что зелёный цвет действует на организм успокаивающе - вот он (организм) и засыпает))) Сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маруська, Мария, что это за Вы? Я ТЫ!! Natalie, Натуль, точо, а я и не подумала, вот почему на природе хочется спасть или хотя бы с закрытыми глазами полежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирина-Катерина, какая красивая зелень!!!!!! а сонливость от погоды, у Вас же тоже холодно? О! Я вот про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Татусечка, у меня вечно низкое давление, смеюсь всегда говоря, что надо с собой коньяк и шоколад таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Татусечка, у меня вечно низкое давление, смеюсь всегда говоря, что надо с собой коньяк и шоколад таскать. Я тоже шоколад люблю, а спиртное не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Иринка Мне пришла твоя открыточка на Пасху!!! "Лучше поздно, чем никому" - ещё один девиз нашей почты Спасибо, и за открытку, и за наклеечки - в следующем году теперь уже обязательно использую! Как-то я беседку пропустила - так красиво получилось, молодчинка! Видишь, ты её все-таки одолела! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наша почта ничего не теряет-просто страна такая большая,долго искать адресата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 У меня тоже пониженное давление! И в обед я иногда засыпаю на ходу. Ириша, а тебе нужно спать хотя бы в обед, хоть иногда. Я понимаю, ты видимо супер ответственная, и боишься что малышам что-то ночью понадобиться, а ты сопишь в подушку. Но себя тоже надо беречь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 У меня тоже периодически такая сонливость бывает. Правда как-то не задумывалась о причине. Стараюсь горячим чаем себя напоить с конфеткой или кашаладкой (шоколадкой) Да и погода грустная усыпляюще действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ирин, эелёный чай - это просто супер-допинг. Пару кружечек выпиваешь и потом захочешь - не уснёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ирин, эелёный чай - это просто супер-допинг. Пару кружечек выпиваешь и потом захочешь - не уснёшь))) Точно-точно - в нем больше кофеина, чем в кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 впервые решила вышивать цветами, скажу не так уж это и плохо, но думаю что так только можно на небольших работах. а я вот всегда цветами вышиваю и даже не представляю, как вышивать участками надо будет как-нибудь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Это точно, девчат, после зеленого чая глаза навылупку. А я купила сейчас себе чай Молочный улун, зеленый с ароматом то ли молока, то ли молочных ирисок, м-м-м, уже полпачки влупила за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Иришк, себя, на самом деле, надо поберечь - в первую очередь ради ребятишек!и витаминки, и все прочее - но и, действительно, хоть на пару минут, но днем прилечь надо! а листики получаются - что надо! ))) но я с нетерением буду капельку ждать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Татусечка. А иногда спиртное надор, а иногда и можно! Асенька. Они бы её еще к новому году принесли бы. И ты эту беседку одолеешь! Обязательно! Наша почта ничего не теряет-просто страна такая большая,долго искать адресата! Точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Wian, Ну вот прочитала вас девчата , пришла домой , папа уехал в город ночью, дети два часа были с бабушкой ( на большее не оставляем) дети легли спать, я валюсь с ног, ну первым делом убрала игрухи, потом помылда за ними посуду. потом села сама поеха. схватила вышивку сделала десяток крестиков встала и с чистой совестью пошлда в комнату к доче рядом на диванчик прилегла и только я голову на подушку положила ( доча кстати в этот день затемпературила и засопливила , не знаю от чего , может ли это быть реакцией ена матнту?) Так вот голова моя опускается, и тут доче что то снится или еще что, но она со страшным ревом просыпается и я не могу её успокоить, естественно в другой комнате разбуженный криками сын тоже встает, Аля мама поспала! Дафна, Ириш, чай люблю. а вот шоколад в последнее время не могу , зубы болят. Natalie, Ща на работе я это и проверю. а я вчера в аптеке взяла наш Алтайский препарат от Эвалар называется " Оптимистин" ксати не плохой , мне оказывается помогает. Алексашка, Александра, я просто впервые расчертила канву теперь могу бегать по всей картинке и зашивать участки, а раньше я тодже по цветам шила ну и сейчас конечно, но не отходя от одного участка , все подрят. Сплюшка, Ярослава , сегодня утром села с увереностью дошть зеленый и принятся за бордовый. но мои любимые ребята проснулись следом, после того как маму с папой с кровати сдуло. Фсе повышивала . Так как банда пришла на кухню и заявила , хотим блинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 теперь в понедельник я покажу уже с красным ( надеюсь) ттт мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение