Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Какой роскошный птиц!!!!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я то думал ты от скуки смоталась на всем надоевшие уже эти мальдивы...а ты вооон какая ....выбрала ГОРЫ!!!!...... НУ И ПРАВИЛЬНО...! молодец)...потому что лучше гор нету ничего!!!... пусть меня счас закидают ракушками любители морей...но лучше гор есть только ГОРЫ ПОВЫШЕ!!!... нкогда бы не поменял эту красоту... на соленую водичку)... фотки сделала шикарные...прям чувствуется вся свежесть горного воздуха... аромат леса и прохлада горных рек!!!... ууух ты меня рздразнила бяка!!!!... хочу в глубокий лес...вот прям сейчас и чтоб никакая б...ть меня не доставала.. никакого инета.. таляфонов ...палатка...костер и красотища!!!...эх....

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ДжинН сказал:

никакого инета.. таляфонов ...палатка...костер и красотища!!!...эх....

И шашлычок... И тишина... птички... Меня возьмешь с собой?

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... не удержался...пар своих снимков с родных мест....мое сердце где то там закопано под скалой......и чем дальше я от него уезжаю тем больше болит и тянет обратно ....

101497.jpg

114488.jpg

226516.jpg

122298.jpg

73200.jpg

ОльгаВл, monstrochka, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lusha73 сказал:

И шашлычок... И тишина... птички... Меня возьмешь с собой?

аха и канва ..мулине и пяльца))))))...знаю я вас наркоманок вышивальных ...вы и в рай со своими наборами пойдете))))))

Поделиться сообщением

ну и раз пошла такая пьянка..так давай сразу выкладывай следующую работу что будешь делать...ознакомь так сказать с процессом.. на какой он счас стадии..и как в лучших традициях рожденных в СССР ....обязуйся закончить птялетку за три года!!!... иначе в наказание отправим строить Керченский мост))))))

Поделиться сообщением

Ох, Лушик, настроение задала на отлично! В дивных местах побывала, еще и с нами поделилась.

Трамвайчик невероятно душевный.

И таки да! Присоединюсь к вопросу: а дальше что же?

Aries и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ДжинН сказал:

иначе в наказание отправим строить Керченский мост))))))

Че вы все злые такие... Все бы наказать... отправить... экспроприировать...  Дед мой Беломорканал строил, не по желанию, а по принуждению. А меня на мост, да? :angry:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты с темы не спрыгивай...ишь шустрая какая....давай фото нового процесса...!...какая доброта то ...после твоих печенюшек терь в купальник не влезу...придется покупать закритого типа....эх

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал:

Воть... А это я и Филя 

DSC05538.JPGDSC05541.JPGDSC05799.thumb.JPG.8f431428f820e891babb362864ef1dd7.JPG

Роскошный орел, тяжелый да, Оль?

Олень какой :tender:

В таких местах побывала, такой простор и благодать, просто возвыситься над суетой и быть независимым как oрел Фил B) (to feel - чувствовать, ощущать)) насколько я помню English))

Счастливый человек, спасибо за фото:give_rose:

Lusha73, Путешественница и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ДжинН сказал:

давай фото нового процесса...!.

Нету. Физалис пока в отпуске, а нового не начинала. Дай хоть до следующих выходных время...

6 минут назад, Aries сказал:

Роскошный орел, тяжелый да, Оль?

Беркут) Тяжелый. Килограмм семь-восемь. И сидит только если рука не дрожит. Так что качайте бицепсы, мальчики и девочки)))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайдешь на трамвайчик полюбоваться,а тут все фотками дразнятся:dash2:

Горы, лес, река, и даже нежно любимое море:on_the_quiet: (не кидайтесь шишками:girl_haha:) природа прекрасна.Особенно в уголках где нет людей.Тишина и возможность подумать,покапаться в себе,перевести дух.За это мы и любим природу:girl_sigh:

ss-kostenko, Lusha73, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ДжинН сказал:

после твоих печенюшек терь в купальник не влезу...придется покупать закритого типа....эх

Фото в студию!!! Про-сим! Про-сим!!! Про-сим!!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lusha73 сказал:

Беркут) Тяжелый. Килограмм семь-восемь. И сидит только если рука не дрожит. Так что качайте бицепсы, мальчики и девочки)))

Смелая)) Там когти такие и клюв)):girl_impossible:

Детеныш беркута, хищник с рождения))800px-Orel_skalní_1.jpg

Поделиться сообщением

Пешком еще ходит) Желторотик.

А когти - даааа! Но Филя очень нежный парень, даже не поцарапал

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lusha73 сказал:

Теперь и я их хочуууууу

Я тож на них глаз положила. Но пока держусь, отшива жду...

Трамвайчик зачОтный, умница))))) Про горы даже немножко завидую... Маемся вместе с конем моим железным без просторов...

Поделиться сообщением

Олечка, с завершегием трамвая, классный!!! Фотки волшебные, такре умиротворение и никакой суеты. А неприятности дело временное, ты ж сама знаешь.:wink: 

UvKV0mCdzMs.jpg Тем паче выше уже есть варианты!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с готовым трамвайчиком, я не удержалась №10 прикупила:biggrin: 

Поделиться сообщением

Оля - с завершением трамвайчика - он чудесный)
ДжинН, я заценила;)

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎07‎.‎2016 at 13:28, Lusha73 сказал:

DSC05948.JPGDSC05951.JPG

Оль, я на этом озере мечтаю побывать. Сколько смотрю фотографий - прямо гипнотизирует меня оно.

Спасибо за экскурсию по Алтаю! Надеюсь, что когда-нибудь обязательно!!!

И отдельное спасибо за отшив трамвайчика. Полюбовалась с удовольствием.)))) Чудесный дизайн и чудесный отшив.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Татуся сказал:

ДжинН, я заценила;)

Танюш, а я вот как-то критически отнеслась к выбору нашего друга))) Он вроде собирался скрывать последствия моей выпечки, а не демонстрировать. Зная особое пристрастие Джиника к носочкам, осмелюсь предложить свой вариант... куп.jpg

14 часа назад, Путешественница сказал:

Оль, я на этом озере мечтаю побывать

Ольчик, озеро очень своеобразное. Откуда-то из недр горы поднимаются газики, булькают (запах тоже соответствующий), на дне озера голубая глина и ил, отчего такой замечательный небесный цвет. Вокруг болото. Но посмотреть на это стоит, особенно осенью, когда вокруг золотые деревья и синее небо над головой

Поделиться сообщением

Доброго всем дня, мальчики и девочки! Еще одна поездка - озеро Белое, жемчужина Северо-Западного Алтая. Озеро большое, около 3-х километров в диаметре, а на горизонте видно гору Синюху, самую высокую вершину Колыванского хребта.

DSC06041.JPGDSC06046.JPGDSC06049.JPGDSC06050.JPGDSC06053.JPGDSC06059.JPGDSC06061.JPGDSC06062.JPGDSC06063.JPGDSC06064.JPGDSC06068.JPGDSC06069.JPG

Красивейшее место. Кто будет на Алтае - рекомендую: турбаза "Скала"

Побывала в музее Колыванского камнерезного завода, увидела собственными глазами Звездную лошадку из белорецкого кварцита и яшмы, на которую раньше любовалась только на фото в интернете)))

DSC06028.JPGDSC06029.JPGDSC06030.JPGDSC06037.JPGDSC06040.JPG

Ну и на память привезла финтифлюшку из уникального белорецкого кварцита (белоречита), месторождение которого находится на берегу реки Белой, левого притока Чарыша. Очень красивый поделочный камень, по легендам - своеобразный аккумулятор, который накапливает и исполняет желания владельца.

IMG-1470729720148-V.jpgIMG-1470729743248-V.jpg

Ну и немного вышивального: начала "Наглость" по схеме Дарьи Ушаковой. Про себя называю котейку Гадя Петрович Хренова, вернее Хренов, т.к. товариСч явно мужского пола.

DSC00254.JPGDSC06080.JPG

Воть. На этом пока все.

Поделиться сообщением

Какая же красивая у нас природа!!! Никакой заграницы не надо ))

Лошадка их кварцита впечатлила очень, потрясающая работа!

Пускай твой камушек исполняет все-все твои желания :give_heart:

С началом Гади :D

Поделиться сообщением

Олечка, фото супер, как всегда! Спасибо тебе за такой заряд красотой! От нового процесса я в восторге, люблю этого кота нежно! Сама шила его с огромным удовольствием.:-) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в