Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Maury, Анюта, а ты что уже не работаешь? Есть повод?

Пока еще работаю) хз правда сколько еще фирма протянет... А бездельница в плане: ни своего хозяйства, ни детей, муж нетребовательный) пришла домой и вышивать)

Поделиться сообщением

galka_com,

Галочка,а у меня мальчик тоже есть в наборе только! А у тебя схемка оригинальная? тоже мелкая? Галочка, если у тебя крупненькая не кинешь мне ?

У меня схемки из журнала "Burda". Не знаю, как там с цветами ниток :unknw: совпадет ли? Наборчики я уже и не надеялась найти.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com,

Да, Галинка , а ты где пропадала?

Личная жизнь полетела под откос, ушла в работу. Долго иголку в руки не брала. Не могла сидеть на месте. Сейчас уже все нормально, я новую личную жизнь начала)))))))))))

Поделиться сообщением

... Сейчас уже все нормально, я новую личную жизнь начала)))))))))))

Галочка - поздравляю! Молодец! :give_rose:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, приветище!!!!!!!!!! А я думала ты нас совсем забросила)))

Поделиться сообщением

Галочка - поздравляю! Молодец! :give_rose:

Спасибо! Буду надеяться, что все сложится)))))))Больше года проверяла и все-таки на прошлой неделе перевезла самое ценное - хомячьи запасы)))))))))))) Самый тяжелый мешок оказался (это один журнал немного весит, а когда их много.....)))))))) Да и наборов уже столько, что скоро можно будет свой магазин открывать)))))))))

Поделиться сообщением

galka_com, приветище!!!!!!!!!! А я думала ты нас совсем забросила)))

Привет! Привет! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не.....))))))))) На самом деле я иногда заходила и тихонько просматривала ваши процессы))))))))))) Сейчас вливаюсь в строй в полную ногу))))))))))))

Поделиться сообщением

galka_com,

Галинка, сначала очень жаль, а потом я очень за тебя рада!!! Пусть все у тебя сложится как ты хочешь, желаешь, и конечно же достойна!!!! И давай стряхивай пыль со своей темки и отчитывайся.

А мне наборчики Ксения нашла!!

Поделиться сообщением

galka_com,

!! И давай стряхивай пыль со своей темки и отчитывайся.

Отчеты в моих процессах, совместных процессах "мамина радость" (шьем вместе деток), ну и законченная лошадка в моих вышитых работах (в книжечке)

Поделиться сообщением

Ирина, вот это продвижение! :good: Уже чоботки вышиты! Сейчас платьишко нарядненькое пойдёт, будет веселее!

Поделиться сообщением

Девчат, девочка эту неделю отдыхала в комоде, на меня напал ХАЕД , осталось немного чтобы закончить листик и покажу, сейчас там сплошная мешанина из одиночек, но появляется кк я понимаю голова аиста и ангелочка. Сейчас с утра удолось вышить всего 15 крестиков детвора проснулась начались заботы. убегаю на работу.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина,ждём с нетерпением Хаеда)))

Поделиться сообщением

Внезапный поворот сюжета) Ждем показа)

Поделиться сообщением

я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ , ХОТЯ С УХОДОМ В ОТПУСК СТОЛЬКО ДЕЛ СТОЛЬКО ДЕЛ.....

Поделиться сообщением

ХАЕД - это важное решение в жизни, почти равнозначное смене работы или появлению домашнего животного :rofl: Шучу! На мой взгляд, это очень сложно. Преклоняюсь перед вашей смелостью! :give_rose: ждем отшива

Поделиться сообщением

Роза, спасибо!!

Я его шью на 16 канве, так что не сложно, а вот девочки вышивают на равномерке , вот это точно героизм.

Поделиться сообщением

Роза, спасибо!!

Я его шью на 16 канве, так что не сложно, а вот девочки вышивают на равномерке , вот это точно героизм.

Я сейчас как раз осваиваю равномерку, это действительно сложновато, особенно, когда есть четверные крестики, даже разметка не помогает. Но получается красиво. Насколько я знаю почти все ХАЕДы с полным заполнением, на мой взгляд, в таком случае равномерка и не нужна. В любом случае, удачи в процессе!)

Поделиться сообщением

emeraldrose,дело не в заполнении, а в велечине крестика. На равномерке Хаед шьют через каждую ниточку, то есть крестик получается микроскопический. В этом вся и соль.
Ирина-Катерина и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose,дело не в заполнении, а в велечине крестика. На равномерке Хаед шьют через каждую ниточку, то есть крестик получается микроскопический. В этом вся и соль.

Ааа, теперь поняла. Спасибо, не знала)))

Поделиться сообщением

Иришка, привет. Пробежалась по всем процессам. Когда только успеваешь, учитывая все твои поливы-огороды. Восхитилась твоим мужеством и упорством с этой неудобной джанлиновской схемой. И Хаед очень хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

Девочки не прошло и две недели и я могу показать 4 из 25 листов схемы.

было

post-1857-1375776518_thumb.jpg

post-1857-1375776318_thumb.jpg

Прошу прощение за качество снимков, но с моими рЮками-крЮками лучше никак и попросить некого.

Скоро отпуск ,в дорогу такие большие работы брать не буду ( сомневаюсь что мне вообще дадут повышивать) . Так что на всякий случай со мной поедет либо Самистрельная или маки от Алисы. Не знаю что выбрать.

emeraldrose, Lusha73 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в