Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

ага Наталь я и на форуме меньше писать стала, некода, раньше дома после обеда когда была то писала, а сейчас клавиатуру на стол положить нельзя, дети тут как тут, хрясь. я уже две клавиатуры сменила, у нас и процессор на верху, шустрячки мои.. растут становятся такими шкодными.

На работе жуууть, 6 сделок залога доли в уставном капитале ( у меня на один доовор стопка документов см 30, ) аааааааааа голова лопается, я реально устаю.

Ириша, держись! Вот скинем с себя - ты сделки, а я суды, тогда держитесь, процессы - мигом всё позаканчиваем и кучу нового поначинаем)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот иногда ропщу ропщу, а потом сяду обниму детей и прощение прошу у Господа , что я такая непутевая, чем недовольна? Я же самая СЧАСТЛИВАЯ!

Иринка! Подпишусь под твоими словами!!!!! :heart:

Поделиться сообщением

Иринка, забегала к тебе, ждала, теперь вот отписалась ты )) Как же все-таки хорошо, когда жизнь кипит )) Мне жаль людей, у которых дни проходят одинаково, как серые будни )) Ведь так замечательно иметь здоровых ребятишек, любящего мужа, крепкий, уютный дом и ма-а-аленького откормленного хомяка! И пусть жизнь также протекает. Аминь! :friends:

Поделиться сообщением

Ириша, Мне мама всегда говорит так : "Господь никогда не посылает испытания, которые мы не в силах вынести". Значит вы справитесь. Я так думаю, все напряги специально происходят чтобы мы ценили мирную жизнь :friends: Это нам год тигра видимо напоследок жару задал. :girl_devil:

Поделиться сообщением

Ириша, Мне мама всегда говорит так : "Господь никогда не посылает испытания, которые мы не в силах вынести". Значит вы справитесь. Я так думаю, все напряги специально происходят чтобы мы ценили мирную жизнь :friends: Это нам год тигра видимо напоследок жару задал. :girl_devil:

Мне кажется он всем задает :pooh_on_ball: , так что держитесь, девочки ( и я тоже) :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Natalie,

Шахиня,

Дафна,

edel,

Мария1981,

Девочки мои СПАСИБО ВАМ всем всем.

Докладываю одна сделка готова!!! УУУУУУУУУУУУУ в пятницу я как села в 9-00 в кресло так встала только в 18-00 ни чая ни туалета, пришла домой , не приползла.. но довольная , потому как для меня эта сделка ОЧЕНЬ сложнаяч, у нас в крае их не все делают. Завтра у меня еще две таких и три впереди.

Ну вот принимайте то что наваяла на радостях.

И вот что я поняла, когда меняла работы каждый вечер то долгострой то беседка в в день когда шила беседку хотелось шить долгострой, и наоборот, а вот ту недели почти все дни шила только беседку, так вот у тром было время пошить и я поняла , она мне уже надоела, так что менять работы часто для меня лучше.

post-1857-1298282336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе, с такой работой ты ещё и так много вышить успела! Ну сейчас, когда не одни камни, а ещё и беседочка началась, дело наверное веселее пойдёт! :girl_dance:

Поделиться сообщением

зато какая беседка интересная получается!

(никогда в жизни не шила четвертинки, даже не представляю, каково это, кажется, что это запредельно сложно!)

Иришк, поздравляю с победой над сделкой, пусть остальные легче пойдут! )))

Поделиться сообщением

Solga1,

Оль, я так к ней стремилась!! теперь растягиваю удовольствие, тем более сейчас ширина картинки будет сужаться, после крыши будут деревца и все! думаю половина у меня уже готова.

Сплюшка,

Яраслова, я уже шила четвертинки, но там канва крупнее была и не такое переплетение жесткое, а тут да пальцы исколола да еще и освещение не очень, надеюсь я их одолею.

Спасибо за пожелания, сейчас пойдет по накатанной.

Поделиться сообщением

Докладываю одна сделка готова!!! УУУУУУУУУУУУУ в пятницу я как села в 9-00 в кресло так встала только в 18-00 ни чая ни туалета, пришла домой , не приползла.. но довольная , потому как для меня эта сделка ОЧЕНЬ сложнаяч, у нас в крае их не все делают. Завтра у меня еще две таких и три впереди.

Иринка - ты такая умничка!!!!!!! Так держать!

Ну вот принимайте то что наваяла на радостях.

И вот что я поняла, когда меняла работы каждый вечер то долгострой то беседка в в день когда шила беседку хотелось шить долгострой, и наоборот, а вот ту недели почти все дни шила только беседку, так вот у тром было время пошить и я поняла , она мне уже надоела, так что менять работы часто для меня лучше.

Шикарное продвижение! Уже красный цвет появился и стало весело!!!!!! Я тоже иногда подумываю параллельно еще работенку повышивать, но так боюсь, что одна перевесит, а вторая забросится((((((

забыла сказать , там столько много четвертинок! ужасть!

Правда? Вот бы не подумала!

Поделиться сообщением

Шахиня,

Спасибо!

Ага Наташ, есть родимые. вот только я их даже в реале плохо вижу, но может потом будет эффект.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, какое у тебя семимильное продвижение! Поздравляю со сделкой: теперь будет легче - колея проложена)))

Ну и от моего метущегося хомочки твоему огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!

Поделиться сообщением

Иринка - молодец! :l_daisy: Так держать!!! :clapping:

Ириш, я тобой горжусь - это я про сделки твои, очень хорошо себе это представляю!

А то что ты еще столько сделала :good: :good: :good:

А четвертинки у меня тоже были, в окне моем, могу сказать что где-то (в мелких деталях) они оправданы, а где-то я в них смысла не увидела, надеюсь у тебя они все будут оправданы (не зря же ты пальцы исколола)!

Поделиться сообщением

Ирочка, как я тебя понимаю, я тоже на работе по уши загружена, а пошить так хочется. Беседка все равно прибавляется, так понемножку и закончишь!

Поделиться сообщением

Иринка, МОЛОДЕЦ!!!

Ещё немного осталось - и будем ангелочков вместе шить :wub:

Поделиться сообщением

Беседка здорово подросла. Молодец! А смысл четвертинок будет виден в окончательном варианте. Я пока вышивала Биг Бен, их много переделала и в процессе трудно было увидеть, что они дают. Но зато в результате такая четкость и рельефность вышла. Так что трудишься не зря.

Поделиться сообщением

А мне нравятся и четверть крестика, и три четверти делать :flirt:

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя очень красивая работа0, очень!

Она ведь в 1 ниточку вышивается?! Прозрачность такая необыкновенная!

Поделиться сообщением

Иринка, какое хорошее продвижение

Поделиться сообщением

Иринк, я так рада за тебя, что кончилась твоя черная полоса, жизнь забурлила, а скоро весна, она вообще заиграет солнечными красками, так что всё у нас будет хорошо, иначе и быть не может!

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша постараюсь если опять куда не понесет моего мечущегося хомяка.

Поделиться сообщением

чеба,

Оля, ну ты меня прям засмущала, хоть кто то мной гордится. Буду надеятся что четвертинки себя оправдают.

Lusha73,

Оленька, спасибо огромное, да сейчас работа заняла главенствующее место у меня в жизни. но последнии ( надеюсь) сделки будут в пятницу .

Асенька,

Асенька как же я хочу начать вышивать свою девочку, но хочу вышивать её ни на что не отвлекаясь и наслаждаться.

titania,

Лена, у меня был опыт четвертинок и их было видно а здесь чёт никак не угляжу.

Мастерица, дочь охотника,

Олюш, да она в одну нить что поначалу меня напрягало, ни разу так не шила , а сейчас очень даже нравится, уже засматриваюсь на другие наборы РТО.

kseniad,

Ксюша спасибо!

Мика,

Мариш, спасибо, да вроде все нормализуется, но вот с мужем терки еще не прошли, они только набирают обороты. он в депрессии. Ему приходится сидеть с детьми, а мне работать. А он как нормальный мужик хочет зарабатыватьии кормить семью, сейчас это не реально, он вроде и понимает, а смириться не может. Была у него идея по бизнесу но его не поддержали родители , да и я с сомнением смотрю на эту идею. много надо сил , времени и денег которых сейчас у нас нет, да и если он займется этим то кто будет с детками. вот и депрессует , выливает все на меня. Надеюсь успокоится. Не мы одни так живем.

Девчат сейчас посчитала крестики в долгострое которые необходимо отшить, если шить по 200 в неделю как по норме рполучается 35 недель мне еще. в общем получилось что окончание долгостроя будет в АВГУСТЕ!!! жуть вот я его затянула. ну что есть то есть.

Поделиться сообщением

Иришка, главное - сама держись и "не поддавайся на провокации" (в смысле, на плохое настроение мужа). Всё наладится обязательно!!!

П.С. А может, в его идее есть рациональное зерно??? Всегда страшно начинать что-то новое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в