Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

tatusja, Лена1973, Merituulesta, Pugovka, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Дикая белочка,

Девочки, мне так не удобно, работа выполнена не настолько аккуратно как хотелось бы, да и рамку я приделал кривовато. Вышивала и вставляла выделывая пируэты как то вот так, отбиваясь от моих ненаглядных.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик очень хорошенький )))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Танечка, уже скоро, день рождения за днем рождения, то дочин то сыночка, колупаю долгострой по 200 крестиков в неделю.

И это ..... :wub: в хаеде 15 рядочков до окончания листика осталось, там так интересно начинается, крылышки ангела крейником. как листик закончу так сюда покажусь. Еще Сашенька выслала мне 16-ую канву буду начинать икону И В ЧЕТВЕРТЫЙ раз волков, ну никак не идут они на 18-ой,

Поделиться сообщением

Иринка - очень жду твой отчет! А ХАЕДом заинтриговала! :tender:

думаю на 16-й канве волки получатся не хуже, за картина будет побольше! :good2:

Поделиться сообщением

Танюша, Женечка, спасибо вам огромное! Показывать движение в 200 крестиков как то не очень охота. Так что еще чуть чуть .

Поделиться сообщением

Наташенька, Галочка, Каюша!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Галочка, в этом году мама была лентяйкой и доче заказала в кондитерской, тоже с куклой но намного красивее, сыночку делала сама, ёжика с грибами и ягодами на спине. НО он не дожил до фотосессии, не успела с гостями разобраться оглянулась нет ни грибов ни ягод колючки поломаны. нос оторван и именинник вес в креме. потом пекла свекру медовик. но там показывать нечего, девственно белый двухярусный торт с ярко оранжевыми цифрами 73.

Девочки я ничего не успеваю. события как снежный ком А я как та обезьяна и там и там.

мужа лишили прав ( опять) он в депрессии.

сыночка взяли в сад , он категорически отказывается там спать , вот и бега в обед его забираю, после недельного похода в сад доча заболела и потянула сына. дома лазарет на 10 дней. сейчас остался не большой кашель. Но мы стойко второй день пошли в сад.Сегодня нас еще и фотографировать приедут.

На работе: нашу профессию поливают грязью , а за одно и нас на всю страну. От этого моя самооценка ниже нижнего, началась невралгия.

в свете всех этих событий я можно сказать не брала в руки иголку.

Но ХАЕД все же покажу. там есть не зашитые крестики, это просто нет необходимых цветов. которые скоро ко мне приедут.

Прошу прощение за качество фото, руки трясутся и снимок сделан рано утром при искуственном освещении. Отшито два листика из 25 , еще лет эдак 8 буду шить.

post-1857-1353381544_thumb.jpg

veravas, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, искренне надеюсь что все наладится в ближайшее время

Поделиться сообщением

Maury,

Анечка, огромное спасибо!!! очень надеюсь что всё придет в норму.

Поделиться сообщением

Ирина, главное, чтоб детки здоровы были, а остальное потихоньку нормализуется. Мужчины-они такие: чуть что не так, всё-депрессия. А нам нельзя депрессию, когда и так всё вокруг зыбко. Иногда крестики помогают забыться на чуть-чуть. Удачи!

Поделиться сообщением

Так, Иришка, сначала хотела строгим голосом тебя спросить что ты впадаешь в депрессию, да еще и с невралгией, а потом решила свой опыт рассказать : у меня муж тоже впадал в депрессию - я сходила в церковь, помолилась, взяла там святой воды и каждое утро он выпивал по глоточку и лицо протирал - через пару недель - все прошло, да и тебе не помешает такую воду попить. По работе - вообще не принимай все близко к сердцу, понимаю, что работа у тебя непростая, но все-таки - ты нужна детям здоровая и мужу тоже. Всегда помни : то, что нас не убивает - делает нас сильнее!

У меня тоже когда мужа прав лишили, садик за тридяветь земель, на работе ... на двух работала - еще на третью устроилась, и у меня прям аж азарт появился, как-будто крылья выросли - на зло всему - я все смогу и все успею. И справилась...

Нам надо быть сильными!

Поделиться сообщением

Ирин, желаю, чтобы все поскорее наладилось. Лишь бы с детьми все хорошо было, это главное. А из-за работы почему переживаешь? Я что-то ничего не слышала. Нас вот тоже на каждом углу поливают - преподаватели в вузах сплошь взяточники - а я 13 лет честно отработала, ни разу ни намека, ни одного нечестного зачета не поставила. Тоже можно обижаться сидеть, а толку...

Небо очень красивое получается! Так и тянет подумать о вечном :wink:

Поделиться сообщением

Иринка - вылезай из своей депрессии - такую красоту вышиваешь, а в депрессии! :pardon: Желаю тебе, чтобы в твоей душе было спокойствие и хорошее настроение! :give_rose:

В ХАЕДе уже главные герои показываются! :l_sunny:

Поделиться сообщением

ГалинаV,

Галочка, спасибо! Я тут вам опять нажалилась , аж стыдно стало.

чеба,

Оленька , у тебя как всегда золотые слова и подкрепленные примером из жизни! Сразу представила тебя в этой ситуации и моя то на поверку фи никакой оказалась. садик за огородами, работа есть, муж переживет.

Дикая белочка,

Наталь, спасибочки! за небо спасибо , попробую перефотать при дневном сете чтобы крейник видно было, а то все мутно. Да про нас всякое говорят, ужимают в действиях. т.е. работу нашу забирают и другим отдают либо вообще признают не нужной. Но старейшины говоря и не такое переживали.Прорвемся. ведь я очень люблю свою работу.

tatusja,

Танечка, спасибо! Я так ждала этих героев, но вот засада как раз тех ниточки у меня и нет которыми этих героев шить. там правда по 1,2,3, крестика. но все разные. заказала у Саши. буду ждать и дальше шить пока пяльцы не переставила.

Девочки это так не привычно приходить домой на обед и видеть дома только мужа, никто не кричит. не визжит, не дергает, НО как то уж очень одиноко и тихо, , Зато я перекусила , разметила канву и сделал первые крестики у Семистрельной!

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, все будет хорошо! И не стесняйся, жалуйся нам, мы всегда поддержим и поймем. Бывают вещи, о которых близким людям, родственникам не всегда скажешь, а здесь девочки меня, например, всегда поддерживали и давали дельные советы. Держись,прорвемся. Жизнь нас гнет, но не ломает!

Поделиться сообщением

Ирочка, потерпи, скоро конец света пройдет (ровно через месяц) и все потихоньку наладится...

Да про нас всякое говорят, ужимают в действиях.

Это что за профессия такая? :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в