20 декабря 2010 Иришка, какой ростомерчик прикольный!! Прям порадовалась за тебя )) Мои почти выросли с ростомерчиков ))) Загадай, чтоб на ростомерчике детки здоровенькими росли ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ириш, ну теперь точно надо его дошить! а ведь я не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Иринка! Какие процессы здоровские! И мне очень ростомерчик понравился И доченька вылитая Катюшка твоя. В общем мне ВСЁ понравилось! Молодец, что показала нам, интересноо новенькое посмотреть Побольше свободного времени тебе, и чтобы детки не болели Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 t-a-t-a, Спасибо Танюша, сейчас звонил муж сказал что доча достала ножницы и подстригла себе волосы.... ужас не знаю что увижу когда с работы приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 t-a-t-a, Спасибо Танюша, сейчас звонил муж сказал что доча достала ножницы и подстригла себе волосы.... ужас не знаю что увижу когда с работы приду... Ну ты заранее не расстраивайся, вряд ли она много выстричь успела... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 ну ты не переживай, главное, что себе не повредила ничего! А волосы быстренько отрастут. Ох, и шкода! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля , вот такая беседка!! http://www.stitch.su/rto/R164 Такие цвета вкусные и насыщенные!!! Очень люблю вышивать такими. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ирин, моя перед первым сентября челку себе постригла ))) Ну как детки стригут? Подровняла расческой и начала стричь. Тока не догадалась она, что челка, сдвигаясь ножницами неровно получается ))) Мы чуть в обморок не упали, когда ее красоту увидели )))) Еле потом замаскировала челку. Пришлось от макушки на перед начесать и оформить более-менее нормальную челку ))) Аргумент ребенка: "Я тебя плосила-плосила, а ты не стлижешь!!" Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Удачи в процессах!Жду продолжения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Дафна, Ириш, вот он http://www.stitch.su/lanarte/29410 Ланарте и вовсе в наборе не лен а тряпочка мягонькая , вот и не поравилось мне изначально. Ириш, а ты ростомер в робин отправь, а вообще все твои процессы так понравились t-a-t-a, Спасибо Танюша, сейчас звонил муж сказал что доча достала ножницы и подстригла себе волосы.... ужас не знаю что увижу когда с работы приду... ну и как причесочка у юной парикмахерши? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 bikuni, Ага Оль выползла из тени, в следующую субботу покажу икону и беседку, в игре сегодня покажу маму с малышом , маму закончу возьму доченьку, и так по порядку. Главное - не перепутать! Как прическа-то, действительно? Или - слов нет, нет слов? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 t-a-t-a, Спасибо Танюша, сейчас звонил муж сказал что доча достала ножницы и подстригла себе волосы.... ужас не знаю что увижу когда с работы приду... У моих знакомых дочка, добравшись до ножниц, не только сделала себе "ирокез", но и коту усы подстригла. И все за какие-то пять минут, пока папа отвлекся. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 t-a-t-a, Спасибо Танюша, сейчас звонил муж сказал что доча достала ножницы и подстригла себе волосы.... ужас не знаю что увижу когда с работы приду... мой сынок два раза себе таким макаром красоту наводил... первый раз нас даже парикмахерская не приняла-обрастайте, сказали.... Ирина-Катерина и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девчат про прическу, точно нет слов нет слов, ну челке теперь еще долго отрастать не могу нормально эту паЛикмахтершу сфотать, ну в общем французский выщип как сказал папа, помимо челки подстрижены трусики... хорошо братик спал , а оо и его бы прихватила. kseniad, Ксюш хорошая идея, я правда ни разу сама робин не шила и как это делать не знаю, подскажите... было бы великолепно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Асенька, Асенька , ага есть у меня она, я её так люблю, но вот руки никак дойти не могут, спасибо Наталье что придумала игру с долгостроями там буду её вышивать. Да беседку по инструкции шить в одну нить, меня сначало это напрягло а потом понравилось! покажи свою. У меня в две нити, насыщенно, ярко. Беседка у меня после русалочки в долгострои пойдет - тогда и покажу, пока мне стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Асенька, Ася очень интересно будет посмотреть!! ты много вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирина, челка отрастет, трусики лиюо зашьются, либо поменяются. главное, что все обошлось такими мелочами. моя тоже шустрит, аж пыль в глазах стоит, поэтому очень боюсь, как бы она до таких вещей опасных не добралась, убираю подальше. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 не переживай! моя младшая в свое время вообще себе ресницы подстригла! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирина! я тоже проходила дочкино самоподстригание... главное, все обошлось... а волосы отростут... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Ксюш хорошая идея, я правда ни разу сама робин не шила и как это делать не знаю, подскажите... было бы великолепно!!!! так проще простого, вступаешь в следующий робин и отправляешь свой ростомерчик первой участнице, в конце к тебе прибудет законченный или почти законченный ростомер, но правда ты девочкам тоже оставляешь частичку своего усердия Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Olka, Сплюшка, ЛендГрейп, Девчат спасибо!! Я знаю что через это все проходят, а чаще всего детки подрезают себе челки перед важным моментом, праздник , фото, вот я например выстригла и пришли в сад нас фотографировать! kseniad, Ксюша спасибо!! обязательно вступлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Иришка, я теперь тоже в процессах, чтоб волшебный пендаль вовремя получать...очень полезная вещь, я тебе скажу, будем друг друга подтягивать, правда? Ты умница, и как умудряешься со своими малявками все успевать, это просто уму не постижимо, это ж реально только когда спят можно пару крестиков вышить, а то реально за ниточки дергают из любого места...Ничего они уже скоро вырастут, это я тебе как маманя трех уже больших "дитенков" говорю...Процессики закончатся и ...новые начнутся..Я согласна с девочками что когда не идет надо ненадолго отложить а потом само в руки попросится, это точно... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Вот и я в темку новую забежала, наконец-то! Процессы замечательные. Беседка (моя любимая РТОшка) просто замечательная! Девочку тоже незабрасывай, хотя я тоже к монохрому с опаской отношусь, результат великолепен, разумеется, а вот процесс... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Diona, Мастерица, дочь охотника, Спасибо вам огромное что заходите поддерживаете, а я вот темку открыла и сразу накосячила, обещала в субботу, и не получилось, в субботу был окупирован комп меня не подпускали, сломался фотик, а в воскресенье ездили в Казахстан Катюше за комбезом зимним. Вот показываю что у меня получилось. Беседка [ Икона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 камушки уже хорошо прорисовываются на беседке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение