25 января 2016 Оля, какие чудесные писанки! Давай не пропадай, почаще не тортик зови))МММ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 20 часа назад, Lusha73 сказал: Маняшик знает мою ужасную тайну - я заболела бисерной болезнью. Ее лунный котик распространил неизвестную науке инфекцию: вирус Б. И чего-то совесть меня вовсе не мучает! Хороший вирус - добротный, вон сколько навышивалось красоты! И коняка хорош! Энергия - через край! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оль, Маняш, а покашляйте на меня вирусом бисерным, пожалуйста... Мне б березу дошить...))))) Оль, я с удовольствием еще раз на нормальном компе пересмотрела твои работы. Честно - думала, что бисер в комплекте.... Восхищена еще больше таким чудесным подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Оль, да не вопрос! Лишь бы помогло: Шпасиба!)))) А инкубационный период какой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Эээээ, ну, у Луши, по-моему,сразу зараза засвербила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 До меня пока через всю страну баночка с бациллами долетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 От Маняши до меня вмиг долетело, так что делай выводы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В димшопе, в димшопе... нету там этой красоты.((( Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: В димшопе, в димшопе... нету там этой красоты.((( Есть))) Я сама нашла только когда Саша носом ткнула Писаночки там хитро спрятаны Евгения Чичкова и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 красивый получится набор писанок бисерных на Пасху. успеешь все сделать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Все десять? Ммм... не знаю. Хотелось бы успеть. Но пять точно будут))) честное пионЭрское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Меня тоже носом ткнули.:-) Заказала чуток. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Забрала вторую куколку из мастерской. Хвастаюсь: А еще вышилась очередная бисерная писанка ирония, татьяна0674, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Оленька, какая куколка. Замечательное оформление, очень здорово получилось. Эта малышка моя любимица, теперь еще больше хочу... Бисерная работа замечательная. Умница. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Лушенька, чудесная куколка. Оформление классное А что она вдруг "Рождественский гном", а не Снежинка, например)) Прошу внести ясность)) Буратинка у неё прелестная (у самой такая в детстве была), но всё равно, как уж так ...гном)) Украиночка Писанка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Еще раз полюбовалась на девочку, а вишенки первый раз не увидела, спасибо за макрик - ну чудо же. И как ты ровно бисером вышиваешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 14 часа назад, Aries сказал: А что она вдруг "Рождественский гном", а не Снежинка, например)) Прошу внести ясность)) Буратинка у неё прелестная (у самой такая в детстве была), но всё равно, как уж так ...гном)) Алиюша, спасибо) Я тут целиком и полностью твое мнение разделяю. Гном для меня сугубо мужского рода, а если судить по книгам, то и женщины у них не особо отличались от мужчин - такие же низенькие и бородатые. Поэтому на Снежинку соглашаюсь) А шапча модели "буратинко" у меня в детстве тоже была 11 час назад, Каори сказал: И как ты ровно бисером вышиваешь Ася, ну так там куды тыкать нарисовано, на схеме-то))) Хотя свои косяки я знаю и вижу Каори и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какое оформление! Вишенки - просто чудо! А как ровно и красиво бисер у тебя ложится - загляденье! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Алиюша, спасибо) Я тут целиком и полностью твое мнение разделяю. Гном для меня сугубо мужского рода, а если судить по книгам, то и женщины у них не особо отличались от мужчин - такие же низенькие и бородатые. Поэтому на Снежинку соглашаюсь) А шапча модели "буратинко" у меня в детстве тоже была Гномов женского происхождения не встречала , если только Смурфетта, и то не поймешь их природу) У писанки такое вкусное сочетание цветов бисера, тут тебе икра красная, икра черная, яичко - диетический продукт, сплошное царское угощение и всё это превосходно сервировано Вишенки умиляют Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 32 минуты назад, Aries сказал: Гномов женского происхождения не встречала Интересная тема) Прячутся они от людей. не любят показываться. А вот как представляют себе художники гномьих баб, посмотреть можно ТЫК Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, милейшая куколка и очень нарядное оформление. Писанка просто царская. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, чудесная девчушка у тебя получилась в забавном колпачке. Оформление ты ей подобрала замечательно И никакой она не гном... а то я посмотрела по ссылке на этих гномих... чёт какие-то они... фу не приглянулись мне совсем. Твоя девочка совсем другое дело - лапочка. Бисер здорово ты укладываешь, красивые штучки получаются. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение