Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Из-за отвратительного фото не видно что на голове аиста есть крейник.

Поделиться сообщением

Аист - симпатяга! Хорошо так навышивала :girl_dance:

Я бы маки взяла - все же на икону настрой нужен особый. Хорошего отпуска!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,молодец!Приличный кусочек!И главные герои уже появились,шить будет веселее!а в дорогу ,мне тоже кажется,икону ни стОит брать!

Поделиться сообщением

Иринка, какое замечательное продвижениеgood2.gif

я за маки!

Хорошего отдыха!!!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Девочки, я лох вчера полезла в коробку с наборами и аж сердце ёкнуло, у меня маки не от Алисы ,а Чудесная игла и они совсем совсем не такие.....((( и почему я была уверена что они Алисины. Да и были сомнения в них от того, что как оказалось я люблю вышивки с полным заполнением.Поэтому скорее всего выбор будет сделан в пользу Лебединого рая от Алисы.

Поделиться сообщением

Из-за отвратительного фото не видно что на голове аиста есть крейник.

Я вообще не знаю, у кого фото получается так, что крейник и металлик прям хорошо-хорошо видны. Из того, что вспомнить могу, у кого-то из девочек круглые Димовские колибри были крупно сфотографированы так, что видно крейник (может быть, она их мокрыми фотографировала).

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Девочки, я лох вчера полезла в коробку с наборами и аж сердце ёкнуло, у меня маки не от Алисы ,а Чудесная игла и они совсем совсем не такие.....((( и почему я была уверена что они Алисины. Да и были сомнения в них от того, что как оказалось я люблю вышивки с полным заполнением.Поэтому скорее всего выбор будет сделан в пользу Лебединого рая от Алисы.

Ириш, мне Чудесная игла тоже очень нравится, такая же схема, как у Алисы, ниточки Гамма, а канва даже получше, Цвейгард. Так что ты не переживай, и этот процесс удовольствие доставит!

Лебединый рай тоже хорошо!

Поделиться сообщением

Иринка скорость у тебя оочень хорошая..4 листа за две недели!!...блин я тоже так хочу вышивать((((...пойду к тебе на курсы)...примешь?)

Поделиться сообщением

Ирочка, Маки от Чудесной Иглы тоже хороши, результат будет потрясающий, не сомневайся, вышивай с удовольствием) легких позитивных крестиков

Поделиться сообщением

Лена1973,

Леночка, в наборе ниточки Бestex, а у меня с ними как то не сложилось. У меня еще два дня , буду думать.

ДжинН,

ЭЭЭ нет ДжинН, не 4 листа , ты что ... 1 лист ДВЕ НЕДЕЛИИИ! Я черепаха. Понимаешь работа, дом, огород, дети все в куче и на любимое занятие остается время с 23 до 24 и с 6-00-до 7-00, очень мало учитывая что вышивальное место мне еще приготовить надо все достать разложить а потом оперативно убрать.Так что это я к тебе на курсы записываюсь.

natlus,

Наташенька , спасибо!!! Сейчас пишу и одновременно наборчик в руках держу, рассматриваю...думаю, не будет ли он в дальнейшем долгостроем??

natlus, ДжинН и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, спасибо!

Может я и зря набор взяла, может мне никто и повышивать не даст , но мечты мечты...

Поделиться сообщением

Замечательный дизайн, такой летний :girl_in_love: А всех "не дающих вышивать" - в лес за грибами, на море плавать или еще куда-нибудь))) :beach:

Поделиться сообщением

emeraldrose,

Роза, я и так им времени мало уделяю, работа заняла все, с ними папик отрывается. Я и баба и мужЫк. ( у мужа права забрали и я села за руль)

Поделиться сообщением

Привет всем я пишу с дальнего востока.с телефона погода — дождь и морось но море тнплое, впоезже вышивать пчти не дали здесь тоже хожу по темкам но не пишу простите.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальний восток... море... какая далекая экзотика) Иринка, отличного тебе отдыха)2d9ed998b0f7fb60acfb4e190493f404.gif

Поделиться сообщением

Девчата , я дома, приехали в понедельник ночью на автопилоте! Ведь там мы купили машину...... ехали своим ходом 7 дней!Жесть одним словом, подробнее буду писать позже.

Я чень очень по вам соскучилась!!!

emeraldrose, Pugovka, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем отчета)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в