Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, я тоже очень блинов хочу))))

будем ждать гранатик , его кусочек)

Поделиться сообщением

Wian,

Ну вот прочитала вас девчата , пришла домой , папа уехал в город ночью, дети два часа были с бабушкой ( на большее не оставляем) дети легли спать, я валюсь с ног, ну первым делом убрала игрухи, потом помылда за ними посуду. потом села сама поеха. схватила вышивку сделала десяток крестиков встала и с чистой совестью пошлда в комнату к доче рядом на диванчик прилегла и только я голову на подушку положила ( доча кстати в этот день затемпературила и засопливила , не знаю от чего , может ли это быть реакцией ена матнту?)

Так вот голова моя опускается, и тут доче что то снится или еще что, но она со страшным ревом просыпается и я не могу её успокоить, естественно в другой комнате разбуженный криками сын тоже встает, Аля мама поспала!

Мда :girl_sigh: бывает! Но ты продолжай попытка! Научитесь спать вместе. Когда мамочка рядом еще лучше спиться :girl_hide:

Поделиться сообщением

А я купила сейчас себе чай Молочный улун, зеленый с ароматом то ли молока, то ли молочных ирисок, м-м-м, уже полпачки влупила за две недели.

Ирин, а покажи как пачка выглядит! Можешь мне в темку, чтоб Иришке тут не мусорить.

Поделиться сообщением

Маруська,

Мария приходи угощю. они у меня сегодня на славу вышли. объелась сама аж желудок на работе задавило!

Wian,

Не Валенька, они у меня свободолюбивые и своенравные , что если я лежу с ними и хочу потискать и прижать к себе , ырываются. наверно мы их слишком часто тискаем им уже этонадоело, поэтому они и отталкиваются!

Шахиня,

натуля. мне тоже интересно!! Иришка тащи сюда.

Поделиться сообщением

Ириш, немного не так делаешь-я раньше тоже уложу спать и давай дела делать, соответственно когда ложусь, ребенок уже просыпается.. Надо плюнуть на все дела-уложила деток и ТУТ ЖЕ с ними легла сама. Тогда поспишь, успеешь.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

Иришка спасибо, я у нас такоц и не видела! надо поспрашивать.

Львица,

Знаю Наташа, но так хочется встать в чистой квартире. я все думаю успею высплюсь.

У меня как то странно днем сплю , ночью глаза в потолок.

Поделиться сообщением

Ириш,есть хороший гомеопатический препарат "Успокой" называется. У мужа тоже было нарушение сна - он попринимал - помогло. Там одни травки, он безвредный. А не спишь ты, я думаю, именно потому, что устаешь сильно. Может стоит иногда махнуть рукой на немытый пол (ну помоешь ты его завтра, его же никто не украдет), да и игрушки - сколько не убирай - через 15 минут - тоже самое...Ты должна любить себя! И больше времени стараться уделить себе!

Поделиться сообщением

Оленька , вот по поводу любви к себе не обещаю, у меня Очень низкая самооценка! Может даже по этой причине я и не крашусь, что толку.

Девчат не дотерпела я до понедельника хочу поделиться гранатом.живым и чуть вышитым. Ловите. Живой

post-1857-1305966712_thumb.jpg

и вышито.

post-1857-1305966832_thumb.jpg

вам не кажется что на вышивке листочки не соответствуют , они как у яблини. Я видела и настоящий гранат у него тоже листики узенькие.

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!! Первый раз в жизни увидела как растут гранаты.

Поделиться сообщением

Птица,

Анют, на самом деле это деревья. а у меня дома декоративный! но плоды настоящие маленькие но говорят скушать можно! В Турции я рвала гранаты с дерева, и белые и красные и бордовые! и с разными вкусами. А мой стоит уже лет пять цвел и цветы скидывал, а в этом году такое бурное цветение было и два плода завязались , посмотрим что выйдет, потом обязательно покажу.

Поделиться сообщением

Ирина, у меня тоже гранат есть, уже лет 10, в этом году тоже пока два плодика завязл. Их на самом деле можно есть, самое главное вытерпеть пока созреют. :rofl: Вкус не совсем такой как у больших собратьев, но ради интереса можно попробовать. В высушенном плодике косточки забавно шуршат, как в музыкальном инструменте. А вообще, девочки, гранат очень красиво цветет и цветов всегда много. У комнатного граната случайное опыление, поэтому завязей маловато.

Поделиться сообщением

Наташа. вот спасибо! буду ждать с нетерпением как созреет, обажаю гранаты! В следующий раз я их кисточкой опылю.

Поделиться сообщением

Ирина, гранатовое деревце у вас дома - полный восторг! смотрится бесподобно! А о соответствии листиков на вышивке ничего сказать не могу... :cq: получается ярко и красиво!

Поделиться сообщением

так здорово! я тоже первый раз в жизни вижу живой гранат на дереве! такой он красивый, оказывается!

и вышитый мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

И я согласна, что красота и то и другое! А к маленьким деревцам я вообще страсть имею..

Поделиться сообщением

Сбегала сфотала

post-3359-1305789866_thumb.jpg

Мне нравится.

Натуль, и в твоей теме отпишусь

А вчера точно такой же чай купила, случайно!!!!

Вкуснятина, ммм.......

Поделиться сообщением

Иринка, какой гранат обалденный!!!!

Просто чудо!!!! Так люблю декоративные деревья! :jc_cupidgirl:

А вот заниженная самооценка это очень плохо! :russian_ru: Но не все так запушенно если ты понимаешь, что она занижена! Нужно срочно поднимать! Стройная,красивая, мама замечательная...дальше перечислять? Дальше уже и не надо

Поделиться сообщением

Оленька , вот по поводу любви к себе не обещаю, у меня Очень низкая самооценка! Может даже по этой причине я и не крашусь, что толку.

Девчат не дотерпела я до понедельника хочу поделиться гранатом.живым и чуть вышитым. Ловите. Живой

post-1857-1305966712_thumb.jpg

и вышито.

post-1857-1305966832_thumb.jpg

вам не кажется что на вышивке листочки не соответствуют , они как у яблини. Я видела и настоящий гранат у него тоже листики узенькие.

Ирин!!!Вот скажи мне,как может быть заниженная самооценка у мамы таких чудесных детишек????У тебя же есть все, что должно быть в жизни у настоящей женщины!!!Да нос надо задрать! и гордиться собой! и любить свою семью и себя!

По поводу гранатов :smile: ...как раз только сходила и посмотрела на свой. Чего-то он не задался, в начале весны такой красивый и зеленый был(гранатик один даже начал созревать), а сейчас чего-то пожелтели листики и гранат отвалился, но я еще надеюсь на плоды :rolleyes:

А вышивку создавал человек, который не видел живых гранатов :wink: , но все-равно очень красиво получатся! :victory:

Поделиться сообщением

Иринка, ты меня просто убила своей самооценкой! Я с Юлей на 100% согласна - у тебя есть все, чтобы идти по жизни с гордо поднятой головой: молодая мама, стройная, красивая, муж, детки, семья, свой дом, работа - все есть. А трудности решаются, без них еще никто не обходился.

Гранатик на окне у тебя чудесный, скоро и вышитый станет таким же вкусненьким, ням!

Листочки и впрямь на яблочные похожи, видимо художник решил, что так удачнее в композицию впишутся.

Поделиться сообщением

Ирина, какое прикольное деревце.Ты покупала в магазине или сама из косточки вырастила?

А по поводу низкой самооценки эт ты зря.!!Выбрось из головы такие мысли о себе!!!!

Каждый человек уникален и ты в том числе !!! прими себя такой,какая ты есть! Так что - пора брать свою жизнь в свои руки! Ну вобщем как то так(красиво и складно к сожалению говорить не умею)

Поделиться сообщением

Ирочка, гранаты супер!

И ты у нас супер! Такая симпатичная с замечательными детками, надежной половинкой. Поверь в себя - это очень важно. Не опускай руки. У каждого человека в жизни бывают черные и белые полосы. Это не потому, что у тебя какие-то недостатки, а просто закон жизни. Надо это принять и помнить что за серым и черным обязательно последует белое, светлое.

Поделиться сообщением

Живой гранат - такая красота, просто восторг! А листочки у него не все ведь длинные? Вот те, которые молоденькие, ближе к кончикам веточек - они по-моему совсем как на вышивке.

А по поводу самооценки вообще просто непонятно. С чего бы ей быть низкой? Ни одного повода для этого нет. И краситься надо обязательно! Ты и так красивая, а косметика ещё больше подчеркнёт эту красоту. Не надо быть слишком домашней, чтобы муж не расслаблялся! :smile:

Поделиться сообщением

И краситься надо обязательно! Ты и так красивая, а косметика ещё больше подчеркнёт эту красоту. Не надо быть слишком домашней, чтобы муж не расслаблялся! :smile:

Пусть муж и детки видят тебя КРАСАВИЦЕЙ-ВСЕГДА! И не важно-выспалась ты или нет,и какое у тебя настроение-ты ВСЕГДА самая лучшая и красивая! :l_daisy::l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Иринка, ты у нас такая Замечательная!!! Красивая!!! Хозяйственная!!! Добрая!!! :l_daisy:

А гранаты хорошенькими получаются и в вышивке и живые на кустике!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в