Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иришка, бедолажки! представляю, каких это стоило нервов - сами как-то ездили на юг на машине - и она там подвела... но главное - вы успели отдохнуть! )))

увидела в твоем списке Уфу - и даже немножко расстроилась, что не заехали хотя бы на полчасика в гости! ))) хотя все прекрасно понимаю!

Ярославушка, спасибо!!!

Да так получилось, сколько раз мы уже ездили ничего подобного не было. Ох, Сплюшечка как же я хотела со всеми повстречаться, дело в том что мы всегда ездили по маршруту составленному мной, в этот же раз ехали по новигатору ( будь он неладен) так вот когда ехали назад он заблудился, у вас на въезде развязку новую делают и он сбился с курса и завез нас в город и долго долго водил по улицам, мы даже в макдоналдс заехали , я все всматривалась в людей на остановках в машинах , автобусах, а вдруг тебя увижу. Хороший у вас город, мне понравился и люди добрые!

Ирочка, какой марш-бросок!

с детками

- да вы просто герои!

справились с такими сложностями и так замечательно отдохнули!

фотографии супер! детки (ТТТ) сладунечки!

вы с мужем просто мега-молодцы!

Танюша спасибо огромное!!! Да даже и не верится , что уже дома и все хоршо обошлось!

Иришка, ничего себе отпуск! Но хорошо, что все хорошо)) Тоже увидела свой город! Фото отличный! Катюшка-королева это вообще КЛАСС!!!

Валюша. в Омск были планы к друзьям заехать, но не получилось, сначала торопились на море, а потом домой! Соскучились.

Ира, вот это приключение. Зато точно запомнится на всю жизнь этот отпуск))). Доча- загляденье.

Танюша, спасибо! Да приключения запомнятся.Особенно неотстирывающимися пятнами солярки и масла на мужниных футболках. Но это не так страшно.

Вот и Иришка появилась!Такое путешествие конечно запомнится на всю жизнь,но пусть следущее будет поспокойнее!Ты Иришка героиня, пуститься в такой путь с малышами...тут нужно сильно доверять мужу!фотки классные,все счастливые!Молодцы!

Галина , спасибо, вот вот я мужу всю дорогу и повторяла. я тебе доверяю, а тому кто впереди или на встречке нет. Будь аккуратней.

А следующее путешествие уже запланировано Крым Коктебель, с палаткой! Ну и если получится в этом году то еще Байкал.

Поделиться сообщением

Иришка, бедолажки! представляю, каких это стоило нервов - сами как-то ездили на юг на машине - и она там подвела... но главное - вы успели отдохнуть! )))

увидела в твоем списке Уфу - и даже немножко расстроилась, что не заехали хотя бы на полчасика в гости! ))) хотя все прекрасно понимаю!

Ярославушка, спасибо!!!

Да так получилось, сколько раз мы уже ездили ничего подобного не было. Ох, Сплюшечка как же я хотела со всеми повстречаться, дело в том что мы всегда ездили по маршруту составленному мной, в этот же раз ехали по новигатору ( будь он неладен) так вот когда ехали назад он заблудился, у вас на въезде развязку новую делают и он сбился с курса и завез нас в город и долго долго водил по улицам, мы даже в макдоналдс заехали , я все всматривалась в людей на остановках в машинах , автобусах, а вдруг тебя увижу. Хороший у вас город, мне понравился и люди добрые!

Ирочка, какой марш-бросок!

с детками

- да вы просто герои!

справились с такими сложностями и так замечательно отдохнули!

фотографии супер! детки (ТТТ) сладунечки!

вы с мужем просто мега-молодцы!

Танюша спасибо огромное!!! Да даже и не верится , что уже дома и все хоршо обошлось!

Иришка, ничего себе отпуск! Но хорошо, что все хорошо)) Тоже увидела свой город! Фото отличный! Катюшка-королева это вообще КЛАСС!!!

Валюша. в Омск были планы к друзьям заехать, но не получилось, сначала торопились на море, а потом домой! Соскучились.

Ира, вот это приключение. Зато точно запомнится на всю жизнь этот отпуск))). Доча- загляденье.

Танюша, спасибо! Да приключения запомнятся.Особенно неотстирывающимися пятнами солярки и масла на мужниных футболках. Но это не так страшно.

Вот и Иришка появилась!Такое путешествие конечно запомнится на всю жизнь,но пусть следущее будет поспокойнее!Ты Иришка героиня, пуститься в такой путь с малышами...тут нужно сильно доверять мужу!фотки классные,все счастливые!Молодцы!

Галина , спасибо, вот вот я мужу всю дорогу и повторяла. я тебе доверяю, а тому кто впереди или на встречке нет. Будь аккуратней.

А следующее путешествие уже запланировано Крым Коктебель, с палаткой! Ну и если получится в этом году то еще Байкал.

Поделиться сообщением

Ну, хоть бы флагом помахала на краю Татарстана-Самары. У меня муж с той степи мы по пекинке часто на этом отрезке ездим. Загруженная дорога. Вообще отважные вы люди. Я бы ни за что на машине не решилась ехать. Лучше поезд!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, спасибо!! Для нас поезд получается дороже и хлопотнее, с моими сорванцами только в закрытом пространстве и с контролируемыми остановками.

хоть бы флагом помахала на краю Татарстана-Самары.

Как же Вик я махала в каждом регионе..... жаль никто не видел! следующий раз запасусь номерами телефонов девочек.

Поделиться сообщением

Ириша, интересное путешествие получилось у вас, смелый вы народ! Детки твои - прелесть!

Поделиться сообщением

Стряхнув вековую пыль с темки, продолжаю.

Отпуск закончился, огородная пора вроде бы как тоже на закате, и вышиванец немного затих, но все равно еще рядом.

Я продолжаю шить свои розы. были попытки начать много много нового но ...... разум взял верх и начат был только маааленький домик, его я пока вам не покажу, забываю сфотографировать, да и там совсем не много

продолжение роз, одна страничка закончена еще 4.

post-1857-1347253131_thumb.jpg

чеба, Лена1973, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! :acute: А то я уже собиралась с пиночками зайти!)))

Розочка просто очаровательна! Как настоящая! Молодец! И гони этого невышиванца взашей!

А еще я волков жду...

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо. :wub: эээээ волков...... сегодня достану, тоже пыль стряхну. Очки теперь заказала, буду пытаться иих шить, и начну с середины. а то начала с левого нижнего не нравится.

Поделиться сообщением

... эээээ волков...... сегодня достану, тоже пыль стряхну. Очки теперь заказала, буду пытаться иих шить, и начну с середины. а то начала с левого нижнего не нравится.

Очень жду! Сама облизываюсь на этот набор - видела отшив и просто ахнула - очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Раззадорила Танюша. аж руки зачесались. сейчас на обеде достану. размечу, эххх а ведь я себе слов дала шить только розы и пока их не дошью ничего в руки не брать.

Поделиться сообщением

Раззадорила Танюша. аж руки зачесались. сейчас на обеде достану. размечу, эххх а ведь я себе слов дала шить только розы и пока их не дошью ничего в руки не брать.

А разве не ты хозяйка своего слова? :mosking:

Поделиться сообщением

Розы шикарные!! Красота. А что волки?? Волки-волками, розы- розами- главное, чтоб в удовольствие. Невышиванца не пускать-в огородике его прикопать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja,

Достала , достала разметила и .......сделала аж 5 крестиков мелкота ужасная. нитки длиннющие, глаза в кучу. трудно они мне дадутся. Но что не сделаешь ради такой красоты.

ГалинаV,

Галочка, спасибо! Точно, точно, сегодня картошку будем докапывать я его с собой возьму, так и прикопаю.

Поделиться сообщением

tatusja,

Достала , достала разметила и .......сделала аж 5 крестиков мелкота ужасная. нитки длиннющие, глаза в кучу. трудно они мне дадутся. Но что не сделаешь ради такой красоты.

Давай, давай старайся! Может лупу надо тебе купить, а? :dw:

Поделиться сообщением

Я и не думала, что розы такие большие!!!

Рада, что невышиванец отступает)))

Поделиться сообщением

Розы красивые!!! Мне напоминают, советскую открытку, тогда деревья были большие бутоны были большие, раскрытые, и не вяли в тот же день)).

Поделиться сообщением

Роза очень красиво получается! Волки - это не те ли Димовские, что в стволах деревьев? Тоже чешутся ручки на них, но очень уж много начато. Легких тебе крестиков!

Эх, как Татьяна провоцирует-то на размножение процессов :wink:

Поделиться сообщением

Эх, как Татьяна провоцирует-то на размножение процессов :wink:

не-не !У нее волки уже начаты! я прошу только продолжить! :angel:

Поделиться сообщением

Иришка, розы просто вау! Как мне нра эти панели длинные, сама захомячила схему и ниточке к ней уже есть, как же хочется начать, скорей бы кончалась эта назойливая темно-синяя Луна, ох тогда я разгуляюсь, кааааак начну все яркое!

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюш, ты бы видела меня вчера , напялила очки прицепила лупу, села , только устроилась сын наигрался прибежал, давай за нитки дергать, всё повышивала мама, и я поняла шить их надо только при дневнм света, так легче моим глазам.

Natalie,

Ну да не маленькая. Но я так думаю что это из-за крупной канвы.

Поделиться сообщением

ирония,

Танюша, спасибо, дальше бутоны будут закрытыми.

Дикая белочка,

Наташенька, спасибо! Да да те самые димовские, начинай вместе веселее будет. я хоть за тобой стремится буду, может дело быстрее пойдет.

Лена1973,

Леночка, я от твоей луны балдею, настолько она реальная. Давай заканчивай и начинай , схема простая, для тебя на раз два три!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, молодцы что на море поехали все равно здорово хоть и с пришествием.А машину хорошо что продали, зато теперь новенькая есть ток что с приобретением вас. Детишки просто прелесть такие озорные :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Девочки, в розах минимальное движение 200 крестиков.

И чтобы гаечка еще больше покраснела, и процессов было не 13 а 14, покажу наколупаный домик. сорри за фото.

post-1857-1347857894_thumb.jpg

а будет вот что, он маленький, для некоторых девочек на один вечер мне на месяц точно.

А еще доча пошла в сад проходила 4 дня, теперь лечим ангину. температура не сбиваемая 39,2 у меня паника, сын кашляет как кашалот. вышивать совсем некогда.

А еще у меня сегодня родная сестричка родила Дашу (3600,52 см.) .

А еще я с 24 по 4 октября еду в Барнаул на учебу. Вууумная буду. Не знаю как переживу разлуку с семьей, зову с собой, муж отказывается говорит что ему в деревне будет с детками попроще. А я уже начала скучать....

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в