Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иришка, заюшка наша!! Умничка и рукодельница..Продвижение совсем не маленькое..я все равно не понимаю как ты умудряешься вышивать? Молодчинка наша!!!(Да еще горе то какое...)Ну бог тебе в помощь....

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Мастерица, дочь охотника,

titania,

Wian,

tatusja,

Natalie,

Сплюшка,

Lusha73,

Совёна,

Маруська,

Olka,

ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ ОГРОМОНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА такую Мощную поддержку !!! Если бы не вы я бы уже точно кучу всего еще бы начала.... а так держу себя из последних сил.

Поделиться сообщением

Diona,

А это и для меня загадка , когда получается, очень редко такие моменты , вот сейчас вся семья болеет , вчера пока всех лекарствами напоила, сопли вытерла уложили, истерики послушала села вышивать глаза слезятся сопли текут, кашель душит, шью, решила сериьться, сверилась , порюююю, потом плачу и иду спать.

Поделиться сообщением

ой, сооолнышко! выздоравливайте все скорее! что-то сезон, похоже, пошел вирусный... держись!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришка, мы с тобой :friends:

Поделиться сообщением

Иринка, ты УМНИЦА! Такая целеустремлённая!!! Не знаю, как и откуда ты находишь силы на всё. Тобой должны гордиться!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Удачи и терпения!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, держись! Всё когда-нибудь проходит, а вышивка это такой релакс, с ней легче. Вам всем сейчас очень тяжело, но время лечит, я знаю, сама уже стольких близких потеряла.

Поделиться сообщением

Ирина, у тебя просто какая-то черная полоса, но обязательно скоро пройдет. Судьба нам иногда такое испытание выбрасывает, кажется, весь свет не мил. А потом тучи раздвигаются, и потихоньку все проблемы решаются, боль затихает. Поправляйтесь, ты все выдержишь, семья у тебя дружная!

Поделиться сообщением

Ирина, все будет хорошо, поверь. Главное сейчас, всей семьей выздоравливайте.

Поделиться сообщением

Иринка, выздоравливайте всей семейкой!

Ты умничка, так хорошо у тебя все продвигается :give_rose:

Так хочется сказать тебе что-то ободряющее, сочувствующее, но совершенно не могу подобрать слова... Держись, мы с тобой :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, держись, скорейшего всем выздоровления!!!

Все будет хорошо!!! :victory:

Поделиться сообщением

Ирина ты умничка все просто супер так держать :good: . И скорейшего выздоровления и больше не долейте

Поделиться сообщением

Иришка,зато отболеете и все!! Потом болезнь стороной будет проходить..И не плачь давай...У меня Анна вот как не получается и напутает чего, тоже сидит тихонько слезы утирает....Беру у нее и сама порю и поправляю...а у тебя некому...жалко. Мужа подключай :smile: , да и малявки скоро вырастут- смена будет, сама говорила за ниточки дергают, значит наши люди :wink:

Поделиться сообщением

Милые мои !хорошие! если бы не вы...... вы такая поддержка!!

Мне столько теплых и участливых слов не сказал ни один друг и знакомый !!!

Хочется кричать от того что я не одна!!

Мне реально не по себе от всего !! мне плохо от болензни всех!

но приходит час когда я вас читаю!!! и О ЧУДО мне намного легче!!!

Поделиться сообщением

Ирина, хочется добавить добрых слов: всё наладится, перетрётся потихоньку, лечись скорей сама, чтобы скорее вылечить деток и мужа.

А икона получается красивая, заканчивай скорее!

Поделиться сообщением

Ирочка, жизнь - полосатая штука... Болезнь деток - то ещё испытание... для женщины. Мужчины вообще всё по-другому воспринимают. НО от этого нам становится легче. К плечу прижаться - и всё не так страшно.

А мы и тут тебя поддержим. Значит, сегодня просто НАДО было распороть немножко, чтоб завтра наверстать, догнать и перегнать... саму себя. А иголочка вытянет боль. По себе знаю, к сожалению...

Поделиться сообщением

Поправляйтеся скорее :give_heart: Все образуется за черной полосой всегда следует солнце,главное верить в лучшее и не падать духом :give_rose:

Поделиться сообщением

Иришечка, не грусти - не плачь, хорошая. такое бывает, что нашьешь - и не туда, и ошибочка обычно глупенькая - надо было иголочку в верхний правый угол, а ты ее в левый нижний... все наладится, обязательно. вся семья выздоровит, и забудется... поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Девочки милые какое же вам спасибо!!! не передать словами!

я вроде в норме но кашель достет! доча в порядке, а вот сын... у него еще и кореные полезли вот мы еще и капризничаем на зубы и температурим.

У нас есть небулайзер дышим всем семьем.

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ !!!! КРЕПКО ОБНИМАЮ.. (ТАК ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ)

Поделиться сообщением

Ирин, здоровья тебе и твоим деткам.Выздоравливайте поскорее А процессы медленно, но верно все равно растут. Ты молодчина!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне всегда бабушка говорила: Бог не по силам испытаний не дает!Удачи, здоровья, сдержанности , терпения и желания любить жизнь...

Поделиться сообщением

Иринка! Я не поняла, ты хочешь раскиснуть? Нельзя. Мы, женщины, всегда сильные в тяжелые моменты. Даже не думай расклеиваться, чуть-чуть еще мобилизируйся! Горе горем, это страшно. Малышики выздоровеют, будет так. А потом еще вырастут, редко болеть будут. Вот будет благодать. Потерпи, зайчик. Так надо! Бог дает столько, сколько мы можем перенести. Мы с тобой. Держись!

А потом, когда будут хорошие, солнечные дни, можно и раскиснуть, поплакать от счастья.

Поделиться сообщением

Ириш, девочки все правильно сказали - все пройдет, все поправятся,детки подрастут и будут меньше болеть, главное что у них умная, сильная, красивая и такая рукодельная мамочка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в