18 июля 2013 Maury, Анюта, а ты что уже не работаешь? Есть повод? Пока еще работаю) хз правда сколько еще фирма протянет... А бездельница в плане: ни своего хозяйства, ни детей, муж нетребовательный) пришла домой и вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, Галочка,а у меня мальчик тоже есть в наборе только! А у тебя схемка оригинальная? тоже мелкая? Галочка, если у тебя крупненькая не кинешь мне ? У меня схемки из журнала "Burda". Не знаю, как там с цветами ниток совпадет ли? Наборчики я уже и не надеялась найти. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, Да, Галинка , а ты где пропадала? Личная жизнь полетела под откос, ушла в работу. Долго иголку в руки не брала. Не могла сидеть на месте. Сейчас уже все нормально, я новую личную жизнь начала))))))))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 ... Сейчас уже все нормально, я новую личную жизнь начала))))))))))) Галочка - поздравляю! Молодец! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, приветище!!!!!!!!!! А я думала ты нас совсем забросила))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Галочка - поздравляю! Молодец! Спасибо! Буду надеяться, что все сложится)))))))Больше года проверяла и все-таки на прошлой неделе перевезла самое ценное - хомячьи запасы)))))))))))) Самый тяжелый мешок оказался (это один журнал немного весит, а когда их много.....)))))))) Да и наборов уже столько, что скоро можно будет свой магазин открывать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, приветище!!!!!!!!!! А я думала ты нас совсем забросила))) Привет! Привет! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не.....))))))))) На самом деле я иногда заходила и тихонько просматривала ваши процессы))))))))))) Сейчас вливаюсь в строй в полную ногу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, Галинка, сначала очень жаль, а потом я очень за тебя рада!!! Пусть все у тебя сложится как ты хочешь, желаешь, и конечно же достойна!!!! И давай стряхивай пыль со своей темки и отчитывайся. А мне наборчики Ксения нашла!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, !! И давай стряхивай пыль со своей темки и отчитывайся. Отчеты в моих процессах, совместных процессах "мамина радость" (шьем вместе деток), ну и законченная лошадка в моих вышитых работах (в книжечке) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ирина, вот это продвижение! Уже чоботки вышиты! Сейчас платьишко нарядненькое пойдёт, будет веселее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девчат, девочка эту неделю отдыхала в комоде, на меня напал ХАЕД , осталось немного чтобы закончить листик и покажу, сейчас там сплошная мешанина из одиночек, но появляется кк я понимаю голова аиста и ангелочка. Сейчас с утра удолось вышить всего 15 крестиков детвора проснулась начались заботы. убегаю на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ирина-Катерина,ждём с нетерпением Хаеда))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Внезапный поворот сюжета) Ждем показа) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ , ХОТЯ С УХОДОМ В ОТПУСК СТОЛЬКО ДЕЛ СТОЛЬКО ДЕЛ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ХАЕД - это важное решение в жизни, почти равнозначное смене работы или появлению домашнего животного Шучу! На мой взгляд, это очень сложно. Преклоняюсь перед вашей смелостью! ждем отшива Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Роза, спасибо!! Я его шью на 16 канве, так что не сложно, а вот девочки вышивают на равномерке , вот это точно героизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Роза, спасибо!! Я его шью на 16 канве, так что не сложно, а вот девочки вышивают на равномерке , вот это точно героизм. Я сейчас как раз осваиваю равномерку, это действительно сложновато, особенно, когда есть четверные крестики, даже разметка не помогает. Но получается красиво. Насколько я знаю почти все ХАЕДы с полным заполнением, на мой взгляд, в таком случае равномерка и не нужна. В любом случае, удачи в процессе!) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 emeraldrose,дело не в заполнении, а в велечине крестика. На равномерке Хаед шьют через каждую ниточку, то есть крестик получается микроскопический. В этом вся и соль. emeraldrose и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Вот это да! Когда ХАЕД нападает - это серьезно!))) Жду показа! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 emeraldrose,дело не в заполнении, а в велечине крестика. На равномерке Хаед шьют через каждую ниточку, то есть крестик получается микроскопический. В этом вся и соль. Ааа, теперь поняла. Спасибо, не знала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Иришка, привет. Пробежалась по всем процессам. Когда только успеваешь, учитывая все твои поливы-огороды. Восхитилась твоим мужеством и упорством с этой неудобной джанлиновской схемой. И Хаед очень хочется посмотреть. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Девочки не прошло и две недели и я могу показать 4 из 25 листов схемы. было Прошу прощение за качество снимков, но с моими рЮками-крЮками лучше никак и попросить некого. Скоро отпуск ,в дорогу такие большие работы брать не буду ( сомневаюсь что мне вообще дадут повышивать) . Так что на всякий случай со мной поедет либо Самистрельная или маки от Алисы. Не знаю что выбрать. ДжинН, emeraldrose и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ого! ОТЛИЧНЫЙ КУСОК ОТШИТ!) Молодец! Хорошего отдыха! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Тванюшка, спасибо!!! Долго головы шились одиночек уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение