Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириша. спасибо большое!!!

Натали я очень рада, еще раз приношу свои извинения за упаковку дело было на работе и со мной были дети как я не доглядела. они за минуту все раздербанили.

На ДР муж подарил кольцо, заказал у ювелира в виде кошечки получилось не плохо но уж большевато малость не в размере а в объеме , не могу никак нормально сфотать.

Показываю вам девочку и дочку.

post-1857-1327297918_thumb.jpg

post-1857-1327298937_thumb.jpg

Все так медленно движется. так хочется что то начать и ничего не нравится. сама не пойму что со мной, наверное от морозов заснул мой хомяк и мой вышиванец!! первый ничего не хочет покупать. второй ничего не хочет вышивать. Во дела!!

Поделиться сообщением

Весна скоро, так что все проснутся) Усталость накопилась наверное.

Поделиться сообщением

Витаминок не хватает!

Поделиться сообщением

Девчат эт точно надо тепла и витаминов. хотя я вот только курс пропила.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, посмотрела твои закрома и увидела там кое-что про желание и 2012 год - вот что надо шить)))

Поделиться сообщением

Иринка - продвижения хорошие! А эти невышиванцы как приходят, так и уходят!)))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, про дом, про дом)))

Поделиться сообщением

Натуля. я бы все все что у меня есть начала, но как только ручонки тЯнутся включается ум, и тылдычит пока дочку не вышьешь ничего не начнешь, иногда мне кажется что я схожу с ума.

Как меня достали эти морозы вы не представляете. мало того что на улице холодно так и дом и офис натопить не можем. Я хочу ну хотя бы веснуууууу!

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать насчет морозов...

Поделиться сообщением

Анют спасибо за сочувствие, от холода в сон клонит, вот наверное из-за этого и не вышивается.

Поделиться сообщением

Я вчера так замерзла по дороге домой, что сделала себе горячего вина с пряностями и свалила спать на пару часов пораньше) ежикам внимания не досталось))) так что ты не одинока в своих желаниях)

Поделиться сообщением

Иринка, болячки достанут кого угодно!viking.gif

я от всей души желаю всем вам скорейшего выздоровления!

у меня когда сын постоянно болел мне одна мудрая бабушка сказала, что надо набраться терпения и перестать нервничатьunsure.gif

мол это очень сильно влияет на иммунитет ребенка

я с собой справиться, к сожалению, не могла

очень эмоциональная на своё гореsorry.gif

может у тебя получится?

пейте витаминки!jc_cupidboy.gif побольше улыбайтесь!d_teddy.gif здоровья вам!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Натуля. я бы все все что у меня есть начала, но как только ручонки тЯнутся включается ум, и тылдычит пока дочку не вышьешь ничего не начнешь, иногда мне кажется что я схожу с ума.

Как меня достали эти морозы вы не представляете. мало того что на улице холодно так и дом и офис натопить не можем. Я хочу ну хотя бы веснуууууу!

Иришка, вам надо к нам, в среднюю полосу. На сегодня 24 января второй день сильные (!) морозы -14-16. До этого было около 0. Солнышко светит вовсю. За два месяца дождались.

Но зима просто замечательная! Сильные морозы это жуть ((

Поделиться сообщением

Maury,

Глинтвейн это прекрасно!! я вчера тоже сильно замерзла , но вместо глинтвейна и вышивки завалилась в обеденный сон с детьми спать от них так тепло!

Pugovka,

танюшка , позитивный ты человечек, зарядила позитивом у меня душа поет. и холод по барабану! спасибо тебе Танечка!! Фото в профиле отпадное!!

Дафна,

Иришка я с удовольствием и к вам и в другое место где тепло. Но пока без вариантов.

Невышыванец сдает позиции, а хомяк все еще спит зараза.

Поделиться сообщением

Желаю не хандрить и думать о предстоящей весне! Как я тебя понимаю. У меняетки как начали с 31 декабря болеть, так вот только как неделю оклемались. Я тоже с 4 января слегла и вот только вроде как очухалась. Вобщем не дом а лазарет с аптекой у меня! И вышиванец ко мне тоже не заглядывал почти месяц. Сил даже иглу не было держать. А девочки в процессах просто красотки! Говорят если дочку хочешь девочку надо вышить! правда нет? У самой 2 сына поэтому для меня этот вопрос вроде как актуален!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за слова поддержки.

Я девочек шью доченьке, у меня доча и сынок. даже и не знаю что нужно вышить чтобы доченька родилась, надо в темку про феншуй прочитать. кажется говорили про девочку на берегу с замком от Дим . Удачи .

Поделиться сообщением

Иришка, а девочки-то подрастают! Гони прочь невышиванца на мороз! А сама успевай шить, пока он мёрзнет.

А дома у вас какое отопление? И спали морозы или нет? У нас практически две недели по утрам -25-26, днём, конечно, теплее, солнышко уже пригревает. Но всё равно надоело мёрзнуть! А старшему обидно, что 1-2 классы отменяют уже две недели, а он в третьем, и им только один день дали пофилонить, когда -27 было. Вот ведь, всего одного градуса для счастья не хватает :lol:

Поделиться сообщением

Ирина, девочки - лапочки! такие разные - это здорово, скучно станет от одной - можно другую повышивать :)!

Выздоравливайте! солнышка вам и тепла побольше :)!

Поделиться сообщением

Леночка, у нас дома печка на твердом топливе на угле. хорошая модная в кочегарке, но с такими морозами не справляется у нас утром 36, днем 31 , ночью боюсь смотреть. У нас тоже школу отменяли.

Olka,

Оленька как я рада тебя видеть , ты где пропадала?

Поделиться сообщением

у нас утром 36, днем 31 , ночью боюсь смотреть.

Ого, наши-то морозы отдыхают рядом с вашими. Но ещё целую такую неделю обещают, к понедельнику тоже до -34.

Поделиться сообщением

Иринка, увидела в сжатых процессах товего пупса с котенком, не смогла пройти мимо. Милашка!!!!

Переезд на другое место всегда так хлопотно, а тут даже не на соседнюю улицу. Столько сразу вопросов, столько всего надо решить. Иринка, мудрости вам всем в принятии решения! Средняя полоса, конечно это лучший вариант, климат там самый подходящий для малышей. Поправляйтесь, весна уже не за горами.

Поделиться сообщением

...

Olka,

Оленька как я рада тебя видеть , ты где пропадала?

Irina, i ya rada vstreche!

ya i seichs propadayu: u nas malysh rodilsya v dekabre, vot nyanchayu :blum: ... nu i kucha tam pelenok-raspashonok, stirki-glazhki... poetomu, k sozhaleniyu, i propadayu!

Поделиться сообщением

Ирочка, девчушки становятся все прелестней. И осталось-то дошить совсем немного. А у доченьки - самое интересное (личико).

С морозами как я тебя понимаю, третья неделя пойдет как выше 30 не поднимается. Все ходим раздраженные и нервные.

Поделиться сообщением

У нас на след. неделе ожидается ночью до -39! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в