29 мая 2012 Дафна, Wian, tatusja, Irina33, Дуняшка, Алексашка, Рикки, ГАЛИНА_С, ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ!!!!!! tatusja, Танюша, пока стыдно показывать , на 18 канве 20 полукрестиков почти не видно , клятвенно обещаю, сегодня их пошить. Дуняшка, Юльчик, да я нечаянно не полный ответ отправила, вот что я имела ввиду. Рикки, Вик, ну давай начинай!!! Он легко идет. Дафна, Irina33 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 цвета нежнейшие, крестики ровнюсенькие! ))) Иришка, ты молодец! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ярославушка, спасибо большое!!! За ровные крестики отдельное мерси К доктору не попала, зашла в аптеку и купила очки +1,0, пришла взяла вышивку напялила очки, блиннннн реально лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Сходи лучше к врачу... Есть же еще такой параметр как расстояние между зрачками. Если он не будет соответствовать, можешь сделать хуже глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Анюта, спасибо! Я это понимаю. Но к доктору пока нет возможности попасть, у нас в деревне нет спеца. а в город за 120 км. никто не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ира, розочка очень нежная! Классный букет будет! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 К доктору не попала, зашла в аптеку и купила очки +1,0, пришла взяла вышивку напялила очки, блиннннн реально лучше видно. Только вчера была передача по телеку про очки. Вот ты сделала глупость. Немедленно к доктору и ни в коем случае эти очки не носи! Аня права, там еще куча параметров, по которым делают индивидуальные очки. Иначе головные боли, ухудшение зрения, или еще чего хуже будет гарантировано! Ты такая внимательная мама, но такая безалаберная к себе Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 К доктору не попала, зашла в аптеку и купила очки +1,0, пришла взяла вышивку напялила очки, блиннннн реально лучше видно. Иришка-Дафна совершенно права - таким самоуправством - точно только навредишь! наплюй на все и немедленно к врачу! Ведь правильно подобранные очки залог того, что зрение не будет больше падать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Согласна с Дафночкой! Говорю это как очкарик со стажем! Нельзя покупать очки без рецепта и не зная свое межцентровое расстояние.. Скажу больше - даже солнцезащитные очки я беру только в проверенных магазинах-"оптиках" и только хорошие с реальным УФ фильтром - там еще страшнее может быть при ношении очков без фильтра.. Клевый аквариум! Я 10 лет рыбок держала и еще потом хочу завести.. Небо очень красивое вышилось. Как настоящее! А розочка получается такой нежной! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки огромное спасибо!!! Я сегодня ничего не покажу, в розахдолгостройная норма! в Хаеде ноль , какой то цейтнот у меня, одна беготня. На три дня уезжали на натароолимпийские игры, на базу отдыха, там фотик благополучно накрылся, не зннаю получится ли его реанимировать.... очень жалко там фотки с отдыха. Кстати я там участвовала в конкурсе прикладных работ, заработала гранпри. Подарили корзину, говорят там шкатулки для рукоделия. Приз забрала моя коллега, так как мы уехали пораньше, сынок конючил " Шли мой" т.е. Поехали домой. А еще мы купили сыну (я была сильно против) квадроцикл на бензине, опасная штука, но муж настоял на своем и купил..... fikus-1, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А еще мы купили сыну (я была сильно против) квадроцикл на бензине, опасная штука, но муж настоял на своем и купил..... ну если под присмотром,может и ничего все таки мужичек!ему же интересно! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка, Юль , он еще и говорить то не умеет, а в 5 лет мы ему вертолет купим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иринка, поздравляю с победой! Надеюсь приз, который ты скоро увидишь, тебя порадует. А насчет квадроцикла, насколько я понимаю, не так он был нужен Вовке, как твоему мужу, так что не переживай особо. Папа наиграется, а там, глядишь и сынуля до него дорастет. Наши мужчины покупают сыновьям то, чем в детстве не наигрались. У меня сын папе на 23-е февраля подарил игрушечный вертолет (который летает), так они им играются в полную дурь, мало этого все гости мужского пола тоже им играются, сейчас они хотят его на дачу привезти, чтобы уж оторваться Ирина-Катерина и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 не так он был нужен Вовке, как твоему мужу, так что не переживай особо. Папа наиграется, а там, глядишь и сынуля до него дорастет Оль, золотые слова, я так и сказала, но я бы не сказала что мой муж был в детстве обделен чем то, у него у первого в деревне видик, кросовки американские и так далее и тому подобное , ну ты сама понимаешь как раньше было, он за рулем с 3 -го класса, на подушке ездил, малой ростом. и действительно сам пока играется. А я сказала , буду на нем на работу ездить быстро и с ветерком. если фотик сделают покажу. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка, Юль , он еще и говорить то не умеет, а в 5 лет мы ему вертолет купим? ааа,такой маленький!ну тогда точно папа себе покупал,а сынком прикрылся а вертолет,это не плохая идея Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Дуняшка, Юль, самое интересное , вертолет для нас актуален, очень далеко от города на машине с соблюдением скоростного режима 6 часов, если не соблюдая то 3,45, но очень опасно, много аварий. фотик готов , показываю движение в розах. а вот и мотик. фоток с отдыха осталось всего три почемуто.так что показывать нечего. mrn1970, veravas и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 розочки прям воздушные! а мотик- вещь! сама бы с удовольсвием покаталась Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Розочки хорошенькие, прямо лепесточки прорисовываются. А мотик, если под контролем- может быть и ничего страшного? Дети бывают на ровном месте травмируются сильнее, чем когда боишься этого на чем-нибудь опасном. (и не только дети ) Зато координация развиваться будет! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 эх,шумахеры!розочка расцветает !ну а вертолет,раз так нужен,надо покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 "Только кота вертолета нам еще и не хватало!!!" (с) Простоквашино Иришка, розочки растут, ТТТ, дружно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Хорошая игрушка!Но в 2 года...!а какая там скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ирина, поздравляю с победой!!! А квадроцикл... Я ТАКОЙ ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Pugovka, Танечка, спасибо!!! Я хоть и ворчала и возмущалась, но сама гоняла на нем с большим удовольствием. ГалинаV, Спасибо Галочка! Будем вести тотальный контроль, и без шлема и взрослого на мотоцикл не сядет. Дуняшка, Юль, спасибо, вертолет говоришь... Дафна, Иришка, спасибо!!!! ГАЛИНА_С, Галочка, он разгоняется до 30 км. в час. я еще не разбиралась , но думаю там должны быть ограничители. Евгения Чичкова, Женечка, спасибо!!! Не знаю когда до своего приза доберусь, мужу некогда да и мне тоже.как только будет у меня в руках , сразу вам покажу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 О, Ирина, сколько событий! И рыбки, и победа в конкурсе! Поздравляю! И квадроцикл детям! Супер! И ХАЕД так прилично прирос! И розочки чудо! Везде поспела, умница! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ну и розочка - такая красота! А фотка на мотике - класс! И я бы покаталась! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение