28 июля 2016 ....и шо это было?!....все ждут отчет с массой фотограффий...историй так сказать со счастливым концом...а она... чай кофе печеньки!!!....вобще афигела тетка барнаульская!!!...ану бяка форумская сейчас получишь по том месте которое у тебя ответственное за приключения!!!... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Скоро буду. Пока развлекайтесь: чай, кофе, пироженки... Нет так не пойдёт, уже ночь и какие то пироженки!! Ты нам зрелищ покажи Lusha73, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 7 часов назад, ДжинН сказал: ану бяка форумская сейчас получишь по том месте которое у тебя ответственное за приключения!!!... Я ему печеньки... а мне по попе ;( Садист! Эксплуататор! 6 часов назад, татьяна0674 сказал: Нет так не пойдёт Не, ну ты смотри какие все привередливые. Сговорились что ль? Стоишь тут на кухне по 8 часов в сутки, стряпаешь, а им калорий много и блюдо не то подали. Ждите тогда выходных, буду отчитываться. monstrochka, татьяна0674, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Вот так всегда - сначала заманивают обещаниями красот, а потом дразнятся Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 от твоего чая за два дня уже скоро мочевой пузырь треснет... а от пироженок тресну ЦЕЛИКОМ......аууу скоко моно ждать !!!!!!!!????????.....ГДЭЭЭЭ????!!!! НЭ ВИЖЮЮЮ ОТЧЕТА... Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Баааааааа, какие тут жесткие переговоры))) Лушенька, заскочила на трамвайную остановку, жду трамвайчик из Барнаула... Видимо, остановка казанская, поэтому чуть подольше подождать придется)) У нас жара, +32, даже доЖЖик перестали рисовать метеорологи))), ждем прокатиться всем форумом на твоем трамвайчике ДжинН, Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 час назад, ДжинН сказал: от твоего чая за два дня уже скоро мочевой пузырь треснет... Ха! Зато из КАКОЙ царской кружечки ты его пьешь! Меня прям гордость за тебя распирает))) 11 минуту назад, Aries сказал: ждем прокатиться всем форумом на твоем трамвайчике Обещанный отчет))) Автор рисунка барнаульская художница Татьяна Ретер, автор схемы - дизайнер из Челябинска Валентина Светлова. Исполнение (скромное) мое Nat717, Птица, Маняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 С завершением процесса! Очень яркий сюжет, замечательный трамвайчик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Оль, очень здорово получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Супер! Настроение создает просто класс! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Очень долго вышивала... почти 1,5 месяца не прикасалась к вышивке. Мне в подарок вышивать легко и просто, я вкладываю в свою работу светлые мысли о человеке и пожелания добра. Для себя совсем другое дело. В последнее время не ладятся дела и на работе и в жизни. Какая-то депрессуха накатила. А "зашивать" плохие мысли не получается... Поэтому беру и откладываю, беру и откладываю... Меня горы лечат, там другой мир и особая атмосфера. Вот и ездила много этим летом ss-kostenko, kas_julia, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, очень здорово получилось! Наташа, рада тебе очень! Поздравляю с рождением малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 На морях и Мальдивах (как тут некоторые считают) сроду не была, а вот проехать 1500км за сутки мне не слабо. Как говорится, бешеной собаке семь верст не круг. Река Катунь Горы мои любимые Пикусёнок, Маняша, Жекочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Специально для Алиюши: стелла "Алтай - сердце Евразии" Подарена в 2006 году президентом Республики Татарстан. Символ объединения тюркских народов. Очень живописное место на берегу Катуни ss-kostenko, Kip’sMiracle, Жекочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 17 минут назад, Lusha73 сказал: А "зашивать" плохие мысли не получается... Поэтому беру и откладываю, беру и откладываю... У вышивального процесса тонкая вибрация, ну и особенности ЦНС играют роль )), некоторые легко выруливают именно вышивкой. У меня вышивка эгоистка, если села вышивать, то только с хорошим настроем! Вот эти горы мне нравятся, в чистом виде горы, висеть должны за спиной, главное предназначение - защищать. ДжинН, Molly21, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 5 минут назад, Aries сказал: Вот эти горы мне нравятся, в чистом виде горы, висеть должны за спиной, главное предназначение - защищать. Теперь и я их хочуууууу Aries и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Иван-чай цветет... татьяна0674, S4astlivaja, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Утро туманное... Перевал Чике-Таман. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, ДжинН и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Где-то внизу валяется неумелый гонщик... земля ему пухом... monstrochka, Жекочка, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 kas_julia, Пикусёнок, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 chana75, S4astlivaja, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Оля, трамвайчик - чудо. Словно приехал из детства и готов нас взять обратно туда. Спасибо за фото Алтая, словно заново там побывала. Мне он порой снится, а когда вспоминаю, ощущаю аромат таежных трав. Я за свою жизнь много где побывала, но лишь два места на земле для меня обладают такой колдовской манящей силой - это остров Валаам и Алтайские горы. ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мой любимый Алтай.. Совсем разучилась вставлять фотки) Надеюсь, модераторы не будут меня сильно ругать Воть... А это я и Филя monstrochka, Nat717, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Как я хочу в горы!! Раздразнила фотками!! Трамвай точно наш барнаульский!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение