17 мая 2012 Хороший темп взяла, молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Иришка, как я тебя понимаю - столько неба! Похожими цветами... а ты такие темпы развила! Наверное скорее к сюжету хочется? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Иринка, аквариум дело хлопотное, но какое красивое! смотришь на воду, на рыбок и так хорошоооооооо Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 небушко мохнатенькое! ))) такая прелесть! ))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Иришка,с преобретением тебя!Очень интересно за рыбками наблюдать!У нас тоже аквариум был.И вышила уже много, молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ирина, поздравляю с завершением Дочки! красиво получилось! Розы яркие, красочные. с интересом буду наблюдать. В Доставке небо нежное, по такому только с таким добром, как малыши, и летать ... А так же с приобретением аквариума вас! красиво, рыбки блестят... у меня у родителей тоже аквариум, когда приезжаем к ним, дочка очень любит на рыбок любоваться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Да это я про 400 л писала, а не Ирина енто не мой,Танюша тебе уже ответила я в это время спала)) ну вот я лопух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ирина, небо так быстро идёт!!! И облачка так натурально смотрятся!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 tatusja Танечка, Wian Валюша, чебаОленька, Pugovka Танюша, СплюшкаЯрослава, ГАЛИНА_СГалина, OlkaОленька, ДуняшкаЮльчик, NatalieНатали, Лена1973Леночка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ирочка, как хорошо у тебя ХАЕД пошёл, и такое небо волшебное! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 девочки я к вам с розами, татусин невышивнец заявился ко мне без приглашения, наколупалось совсем чуточку. ВОТ совсем капелька. ну и в пятницу мы купили рыбок. фотограф как всегда из меня не айс, сорри за фото fikus-1, чеба и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ириш! Даже то, что наковырялось уже очень красиво выглядит!Это я про розы... А рыбки такие здоровсикие и в аквариуме у вас очень красиво! Фото вполне нормального качества. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Леночка, спасибо!!! Да хотелось бы побольше, канва крупная нитки хорошие шей и шей, да в детей бесенок вселился , спать во время не ложатся. так что ухожу с ними и засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Небо очень красивое! А розочка-сама нежность! С детьми так, пока уложишь, сама 5раз уснёшь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ... татусин невышивнец заявился ко мне без приглашения, наколупалось совсем чуточку. гони его взашей!!! розочка очень нежная и аквариум просто класс!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие рыбки !наверху,по моему,это гурами,да?и нижние вообще то похожи.а внизу маленький милипизер наверно неон? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие рыбки !наверху,по моему,это гурами,да?и нижние вообще то похожи.а внизу маленький милипизер наверно неон? Юля, да ты не только в карпах разбираешься)). Всех правильно угадала Ирина, очень нежный цвет у розочки. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Юля, да ты не только в карпах разбираешься)). Всех правильно угадала вооо,значит помню еще!так я же говорю,это моя мечта!я раньше про них постоянно читала. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Танюша, гнала , гнала его вчера, аж 25 крестиков сделала. Сиди на шее зараза и в ухо шепчет иди спать..... Дуняшка, Совершенно верно, и еще 6 сомиков, название не знаю, но два вида пестро-коричневых и оранжевые. ирония, Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Танюша, гнала , гнала его вчера, аж 25 крестиков сделала. Сиди на шее зараза и в ухо шепчет иди спать..... Мне помогло, когда начала новый процесс - тогда ушел с концами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 6 сомиков, название не знаю, но два вида пестро-коричневых и оранжевые. Анциструсы, скорее всего. Потом у самцов рожки, они будут жутко волосаты. Сфоткаю, покажу тебе этих уродцев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, Пошла начну, вчера от Саши волки димовские пришли, муж в городе доча в саду, сын у бабушки спит не дождался меня, на работу больше не пойду, так что пойду вышивать. ирония, Ага , они с рогами, а рыжие такие не общительные забьются вечно под фильтр и сидят. Таня а как долго рыбы растут, уже хочется их большенькими увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, Пошла начну, вчера от Саши волки димовские пришли, муж в городе доча в саду, сын у бабушки спит не дождался меня, на работу больше не пойду, так что пойду вышивать. А почему на работу больше не пойдешь? Совсем чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ира, если у них уже рога, значит они уже не совсем дети, у наших рога выросли через 5 мес. Рыбы до года растут однозначно, но 1) смотря какие рыбы, 2) в зависимости от объема аквариума, 3) смотря чем кормить. С неонами понятно, куда им расти). гурами вырастут еще, но они тоже у тебя не маленькие уже, сомики вообще довольно крупными должны быть, если им объедать нечего, их надо подкармливать, на ночь бросать 1-2 брокколи/кусочек тыквы перед этим залив ее на 1 мин. кипятком, пару раз в неделю. Можно кусочек огурца, но он всплывает, собака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение