Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, о, Ир, а чего это??? ты ж вроде совсем недавно была...

Поделиться сообщением

.

mrn1970,

Мариша, спасибо! А у тебя нет цветов?

Таких у меня нет. У меня попроще - кактусы, гераньки и декоративнолиственные

Поделиться сообщением

Марина. а ты попробуй это самый простой в уходе цветик. зато очень красивый. Геранек у меня штук 7, мне они тоже нравятся.

Поделиться сообщением

Иришик, так давно у тебя не появлялась! Прочитала про ЧП с фломастером - сердце замерло! Как хорошо, что отстиралось!

Легких крестиков в розах!

Небушко нежное у тебя - крейник так полюбому не во вред! Ждем продолжения!

А как твои глазки? Как с попаданием в дырочки? Пьешь что-нить?

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька. очень очень рада тебя видеть.

С глазками те же проблемы, никаких улучшений. капельки капаю, но это не надолго!!! К врачу бы хорошему , а у нас в районе такого нет, я из-за этого права поменять не могу. Надо в другой район записываться.

Поделиться сообщением

глазками те же проблемы, никаких улучшений. капельки капаю, но это не надолго!!! К врачу бы хорошему , а у нас в районе такого нет, я из-за этого права поменять не могу. Надо в другой район записываться.

Выкрои время! Знаю, как порой с детьми это сложно, но твои здоровые глазки нужны всей семье!

Поделиться сообщением

Знаю Наташенька. что надо. а времени в обрез.

А еще забываю вам написать, мы все таки не дождались мужниного ДР и купили аквариум на 60 литров. нам в магазине дали воды из аквариума, чтобы рыбкам было сразу комфортно. Приехали, детей отвели к бабушке и занялись, я промыла , муж начал готовить место , и тут мы в один голос спрашиваем друг друга " а где гравий?" "А где фильтр?" в общем в магазине остались и гравий и фильтр и растения и еще куча всего, поругались посмеялись , залили воды выпустили рыбок, а так как никто толком не изучал литературу как за ними ухаживать да и без фильтра на утро одна рыбка плавала наверху. мы поехали в магазин это от нас120 км. забрали,приезжаем вода помутнела, что делать у меня паника и я с дуру выловила их и поменяла им воду. этого КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И тут села я за комп и стала читать, вот сейчас 6 сутки как наш аквариум готовится к заселению, в пятницу поедем за жителями. вода не мутнеет, фильтр пашет на всю, обогащает воду.

fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ну, бывает в жизни всякое))) только это... птичку рыбок жалко...

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, уууууууууууууууу, ну и дела у вас! А аквариумы - да, тут все не просто так! У меня знакомы с ними как с малыми детьми возятся.

Теперь, думаю, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Natalie,

Наталь, я плакала и ночью подскакивала наблюдала, хорошо еще не больших взяли , а малюсеньких. чтобы научиться.

Шахиня,

Вот вот, Наташ, а муж то мой думал запустил сел и смотришь, нееее так что все опять легло на мои плечи.

Поделиться сообщением

Иринк, а почему категорически нельзя менять воду?

Поделиться сообщением

У них своя среда , и если ты меняешь воду она еще не обогащена ни кислородом ни другими полезными веществами, вода должна отстоятся, дней 5-7, даже когда необходимо заменить на новую, делают подменку 30% воды и её тоже отстаивают, в общем там так все сложнооооо, но зато увлекательно и смотреть приятно, успокаивает.

fikus-1 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас когда-то был аквариум - муж им занимался, и что поразительно - чем больше аквариум - тем меньше возни. Но у нас все плачевно закончилось - пришли в гости друзья с маленькими детьми (лет 5-6 им было), так пока родители общались - детки выловили всех рыбок и раскрасили их акварельными красками, потому что все они были серые, ес-но, рыбки окраску не пережили. Ну и мы забросили все это. Так что ты смотри за своими сорванцами.

Дафна и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да, за малышами точно приглядывать надо! я сама в детстве рыбок пластилиновой морковкой накормила! ((( тоже с печальными последствиями...

Поделиться сообщением

и что поразительно - чем больше аквариум - тем меньше возни

Да, я это не раз слышала.

Поделиться сообщением

Ирина,завидую белой завистью!!!а я бы купила сразу литров на 200!так хочууууу :girl_cray2: .ну можа...когда нибудь...эх!

Поделиться сообщением

Да, аквариум - это классно, уютно, но хлопотно. Во времена моего жительства с родителями был у нас аквариум - брат купил себе большущий, а старенький маленький нам отдал, и вреднющих барбусов в нагрузку (симпатичные рыбешки, но агрессивные - жуть). И наш кот Пушок мгновенно проникся этим аквариумом, видимо, инстинкты проснулись - в течение 2 недель он отлучался от него только для еды и туалета - все ждал, когда рыбки вылезут и можно будет их съесть. Ну и потом несколько месяцев часами гипнотизировал рыбок, а когда у тех случился кризис и две выпрыгнули из закрытого аквариума (мы так и не поняли, как), он их есть не стал, сроднился с ними в душе, наверное.

Поделиться сообщением

Ирина,завидую белой завистью!!!а я бы купила сразу литров на 200!так хочууууу :girl_cray2: .ну можа...когда нибудь...эх!

Канешна...тебе для карпов-то не меньше 200 л надо)))

У меня 400 л , шли карпов 1 классом, пусть у меня пока поживут :lol: ))))

Ирина, да, жалко, но первый опыт тоже опыт. А рыбы, они такие, и у опытных при правильном уходе могу "того". Желаю успехов в дальнейшем!

Поделиться сообщением

Иришка, ты ДОЧУ дошила!!!!! Вот умница!!! До чего же она милая и прелестная! Я рада за тебя! И с аквариумом вас! У меня был в детстве аквариум, это так успокаивает, за рыбками смотреть. Как все обустроите, похвастайся.

Поделиться сообщением

Ириш, классное приобретение!Это сначала с аквариумом сложно, а потом всему научитесь! Мы еще к тебе за советами будем обращаться! Удачи в таком приятном начинание.

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька, спасибо! Я слышала что чем больше аквариум , тем меньше возни, но так как мы начинающие о пока 60 литров, а там видно будет. Да и по нашим деньгам , да и по выбору в магазине , этот был самый большой. Аквариум стоит на комоде высоко, крышка закрыта. сейчас пока готовится к запуску интерес пропал, надеюсь , что когда появятся его обитатели, дети будут поспокойней к нему относиться. Хотя Катерина пыталась накормить рыб хлебушком.

Сплюшка,

Славушка, молодец, ну а чем еще рыбок кормить как не пластилиновой морковкой. Буду бдить.

tatusja,

Танюш, спасибо, еще одна головная боль.

Дуняшка,

Юль, верь и твоя мечта осуществится. А у тебя есть опыт ухода за аквариумом? Я еще плохо разбираюсь в рыбках, а в магазине глаза разбегаются .

Дикая белочка,

Наташа. у нас тоже барбусы были, и они тоже выпрыгивали , но так как кошаки живут у нас на веранде на них никто не покушался. я их ловила и назад.

ирония,

танюш, спасибо, я тоже считаю , что надо пройти всё чтобы быть асом , через тернии к звездам ё моё . Ого 400 литров, а кто там живет? а покажешь? очень интересно, буду обращаться за советом.

Wian,

Валюша, спасибо, да так приятно наблюдать за ними. Ща покажу , свой пока без жителей.

mrn1970,

Мариночка спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Нормальное фото) а так привыкнете) у меня тоже были аквариумы в детстве)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в