29 марта 2014 Merituulesta, Женечка спасибо тебе огромное!!! Нашла я свой косяк благодаря тебе!!!! И куда я слепошарая смотрела! Исправила! Обязательно сфотографирую и покажу с новым носом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Дафна, Иришка,милая!!!!!как же я рада тебя видеть!!!!! Спасибооооо!!!! Вязанец пока сдал позиции мамазаблудилась в узоре, пришла субботница и заставила генералить! Вот я так и знала, что придет очередной генерал, сменит власть. Мы на весенние каникулы не поехали на родину, так что меня тоже посетила субботница! Всю неделю генералила квартиру! Давай, ты все таки договоришься с вязанцем? А я тебе покажу вот такую замануху Какие вещицы интересные. И модель лапулечка Наталья2013, Птица, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирина, привет Заглянула к тебе в темку, увидела пальтишко. Оно бесподобно и восхитительно. Ты уже начала его вязать? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Дафна, Ириш, красота то какая !!!! Очень понравились модели и модель!!!Ну вязалка,это так отвлекаловка! А так ручки чешутся на иголочку и канву. irisha-z83, Ирна, спасибо!Начала....и пока в сторонку отложила, там какой то узор Аран а схему не дали, сегодня если получится пошукаю если найду то продолжу, а так до вторника,пойду с дочей в подготовительную школу, там та которая меня и подтолкнула на вязание , она преподает рукоделие , буду у неё консультироваться! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ириша, поздравляю! Сливки получились очень милые- и малышка, и котенок, и кувшинчик! Умничка! Красивого оформления! Шапочка- ягодка- прелесть, а от модели, ее демонстрирующей, вообще глаз не отвесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Иришка,поздравляю!Сливки прихорошенькие получились!А шапченка вообще супер!оригинально и красиво,а главное быстро! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ГАЛИНА_С, Галочка спасибо!!! Ураааа!!!! Смотрите! в обед резметила канву натянула на раму вечером надеюсь начать!!! Татуся, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ирина, это схема с твоей фотографии? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 какой будет мущщина! ))) легких крестиков! )))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 в обед резметила канву натянула на раму вечером надеюсь начать!!! Симпатяга какой. С юбилейной страничкой Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наталья2013, Наташа, да это мой сыночек ! Заказывала у Индиры Есеновой. Сплюшка, Сплюшечка спасибо Индира назвала его Маленький принц, на схеме так написано. Птица, Анечка спасибо!!! Я в эйфорие от полученного и страничку не увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я тоже 100-ю страницу увидела, хотела поздравить, да увидела малыша и все забыла. Поздравляю с юбилейной страницей!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ирочка, ну разве так можно на себя ругаться? Ты супер-рукодельница, просто хотелось закончить "Сливки" поскорее. А я рада, что пригодилась и у котика будет целый носик Ради "Принца" стоило поторопиться! Какой мальчишка сладкий!!! Жду первые крестики! ПС. Обожаю сотые странички Поздравляю с ней! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириша, с соточкой! Ириш, и тут попрошу, исходник покажешь? Интересно сравнить. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ого!Какой интересный процесс намечается!!!!Лёгкого отшива! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Иришка, с началом! послушных ниточек тебе Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наталья2013, Наташенька спасибо!! Merituulesta, Женечка, ну это реальный косяк в этой работе и так мало бэка а я еще и этот пропустила!Спасибо!! Дафна, Иришка моя хорошая, вот тут показывала. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2225&st=0. Lapyshok, Женечка спасибо! Pugovka, Танюша, спасибо! Девочки .буду начинать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Дафна, Иришка моя хорошая, вот тут показывала. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2225&st=0. Девочки .буду начинать! Ага, пасиб, тезка. В теме у Индиры Juliay-Юля уже написала... Если с личиком еще можно согласиться, то тельце... Зачем она такое витилиго сделала Вовчику? Может как-то можно подправить? За такие деньжищи жалко, что получится Вовчик Леопардов Начинай! Легких крестиков. А там уже по месту присмотришься Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириш,спасибо,буду конечно шить, а там в дальнейшем посмотрим, если что буду писать Индире. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Иринка, с 100-й страничкой!!!! Успехов в портрЭте! Супер-мачо у тебя Вовчик! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ленчик, спасибо ! Эта фотка сделана в турции на ней этому мачо 9 месяцев, а шляпу купили в этот день на базаре папе, так и валяется на антресолях. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Интересный процесс нас ждет!Удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 какое судо в панамочке! Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Противоречивые чувства у меня от портрета... Надеюсь в нитках все будет мягче, категорически не понимаю только пятна на груди) Легких крестиков Ириш) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ирин, я вернулась из своего путешествия и к тебе, а тут.... Вовчик в шляпе!!!!! Класс! Шей, буду с удовольствием наблюдать.У него будет настоящий портрет. Это так здорово. А по поводу схемы, поговори по поводу пятен на руках с Индирой, может это только на картинке так. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение