Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Милые мои не устану вас благодарить!!! СПАСИБО!!

время идет, идет немного и вышивка вот что вышло с беседкой!

Икону закончила и уже вам показала. кстати сестру подсадила на бисер, она вышивала впервые так у неё намного быстрее, хотя у неё и сыну 4 года он не мешает и парень её помогает ему говорит тоже нравится аж в драку, она вышила икону нашей маме Анну.

post-1857-1295879111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, молодец, что двигаешь процессы... Так потихоньку-помаленьку жизнь снова войдёт в свою привычную колею...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки твоя беседка красивее моей :)

Молодец, что занимаешься, даже чуточку завидую ;)

Поделиться сообщением

Маруська,

Я так этого жду , очень хочется бордовым уж повышивать.

Мика,

Спасибо Мариша!

Сплюшка,

Ярослава а я от них уже устала!! но то что выходит нравится. я чуть позже разверну её всю покажу.

Natalie,

Натусь спасибо вроде всё устаканивается потихоньку.

tatusja,

Танюш а хотелось бы еще чаще и вышито чтобы побольше.

Асенька,

Асенька ты бы показала.. а то наговариваешь на себя!

Поделиться сообщением

Иринка-Катеринка, умничка. Работа движется, значит все будет хорошо! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Кто-то давненько не отчитывался :acute:

Ай-ай-ай!

Поделиться сообщением

Сорри сорри сорри... я Асенька усиленно взялась за долгострой, тем более что уже скоро ниточки подьедут очень хочу закончить уж очень он ( долгострой зантянулся) да и раму освобождать надо. я ж вам тут поскромничала и мальчика не показала... он же тоже начат тот что на море, так вот я его с рамы сняла ради долгостроя надо освобождать местечко! нет я вам его пару раз показывала. там толко капелька песка вышита.

Поделиться сообщением

Отличненько! Освобождай место для нового процесса! B)

Поделиться сообщением

Как-то мало вижу нашу Ирину-Катерину! Ау...

Поделиться сообщением

Иринка, я тоже к тебе в гости зашла - познакомилась с твоими интересными работами. Тоже буду наблюдать как идет продвижение! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу посмотреть на продвижение! Ириша, ау!

Поделиться сообщением

Девчата как же приятно, что вы меня не абываете. хотела отсидеться в кустах , подумала что пока беседка сама не появится не покажу, а то там вообще ничего не понятно, но она а то медленно идет вырос только фундамент. Мамочкой занималась, а так если честно вообще на прошлой неделе вышивалось мало.

А еще честней очень хочу скорей закончить беседку... очень хочется начать новый процесс :wub:

Как то сбилась я с графика, то дети вовремя не ложатся, то по гостям шастаем, вчера сестра замуж вышла, были у мамы ( они там живут) приехали поздно, сразу спать , днем не вышиваю, так как с работы прихожу дети уже после обеденного сна проснулись, занимаюсь с ними.

Поделиться сообщением

Какая активная у тебя жизнь, Ириша))) тут уж и правда не до вышивки)))

Поделиться сообщением

это ж нормальная активная жизнь, радоваться надо! )))

а что за новая хочушечка? ;)))

Поделиться сообщением

ага Наталь я и на форуме меньше писать стала, некода, раньше дома после обеда когда была то писала, а сейчас клавиатуру на стол положить нельзя, дети тут как тут, хрясь. я уже две клавиатуры сменила, у нас и процессор на верху, шустрячки мои.. растут становятся такими шкодными.

На работе жуууть, 6 сделок залога доли в уставном капитале ( у меня на один доовор стопка документов см 30, ) аааааааааа голова лопается, я реально устаю.

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Ярослава, яж так ангела розовых лепесток искала, вот его и хочу, но чую что начну раньше обещанного , Асенька тоже его начинает вместе будем.

Я радуюсь но устаю. Я вот иногда ропщу ропщу, а потом сяду обниму детей и прощение прошу у Господа , что я такая непутевая, чем недовольна? Я же самая СЧАСТЛИВАЯ!

Поделиться сообщением

конечно, счастливая, Иришк! детишки подрастут быстро - и не заметишь, и суталость пройдет... они когда малышочки, с ними и трудно, но так здорово! так что, нос не вешай, все хорошо будет!

а новый процессик будет интересным, ждем! )))

Поделиться сообщением

вот сижу тут аж подпрыгиваю как хочу домой достать заветный пакетик с закромами.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в