15 февраля 2015 Ирочка, понимаю тебя. И самое паршивое, что ничего не сделаешь. В таком состоянии женщины, да и мужчины никаких разумных советов не воспринимают. Конечно, жалко девчушку - гробит себя. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 titania, Вот и я об этом! Не хочу стать ей врагом. Жаль очень жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ирина, понимаю тебя. Это сказать легко про то что надо меньше нервничать, но в жизни так не получается у тех кто все близко принимает к сердцу. Держись!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ирочка, береги себя! По себе знаю, во влюблённом состоянии совершенно не видишь недостатков возлюбленного. Оглядываясь назад, славлю Бога, что отвёл меня от ничтожества, через слёзы, через жуткую депрессию - только так я поняла. А ведь тоже никого не слушала. Пока сам человек не поймет - уговоры бесполезны. Возможно, это Ане как испытание послано. Свой разум другому человеку не вложишь. Жаль девочку. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всех всех всех с Великим праздником СВЕТЛОГО ХРИСТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! я с маленьким отчетом. сначала вязальное вот что вышло Пальтишко посажено на флис, сзади планирую или бантик свяжу или что то из бижутерии. немного денежной горы Богородица, как то не пошла даже в пост ну и давно законченный енотик подаренный Анечкой ( Маури) спасибо Анюта!!! Пикусёнок, ирония, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ой-ой, глазам своим не верю - Ириша из подполья вышла! Ириша, пальто - выше всех похвал! Дочка у тебя в нем не просто красотка, а эксклюзивная красотка И вышивки, хоть по чуточке, но ведь вышиваются. Ты же еще и в долгострои с Вовчиком пошла, так что и его скоро показать можно будет. Умница! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ничего себе!!!! Пальто связала!!!! Крутотень!!! Молодец, Иришка А косы какие-на пальто!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ириша, привет! Пальто шедевральное! Вязание это твое!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ирин, пальто чудесное . Залюбовалась на шапку, такая прикольная и игривая. Комплект на 5 с плюсом получился. Молодец!!!!! Нарядила доченьку . Потихоньку двигаются процессы. Енотик очень забавный. Показывай процесс про Вовочку. С праздником!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Маняша, Мариночка спасибо!!! Да с Вовчиком попросилась к Натали в команду, может так его закончу. Pugovka, Танюша спасибочки! Wian, Валюша, огромное спасибо что зашла! lisichka, Олеся благодарю. В следующем отчете сына покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Пальтишко великолепное, ну а модница - просто модель! И вышивки тихонечко, но двигаются. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Иринка, привет! какой вязальный комплект, чудо! сама бы в таком шеголяла - модель то эксклюзив! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Merituulesta, Женечка спасибо!!! Что то с вышивкой у меня не задалось, глазки не дают и тремор рук значительно усилился нитку в иголку вставляю с 7 раза если не больше. Может к весне полегчает , очень хочется повышивать. natlus, Наташенька спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Иришка,вот это наряд!!!Выше всяких похвал!А модель как подросла,прямо совсем взрослая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Иришка,ну-ка вылазь уже из норы!!!сколько можно прятаться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Галочка, милая! Привет! Спасибо что достала мою темку. Сама бы наверное не нашла! Надо надо, все никак фото не скину, чтобы показаться и рассказать о всех событиях. Обещаю до конца недели исправиться! Маняша, Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Галочка, рыбка моя исправляюсь!!! Да мне и показывать нечего. Ну начну по порядку решила подтянуть хвосты и стала шить во всех начатых работах по 200 крестиков движения совсем не видно, первой сдалась девочка в саду , вторая икона , третьими пошли в шкаф волки и следом ХАЕД . Остался только сынок . Ну и как же без начинаний. извиняюсь , но меняла систему фотки удалились. Делали в квартире ремонт переставили диван и там появилось свободное место на семейном совете решено начать тигром, а что думаю канва крупная я сними быстренько, не тут то было. на сегодня вышито 20 рядков, на фото пока только 10 Ну и первого сентября начала совушку от МП- студия здесь шью по 200 крестиков, потом тигры 10 рядов, потом Вовчик 10 рядов, и опять сова. Не всегда получается плодотворно посидеть ремонт не закончен, школа началась, холода, до этого заготовки и уборка огорода. Ну и немного о ремонте. у детей натянули потолки и поклеили обои стол делали на заказ, на этом снимке он еще не доделан , исправляют. Катина сторона Вовина сторона. ГАЛИНА_С, Маняша, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Продолжаем коридор был обшит вагонкой, надоела темнота оторвали межкомнатные двери. стало гостиная были белые стены разрисованные детками На это пока все. Маняша, ГАЛИНА_С, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ирина.рада тебя видеть на форуме. Грандиозный ремонт затеяли! Мне очень понравилась детская комната, просторно. С новыми начинаниями. До старых , я думаю тоже руки дойдут. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ириша, с обновками! Стол у детей супер, большой и удобный! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Иришка, привет. А говоришь, что показать нечего. Сколько всего понаделали. Молодцы. Детям теперь хорошо и удобно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О! Пропажа! Очень тебе рада) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Иришка, и мне приятно, что ты здесь. Ремонт - дело тяжелое, нервное, но полезное. Стол деткам забабахали отменный! Места много и полочки, чтобы все "нужное" поставить (у моей Дарьи на полочках столько "нужного" скопилось, что уже с полочек валятся, а для учебников/тетрадей места нет ) Сыночка не забрасывай - осталось не так уж много. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение