Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириша, поздравляю. Счастья, добра и благополучия тебе и твоим близким!
otkritka-detskie_5.jpg
Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю тебя с Днём Рождения!! Желаю счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!! Пожелания хоть и стандартные, но это те вещи, которых всегда не хватает;)

Целую крепко-крепко)))

Поделиться сообщением

Ирина, с днём рождения! Радости тебе, успехов, здоровья и творческого вдохновения! Будь счастлива!!!

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения! Семейного счастья, любви, удачи и здоровья! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, с днем рождения!!! Счастья, любви, радости!

post-13995-1421529473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья2013, veravas, tatusja, ирония, ГАЛИНА_С, lisichka, Antaliya, Ginger_mama, Natalie,

Наташенька!!!! Верочка Васильевна!!!! Танюша!!!! Танечка!!!!Галочка!!!!Олеся!!!!Галина!!!!Леночка!!!!Натали!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Зашла на форум и растаяла от ваших поздравлений!!!!!!!Очень очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Wian, Lilyana,

Сэйко,

Наташенька!!!! Валюша!!!! Лиляночка!!! Оля!!!

От всей души благодарю!!!!

А у меня как всегда на мой ДР я не праздновала а продавала свою лошадку ( машину) !!! Вот как Оля ( Сэйко) сказала про сюрприз так оно и было!

Причем Оля из Казахстана и машину покупать приехали из Казахстана!

Поделиться сообщением

Ирочка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю! Здоровья тебе, мужу, деткам, побольше времени на отдых, а сюрпризы пусть всегда будут только приятными!

373997024.gif

Поделиться сообщением

Девочки огромное спасибо!!!!!

Забегалась я с этой продажей, ПТС в городе и забрать могу только я или по доверенности, вчера оплатили платеж прошел придется теперь ехать за400 км ... блинннн и в саду засада нашли у некоторых деток стрептодермию и воду отключили какие то не очень приятные сюрпризы у меня. Но может сегодня все все сфотографирую и отчитаюсь.

Татуся и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой blush.gif

как же я так...

Иришка, лучше поздно, чем никогда!

я поздравляю тебя с днем рождения!

Будь счастлива! здорова0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg и любима!!

crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de6

Поделиться сообщением

Ну здравствуйте мои дорогие!!! Пришла сдаваться!

Дарю вам букет . Это мне муж дарил на ДР.

post-1857-1423723875_thumb.jpg

Вышивальная часть:

Продолжаю своего " Маленького принца"

было post-1857-1423723393.jpg

стало post-1857-1423723439_thumb.jpg

Продолжаю Богородицу Семистрельную.

было post-1857-1423723488.jpg

стало post-1857-1423723530_thumb.jpg

И начала денежное дерево от Панны ( ну очень денежки нужны) бросилась на него пока вот что есть

post-1857-1423723631_thumb.jpg

ну как то не очень то я люблю Панну, вроде что там шить а идет туго.

Вязальная часть :

Пальто и шапка для дочи готовы, дело за малым найти пуговки (читай съездить в город) и украсить его. Хотела показать что есть , но как то не очень .

А еще мы с дочей увлеклись картинами из пайеток. Иногда вечер пропускаю и не вышиваю. Пыталась сфотографировать утром не получилось, солнышко выйдет сфотаю они так блестят.

Ну вот на этом и все!

veravas, ирония, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ура, ты появилась! Да еще и с рукодельными новостями. Хоть и понемногу, но вышивки прирастают крестиками. Маленький принц - такой пухленький смугляш :tender:

Картины из пайеток, тоже интересно очень. Дарья делала такую, но как-то бросила работу на столе, и Тихон разгрыз пенопластовую основу. Потом она начинала делать объемного слоника, но бросила, не доделав. Вот, ты напомнила, теперь надо заставить ее доделать, он такой красивый получался, сверкал на солнышке.

Поделиться сообщением

Маняша,

Мариша, огромное спасибо!!

Объемных поделок у нас не видела надо заказать привезут. А вот картинки мы с детьми делаем с удовольствием, правда мама потом ползает гвоздики собирает.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ура!!! Мальчик хорошо продвинулся. Начинания пусть быстро продвигаются и принлсят прибыль( я про дерево). Интересно посмотреть на вязанное пальто и шарку( сама начин учиться крючком вязать, т к умею только спицами). Икона я думаю в пост пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

В пятницу я думала , что умираю. Неделю назад когда я ждала детей в школе дошкольного воспитания , меня прокололо в области сердца в правую ногу , я не могла дышать , потемнело в глазах и стало трудно дышать. На следующий день я пошла в аптеку и купила Панангин и Кардиомагнил , стала пить как сказал фармацевт, улучшения не наступало , ну не на много, уже не болело. В добавок ко всему взяла нитроспрей и карвалол. Сегодня шла на работу пешком ( у нас был дождь со снегом накануне , а потом мороз,дороги не чистили и все эти валуны застыли проехать не возможно) дошла до работы и стало плохо очень плохо , брызнула нитроспрей стало еще хуже закружилась голова появилась тошнота и головная боль ,вызвонила мужа повез на скорую . Сняли кардиограмму - в норме , пульс в норме, давление 110 на 70 -норма для меня, пошла к неврологу . оказывается у меня нервы шалят. Ну а это уже и не вопрос я нервничаю и переживаю ежеминутно. За детей - как они в саду, почему мама не сидела с ними в декретном , а бежала на работу, за мужа который работает на себя но практически в минусе, не могу ничего сказать ему так как зарабатываю больше чтобы не обидеть , а для него работы равнозначной мне нет , за кредит за который образовались долги , за налоги, за застой в профессии которая себя изживает (я про деревню, в городе то все хорошо!). За Викулю , не было ни одной минуты чтобы я о них не думала !!!! Вика живет в Донецке, и очень помогала мне когда родился Вовчик , она подняла всех во всем мире за нас молились и ставили свечи.

За новости которые показывают ,за передачи которые идут!

Понимаю скажите не смотри, не слушай!! Не могу !

Я не жалуюсь мне хватает на масло и хлеб, но видимо рожать надо во время .... у меня один ответ на мои болячки .

lisichka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, хорошо в процессах продвигаешься.

А я вот тоже подумываю, что надо сто-то для денежек вышить. Что-то последнее время сильно их нехватка ощущается.

Поделиться сообщением

А ещё переживаю за свою секретаршу. Пришла ко мне 8 лет назад , было девочке 20 лет, святая и непорочная , вышла замуж по принуждению бабушки потому что нельзя жить в гражданском браке.Это мнение родных , расписались в джинсах без гостей и торжества , жили и живут в халупе куда детей категорически приводить нельзя. Работник отменный !!!!! Таких еще поискать! Она стала мне третьим ребенком, мама у неё диктатор мужеподобная женщина, в детстве не давала ни любви ни ласки да и сейчас не поцелует не обнимет. Вижу, это на моих глазах. Живет с мужем игроманом , огромная жирная глыбина , который ест ест ест и садится за комп играть , поиграл лег спать ,а она ему ноги моет и воду пьет. И вот она встречает нашего участкового, тоже жирная не порядочная глыбина , но с опытом , в браке был 4 раза всех жен побросал с детьми последнюю с двумя приемными детками. Сел ей на уши и понеслось и пропала моя Анечка она стала с ним встречаться . У него семья и 3-х летний ребенок молодая жена. А сейчас она хочет от него родить .... Понимаю ребенку не хватает ласки , а он этим одаривает и пользуется. Сволочь Если не звонит она страдает ,это все на моих глазах. Я не знаю что ей сказать посоветовать. Я просто против предательства измен и обмана! А она как баран говорит мне хорошо , пусть 6 месяцев но я счастлива. Не вижу в этом ничего хорошего!!!!!!!

lisichka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в