24 апреля 2016 Оооо! Какой конь-огонь!!! А позитиффчег ооочень позитивный!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наконец-то Оля рассекретилась))) Лошадка в синеве ооочень хороша! не терпится увидеть её рядом с огненным коником Мопсёныш - милота милотовая Ну и главная интрига - что же нас дальше ждёт? Shetka, Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лошадка красивая сказочная :)) Поздравляю с окончанием!)) Мопсик прелесть)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оля, с завершением лошадки! Мопсёныш ну просто само милашество! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Шикарная лошадка!!!! Просто глаз не отвести! Подуха будет прикольная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Закончила очередную писанку от Мережки, шестую из десяти. Четыре не осилила))) Будет, чем заняться на следующий год. И все вместе: Всех с наступающим светлым праздником Пасхи! чеба, S4astlivaja, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Оля, красота! Пусть Фаберже завидует. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Олечка, очень красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Фигасссе, курочка, сколько ты яичков снесла!! курочка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 17 часов назад, alex_sterh сказал: Фигасссе, курочка, сколько ты яичков снесла!! Меня в последнее время орлом дразнили))) А тут на тебе - курочка.... Нифига не курочка, это орлиные яйса ss-kostenko, курочка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, Lusha73 сказал: Меня в последнее время орлом дразнили))) А тут на тебе - курочка.... Нифига не курочка, это орлиные яйса Звиняйте! Не признали!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Лушу прет как бобра по Енисею (наверно, это весна) С какого-то перепугу начала аж два процесса, хотя и с одним обычно справляюсь медленно. Итак, position process number one: Физалис от Золотых Ручек. Я его хотела с первого взгляда И мне его подарили! На свой страх и риск разметила канву. Если что, буду обращаться за мастер-классом по устранению полосок к Гале с гусиком и Ташику Number two: Барнаульский трамвай. Схема Валентины Светловой по рисунку Татьяны Ретер. И здесь я не смогла устоять... Мало того, что с некоторых пор полюбила городские пейзажи, а тут еще почти родной трамвайчик на улице моего города) Вышито пока немного... продолжение следует. МАМАМИШИ, ss-kostenko, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оля, с начинаниями тебя! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Татуся сказал: Оля, с начинаниями тебя! Пусть гаечке будет стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Lusha73 сказал: Пусть гаечке будет стыдно) Да какое там! При 42 процессах - четыре незавершенных - это пыль) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ты мне льстишь Два из четырех переходят на вторую пятилетку Но я их когда-нибудь победЮ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 44 минуты назад, Lusha73 сказал: . Если что, буду обращаться за мастер-классом по устранению полосок к Гале с гусиком и Ташику Лушик, тут главное - не мариновать размеченную канву полгода и более. Так что в твоих интересных интересах вышить Физалис быстрее, выше, сильнее. 47 минут назад, Lusha73 сказал: Барнаульский трамвай. Схема Валентины Светловой по рисунку Татьяны Ретер. И здесь я не смогла устоять... Что уж говорить про тебя - жительницу Барнаула, если даже я била себя по рукам, чтобы не ухватить эту прелесть! Кстати, по Хабаровску и сейчас еще ходят такие старенькие кругленькие трамвайчики... Дребезжащие и звенящие, с дверками гармошкой и деревянными сидушками... Эх, детство мое босоногое! А вообще - молодца! Начинания вещь хорошая, особенно, когда точно знаешь, что они не будут заброшены и забыты, а непременно дошьются и мы увидим их во всей красе! Nat717, Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оля, роскошные процессы. Физалис и меня манит. Но пока с финансами проблема. А трамвайчик я как только увидела, сразу подумала о тебе. Так что легких стежочков и приятных процессов! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ооо, Олик, я буду с двойным интересом наблюдать)))) Трамвайчик пока брать не стала, но ооочень хочу!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какие прелести ты начала Трамвайчик Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Аааа! Я вчера пол часа вокруг этой картинки ходила, но потом взяла себя в руки! И вот мне за стойкость подарок - буду смотреть, как ты занимаешься трамваестроением! Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 С новым процессом. Трамвайчик очень интересный. И на картине если сравнивать с фото, место узнаваемое. Elena_F, kleona, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 О-о-ох! Вот это начинания!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оля, сижу в первых рядах и болею за трамвайчик . Он такой класснючий . И за физалис... И попробуй только не закончить эти процессы )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 "Вышивальный грех" жительнице Барнаула не вышить этот сюжет! Так что поддерживаю! Мне, так очень нравится! Я кстати один раз была в Барнауле, когда на Алтай добиралась. Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение