Опубликовано: 18 декабря 2010 начинаю тему процессов для стимуляции . это доча , начала когда родилась дочь, но переключилась , в совмесный процесс мамочки и малыша. ( там кто наичнала давно закнчилось а у меня долгострой и доченька и мамочка. Это дочка так называется набор вот так он выглядит http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-008 Ростомер начала тоже после рождения дочи , но набор оказался поддельным, цвета ниток подбирла сама еще имя дочи вышила , вот потом я начала бабочку от Дим не повезло уже два раза порола, может кому надо? подарю!!! а вот Икона семистрельной .... начала в больнице когда мой сыночек был в реанимации после роддома мы прошли много!! но вышивать не предстваилось возможым дома так ка мы заболели все а потом я........не могу пока. [ а вот что сейчас в процессее это моя беседка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ирочка, ну надо же, мы с тобой почти одновременно начали новые темы. Мне очень нравится вышивка доченьки, она даже на твою лапусю похожа. А Семистрельную отложи пока, придет время и ты ее закончишь на одном дыхании. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ирочка, чудесные процессы! набор дочка очень славный, симпатяжечка такая!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ирина-Катерина, ростомер чудный - очень хорошо ниточки подобрала! Дочу надо обязательно закончить! В беседке цвета очень нежные - должно быть приятно такими вышивать... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Иришка, с почином!!! А чей ростомерчик бракованный? И семистрелочку отложи, будет ее время - она сама в ручки попросится. В общем буду подглядывать за процессиками )) Легких крестиков!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ирина, какие у тебя красивые, замечательные процессы !!! Конечно на мой взгляд, в первую очередь, надо обезательно закончить для Катюши ее именную икону, ну а потом дочку, ростомер и беседочку. Что касается иконы семистрельной и бабочки, - наверное, всему свое время..... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Lusha73, Оленька спасибо и я тебя поздраляю с новой темкой. sofisweety, Анюта спасибо, доченька у меня в планах сразу после долгостроя мамочки и малыша буду играть дальше в команде. Natalie, Спасио Наташа! Да в ростомере был паленый ключ, писала писала магазину который прислал мне такой набор, они мне ответили что его не комплекуют сами, поэтому почему так получилось сказать не могут. Доча отложилась из-за мамочки с малышом да и устала я такими цсветами шить там еще и бленды есть. вот та же тема и с беседкой цвета пока срые да голубые ну еще и зеленые. мне нравятся. Дафна, Спасибо Ирина! Ириш, кажется ДМС сейчс поищу. Да вот семистрельную пока не могу взять в работу, очень мелкая да и нет пока на неё вдохновения, но яобязательно закончу тем более она не большая 7*7 см. Sabrina, Наташа, спасибо большое! да у меня так и идет, Икона закончится первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 вот это процессы! один лучше другого! но я тоже всегда считаю, что если что-то не идет, лучше отложить, когда заскучаешь, с удвоенным удовольствием все пойдет! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Очень красивые процессы, наконец-то ты их показала! Мне ростомер очень понравился, такой яркий и весёлый получается, дошивай скорее, а то Катюша его перерастёт! (Ну и в следующую субботу буду ждать отчёт - что и где добавилось! ) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Отличные процессы, жаль, что закинуты, но я уверена, то ты все закончишь!!! Успеха!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Сплюшка, Ярослава спасибо!! буду стараться, ну ... как детки позволят. Solga1, Оль, ну из всх показанных двигаться будут два это икона бисером и беседка, а дочку шить буду в долгостроях когда маму с малышом закончу. МарияМирабелла, Ален, я тоже надеюсь что закончу, вот только насчет бабочки димовской сомеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Дафна, Ириш, вот он http://www.stitch.su/lanarte/29410 Ланарте и вовсе в наборе не лен а тряпочка мягонькая , вот и не поравилось мне изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ирина, как много начато процессов, и какие классные! Покорил ростомер, я такого ещё не видела. Теперь с открытой темкой придётся поактивнее всё доделывать, морально поддержим! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ирина, какие красивые процессы! жаль, что так нескладно получается с ростомером и бабочкой! но я думаю, обязательно все наладится. иконка именная очень красиво получается. а набор доченька - такой милый, что не дошить просто невозможно! легких крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие! Да, а что это за Беседка? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Такая девочка-лапочка, ростомерчик хорошенький. Ну а на другие процессы не насилуй себя, придет время-вышьешь. Вышивка должна приносить удовольствие. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Сколько процессов!!! Добро пожаловать в ряды многостаночниц! Ростомерчик - такой прикольный! и девочка-лапотуля! А вот насчет иконки - не могу девочек поддержать - мне батюшка говорил, что забрасывать иконку нельзя - если начал процесс - надо обязательно закончить - нельзя чтобы она валялась! Тем более, что маленькая она - там ведь не много шить! - хотя и меленько очень! Беседка красивая очень - с нетерпением жду продолжения процессов! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ириша, все процессы такие интересные. Уверена, все обязательно вышьются, даже те, к которым пока душа не лежит. Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Процессы один лучше другого! Дочка очень мне нравиться, хотя она и сложная, много оттенков одинаковых, устаешь наверное. Ростомер сразу поняла что Ланарте. Я наоборот люблю очень Линду 27(тряпочку их). Такая она милая мне кажется. Я шила метрику доченьке. У семистрельной такое лицо проникновенное мне показалось! Надо шить обязательно! А вообще это геройство с двумя детками еще шить успевать!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Иринка, я давно думала, что эта девочка на твою красавицу похожа, все хотела предложить тебе её вышить - а она у тебя уже, оказывается, есть Обязательно нужно её вышить! И беседка - её в одну нитку нужно вышивать, да? А то я подбором в две начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 fikus-1, Лена, спасибо! вот вот теперь точно надо поактивней начинать действовать! Olka, Оля большое спасибо!! ну вот пока баобочку точно шить не буду я её раза 4 начинала и хватало дня на два я там больше порю и расспускаю. letka, Спасибо Светлана ! вот понимаешь из-за тогго что не насильничаю над собой они и попали в долгострои, но сейчас торжественно клянусь что ничего нового не начну пока их не закончу.... ,titania, Леночка спасибо большое!! tatusja Танюша я с тобой согласна , нельзя бросать, но она была начата не в лучший момент моей жизни, все ходили ко мне в палату смотреть как она движется, а потом сыночка из реанимации ко мне в палату принесли и стало не до вышивки, он у меня парень капризный, да и процедур много было, так что она не вышивалась, а домой приехали 17 декабря под новый год, детки разом разболелись кашляли ужасно возили их утром и вечером на уколы в больницу, а потом доча отравилась это вообще страшно ребенок на глазах худел её так рвало и мы так поносили... не передать вот тут то и надо было бы достать и вышить, но не было ни сил ни времени, дальше я начиталась фен-шуй и начала беседку , и котика и совушек вышила, а теперь возвращаюсь к долгостроям, прошел год. Wian, Валентина , это называется Линда 27? там в наборе даже перевода не было... вот теперь смотрю на него по другому благодаря вам! Асенька, Асенька , ага есть у меня она, я её так люблю, но вот руки никак дойти не могут, спасибо Наталье что придумала игру с долгостроями там буду её вышивать. Да беседку по инструкции шить в одну нить, меня сначало это напрягло а потом понравилось! покажи свою. Девочки огромное всем спасибо за поддержку!! теперь самой нетерпится субботу для отчета, но в работе всего две работы это беседка и икона, у меня ни пялец ни рам столько нет чтобы все натянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля , вот такая беседка!! http://www.stitch.su/rto/R164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ура! В наших рядах многостаночниц пополнение!!! ДА еще с такими хорошенькими вышивками!!! Ирина, интересно, а в каком порядке ты нам их показывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Не переживай! Все ведь наладилось! И процессы все обязательно закончены будут! Я то знаю что такое детки и когда они болеют, тоже мне ой как знакомо!(сама много с ними в больнице провалялась! )... Так что это точно подвиг с малышами еще и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 bikuni, Ага Оль выползла из тени, в следующую субботу покажу икону и беседку, в игре сегодня покажу маму с малышом , маму закончу возьму доченьку, и так по порядку. tatusja, Спасибочки Танюш. вот вот вышиваю либо утром рано рано либо вечером поздно поздно, как то попробовала стоя пока они внизу вошкаются, не не вышло, за нитки хватают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ирина-Катерина, очень классные процессы!особенно девчушка милая! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение