24 января 2011 Милые мои не устану вас благодарить!!! СПАСИБО!! время идет, идет немного и вышивка вот что вышло с беседкой! Икону закончила и уже вам показала. кстати сестру подсадила на бисер, она вышивала впервые так у неё намного быстрее, хотя у неё и сыну 4 года он не мешает и парень её помогает ему говорит тоже нравится аж в драку, она вышила икону нашей маме Анну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ирина! Беседка заметно движется!уже с коро к ней приблизимся наконец!)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ириш, всё образуется и всё будет хорошо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 мне всегда так камни-скалы нравятся - интересные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ирина-Катерина, молодец, что двигаешь процессы... Так потихоньку-помаленьку жизнь снова войдёт в свою привычную колею... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Как отчетики часто у тебя пошли!!! Молодец, Иришка!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Все-таки твоя беседка красивее моей Молодец, что занимаешься, даже чуточку завидую Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Маруська, Я так этого жду , очень хочется бордовым уж повышивать. Мика, Спасибо Мариша! Сплюшка, Ярослава а я от них уже устала!! но то что выходит нравится. я чуть позже разверну её всю покажу. Natalie, Натусь спасибо вроде всё устаканивается потихоньку. tatusja, Танюш а хотелось бы еще чаще и вышито чтобы побольше. Асенька, Асенька ты бы показала.. а то наговариваешь на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ириша, продвигаешься по-немногу, молодец! так держать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Иринка-Катеринка, умничка. Работа движется, значит все будет хорошо! Молодчинка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Красивые камни получаются! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ирочка, я не перестаю любоваться твоим процессом. Нравится - и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Сорри сорри сорри... я Асенька усиленно взялась за долгострой, тем более что уже скоро ниточки подьедут очень хочу закончить уж очень он ( долгострой зантянулся) да и раму освобождать надо. я ж вам тут поскромничала и мальчика не показала... он же тоже начат тот что на море, так вот я его с рамы сняла ради долгостроя надо освобождать местечко! нет я вам его пару раз показывала. там толко капелька песка вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Отличненько! Освобождай место для нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Как-то мало вижу нашу Ирину-Катерину! Ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Иринка, я тоже к тебе в гости зашла - познакомилась с твоими интересными работами. Тоже буду наблюдать как идет продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Я тоже хочу посмотреть на продвижение! Ириша, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девчата как же приятно, что вы меня не абываете. хотела отсидеться в кустах , подумала что пока беседка сама не появится не покажу, а то там вообще ничего не понятно, но она а то медленно идет вырос только фундамент. Мамочкой занималась, а так если честно вообще на прошлой неделе вышивалось мало. А еще честней очень хочу скорей закончить беседку... очень хочется начать новый процесс Как то сбилась я с графика, то дети вовремя не ложатся, то по гостям шастаем, вчера сестра замуж вышла, были у мамы ( они там живут) приехали поздно, сразу спать , днем не вышиваю, так как с работы прихожу дети уже после обеденного сна проснулись, занимаюсь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Какая активная у тебя жизнь, Ириша))) тут уж и правда не до вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 это ж нормальная активная жизнь, радоваться надо! ))) а что за новая хочушечка? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ага Наталь я и на форуме меньше писать стала, некода, раньше дома после обеда когда была то писала, а сейчас клавиатуру на стол положить нельзя, дети тут как тут, хрясь. я уже две клавиатуры сменила, у нас и процессор на верху, шустрячки мои.. растут становятся такими шкодными. На работе жуууть, 6 сделок залога доли в уставном капитале ( у меня на один доовор стопка документов см 30, ) аааааааааа голова лопается, я реально устаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Сплюшка, Ярослава, яж так ангела розовых лепесток искала, вот его и хочу, но чую что начну раньше обещанного , Асенька тоже его начинает вместе будем. Я радуюсь но устаю. Я вот иногда ропщу ропщу, а потом сяду обниму детей и прощение прошу у Господа , что я такая непутевая, чем недовольна? Я же самая СЧАСТЛИВАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 конечно, счастливая, Иришк! детишки подрастут быстро - и не заметишь, и суталость пройдет... они когда малышочки, с ними и трудно, но так здорово! так что, нос не вешай, все хорошо будет! а новый процессик будет интересным, ждем! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 вот сижу тут аж подпрыгиваю как хочу домой достать заветный пакетик с закромами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение