19 мая 2011 Ирина-Катерина, я тоже очень блинов хочу)))) будем ждать гранатик , его кусочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Wian, Ну вот прочитала вас девчата , пришла домой , папа уехал в город ночью, дети два часа были с бабушкой ( на большее не оставляем) дети легли спать, я валюсь с ног, ну первым делом убрала игрухи, потом помылда за ними посуду. потом села сама поеха. схватила вышивку сделала десяток крестиков встала и с чистой совестью пошлда в комнату к доче рядом на диванчик прилегла и только я голову на подушку положила ( доча кстати в этот день затемпературила и засопливила , не знаю от чего , может ли это быть реакцией ена матнту?) Так вот голова моя опускается, и тут доче что то снится или еще что, но она со страшным ревом просыпается и я не могу её успокоить, естественно в другой комнате разбуженный криками сын тоже встает, Аля мама поспала! Мда бывает! Но ты продолжай попытка! Научитесь спать вместе. Когда мамочка рядом еще лучше спиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А я купила сейчас себе чай Молочный улун, зеленый с ароматом то ли молока, то ли молочных ирисок, м-м-м, уже полпачки влупила за две недели. Ирин, а покажи как пачка выглядит! Можешь мне в темку, чтоб Иришке тут не мусорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Маруська, Мария приходи угощю. они у меня сегодня на славу вышли. объелась сама аж желудок на работе задавило! Wian, Не Валенька, они у меня свободолюбивые и своенравные , что если я лежу с ними и хочу потискать и прижать к себе , ырываются. наверно мы их слишком часто тискаем им уже этонадоело, поэтому они и отталкиваются! Шахиня, натуля. мне тоже интересно!! Иришка тащи сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Сбегала сфотала Мне нравится. Натуль, и в твоей теме отпишусь Татуся и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ириш, немного не так делаешь-я раньше тоже уложу спать и давай дела делать, соответственно когда ложусь, ребенок уже просыпается.. Надо плюнуть на все дела-уложила деток и ТУТ ЖЕ с ними легла сама. Тогда поспишь, успеешь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Дафна, Иришка спасибо, я у нас такоц и не видела! надо поспрашивать. Львица, Знаю Наташа, но так хочется встать в чистой квартире. я все думаю успею высплюсь. У меня как то странно днем сплю , ночью глаза в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ириш,есть хороший гомеопатический препарат "Успокой" называется. У мужа тоже было нарушение сна - он попринимал - помогло. Там одни травки, он безвредный. А не спишь ты, я думаю, именно потому, что устаешь сильно. Может стоит иногда махнуть рукой на немытый пол (ну помоешь ты его завтра, его же никто не украдет), да и игрушки - сколько не убирай - через 15 минут - тоже самое...Ты должна любить себя! И больше времени стараться уделить себе! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Оленька , вот по поводу любви к себе не обещаю, у меня Очень низкая самооценка! Может даже по этой причине я и не крашусь, что толку. Девчат не дотерпела я до понедельника хочу поделиться гранатом.живым и чуть вышитым. Ловите. Живой и вышито. вам не кажется что на вышивке листочки не соответствуют , они как у яблини. Я видела и настоящий гранат у него тоже листики узенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Вот это да!!!!! Первый раз в жизни увидела как растут гранаты. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Птица, Анют, на самом деле это деревья. а у меня дома декоративный! но плоды настоящие маленькие но говорят скушать можно! В Турции я рвала гранаты с дерева, и белые и красные и бордовые! и с разными вкусами. А мой стоит уже лет пять цвел и цветы скидывал, а в этом году такое бурное цветение было и два плода завязались , посмотрим что выйдет, потом обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ирина, у меня тоже гранат есть, уже лет 10, в этом году тоже пока два плодика завязл. Их на самом деле можно есть, самое главное вытерпеть пока созреют. Вкус не совсем такой как у больших собратьев, но ради интереса можно попробовать. В высушенном плодике косточки забавно шуршат, как в музыкальном инструменте. А вообще, девочки, гранат очень красиво цветет и цветов всегда много. У комнатного граната случайное опыление, поэтому завязей маловато. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Наташа. вот спасибо! буду ждать с нетерпением как созреет, обажаю гранаты! В следующий раз я их кисточкой опылю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ирина, гранатовое деревце у вас дома - полный восторг! смотрится бесподобно! А о соответствии листиков на вышивке ничего сказать не могу... получается ярко и красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 так здорово! я тоже первый раз в жизни вижу живой гранат на дереве! такой он красивый, оказывается! и вышитый мне тоже очень нравится! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 И я согласна, что красота и то и другое! А к маленьким деревцам я вообще страсть имею.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Сбегала сфотала Мне нравится. Натуль, и в твоей теме отпишусь А вчера точно такой же чай купила, случайно!!!! Вкуснятина, ммм....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Иринка, какой гранат обалденный!!!! Просто чудо!!!! Так люблю декоративные деревья! А вот заниженная самооценка это очень плохо! Но не все так запушенно если ты понимаешь, что она занижена! Нужно срочно поднимать! Стройная,красивая, мама замечательная...дальше перечислять? Дальше уже и не надо Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Оленька , вот по поводу любви к себе не обещаю, у меня Очень низкая самооценка! Может даже по этой причине я и не крашусь, что толку. Девчат не дотерпела я до понедельника хочу поделиться гранатом.живым и чуть вышитым. Ловите. Живой и вышито. вам не кажется что на вышивке листочки не соответствуют , они как у яблини. Я видела и настоящий гранат у него тоже листики узенькие. Ирин!!!Вот скажи мне,как может быть заниженная самооценка у мамы таких чудесных детишек????У тебя же есть все, что должно быть в жизни у настоящей женщины!!!Да нос надо задрать! и гордиться собой! и любить свою семью и себя! По поводу гранатов ...как раз только сходила и посмотрела на свой. Чего-то он не задался, в начале весны такой красивый и зеленый был(гранатик один даже начал созревать), а сейчас чего-то пожелтели листики и гранат отвалился, но я еще надеюсь на плоды А вышивку создавал человек, который не видел живых гранатов , но все-равно очень красиво получатся! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Иринка, ты меня просто убила своей самооценкой! Я с Юлей на 100% согласна - у тебя есть все, чтобы идти по жизни с гордо поднятой головой: молодая мама, стройная, красивая, муж, детки, семья, свой дом, работа - все есть. А трудности решаются, без них еще никто не обходился. Гранатик на окне у тебя чудесный, скоро и вышитый станет таким же вкусненьким, ням! Листочки и впрямь на яблочные похожи, видимо художник решил, что так удачнее в композицию впишутся. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ирина, какое прикольное деревце.Ты покупала в магазине или сама из косточки вырастила? А по поводу низкой самооценки эт ты зря.!!Выбрось из головы такие мысли о себе!!!! Каждый человек уникален и ты в том числе !!! прими себя такой,какая ты есть! Так что - пора брать свою жизнь в свои руки! Ну вобщем как то так(красиво и складно к сожалению говорить не умею) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ирочка, гранаты супер! И ты у нас супер! Такая симпатичная с замечательными детками, надежной половинкой. Поверь в себя - это очень важно. Не опускай руки. У каждого человека в жизни бывают черные и белые полосы. Это не потому, что у тебя какие-то недостатки, а просто закон жизни. Надо это принять и помнить что за серым и черным обязательно последует белое, светлое. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Живой гранат - такая красота, просто восторг! А листочки у него не все ведь длинные? Вот те, которые молоденькие, ближе к кончикам веточек - они по-моему совсем как на вышивке. А по поводу самооценки вообще просто непонятно. С чего бы ей быть низкой? Ни одного повода для этого нет. И краситься надо обязательно! Ты и так красивая, а косметика ещё больше подчеркнёт эту красоту. Не надо быть слишком домашней, чтобы муж не расслаблялся! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 И краситься надо обязательно! Ты и так красивая, а косметика ещё больше подчеркнёт эту красоту. Не надо быть слишком домашней, чтобы муж не расслаблялся! Пусть муж и детки видят тебя КРАСАВИЦЕЙ-ВСЕГДА! И не важно-выспалась ты или нет,и какое у тебя настроение-ты ВСЕГДА самая лучшая и красивая! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Иринка, ты у нас такая Замечательная!!! Красивая!!! Хозяйственная!!! Добрая!!! А гранаты хорошенькими получаются и в вышивке и живые на кустике!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение