Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

...фото, вот я например выстригла и пришли в сад нас фотографировать!

Ириша, ты не поверищь, но со мной было тоже самое :rofl: !

Хорошее продвижение! я с одной-то дамой не всегда успеваю сесть за вышивку, а уж с двумя то вообще вышивала бы, наверное, только во снах! Ирина, ты молодец!

Поделиться сообщением

Ириша, молодец, что в таких, можно сказать, полевых условиях, в окружении "диверсантов" ты умудряешься двигать 3 процессика (я ведь правильно посчитала?)

Поделиться сообщением

Умничка- девочка...Знай наших!! Процессы движутся, а значит все равно конец будет..Мы обязательно поддержим, такого человечка замечательного как не поддержать?...Давай, по-тихоньку по-маленьку...Очень рады за твое продвижене. Молодец!!

Поделиться сообщением

А я в субботу смотрю-смотрю - нет ничего, думала, что что-то перепутала...

Молодец, много добавилось, а с учётом малышей и праздников - вообще очень много! И красиво!

Поделиться сообщением

Умничка Ирина-Катерина! Кто рано встаёт, тот и процессы двигать успевает!

А в Казахстане дешевле комбезы, или просто выбор больше?

Поделиться сообщением

Процессы не стоят на месте, а продвигаются. Молодец! Все успеваешь.

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Olka,

Natalie,

Diona,

Solga1,

fikus-1,

titania,

Девчата до слез расстрогали!!! СПАСИБО вам большое!!

Вот сегодня дочь угомониась в половине десятого ...дилема толи с вами посидеть толи шить идти... везде хочу!!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, чуть-чуть с нами, чуть-чуть повышивать :crazy:

Поделиться сообщением

Вот сегодня дочь угомониась в половине десятого ...дилема толи с вами посидеть толи шить идти... везде хочу!!!

Я сама так: какими-нибудь делами занимаюсь домашними, или шью, - на минутку забегу-посмотрю, и опять за дела... :pardon:

Поделиться сообщением

Асенька,

Ася очень интересно будет посмотреть!! ты много вышила?

1400 крестиков :)

Да и те думаю распороть - у тебя в одну нитку красивее...

А мой младший брат в возрасте 2л 4мес как-то летом добрался до чернил - настоящих советских в пузырьках, всех 4 цветов (дедушка у нас книги переплетал), жарко было - ребенок бегал в трусах и маечке, а воды горячей не было... Потом недели две так пятнистый и был, никак эти чернила не отмывались, а вот волосики покрашенные пришлось стричь, одежку выкинули, а ковер перевернули - чтобы чернильные пятна под шкаф спрятать :)

Поделиться сообщением

Ирина, хорошее продвижение!!!

Еще чуть-чуть и икона Св. Екатерины будет готова :good: :)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется все закончить и уже что то новое начать. ну не могу уже... сил нет... и знаю НИЗЯЯЯЯЯЯ,

По поводу Казахстана. он у нас за огородами мы так говорим, если бы не таможни то вообще .. так вот мы туда ездим за покупками одеваемся, ве дешевле вдва раза, прведупример на крупных вещах.

Дочин комбинезон ( куртка и комбинизончик зимнеие) у нас 3500 там 1600, моя норковая шуба здесь 80000 там мы взяли за 38000, пуховик мужу здесь 7000, там 3500!

бытовая техника вся дешевле!!

ну и спиртное отличного качеста, здесь бутыла мартини 450 там 230, шампанское у нас ткое 230 там 120, так что спасибо Нзарбаеву!! президенту казахстана)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вышивка помогает справиться с душевной болью. Неплохое продвижение процессов у тебя.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ты - молодчина (ой, стихи получились :rolleyes:).Икона почти готова. И мостик продвинулся...

Поделиться сообщением

Ирочка, вышивка успокаивает и умиротворяет, помогает привести наши мысли и чувства в порядок, так что молодец, что хоть немножко, но повышивала!

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая икона получается и осталось совсем чуть-чуть до завершения! :good:

Поделиться сообщением

Ира, даже маленькое подвижение приближает нас к результату! ты молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в