27 октября 2015 Девочки и мальчики, спасибо всем за похвалы и добрые слова!!! Я вас очень-очень рада видеть в своей темке) Что-то в последнее время я соскучилась по былым болталкам, а ведь были времена, ох как мы тут зажигали Отвечаю на вопросы))) А про чудо-паспарту можно поподробнее, что сие значит? И про паспарту, пожалуйста, подробнее: что за зверь, куда плывет? Оля, роскошно получилось! Рассказывай подробно - что за плавающее паспарту? Сама придумала, посоветовали или оставляла на усмотрение Ани? Паспарту тройное, первое широкое, второе и третье узкие и приподняты на 0,5см над первым. Плюс еще и дорисовка небольшая. Моей тут заслуги нет, это все чудеса багетной мастерской "Анфас". Я лишь выразила свои пожелания, хотела чтобы оформления было непременно светлым, в белых или молочных тонах и без лишних финтифлюшек. На фото сложно передать объемность картины, фотки вечером при искусственном освещении получаются плоскими и цвета излишне резкими. Это попытки что-то изобразить... а это процесс сборки Вот как-то так... marysolga, veravas, Жекочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Лушик , уж на что к розам равнодушна , но твои просто шедевр - затронули таки глубинные струны души )))) Света, я цветы люблю, но в чьем-то чужом исполнении. У меня подобная тематика идет туго, душа требует какой-то динамики, движения и раскрытия сюжета. А цветочки, даже самые красивые, вышиваются скучно... раз листик, два листик... пять ромашка, шесть))) Но эта картина, как ты выразилась, затронула глубины души. Она у меня связана с определенным периодом жизни, яркими переживаниями, состоянием влюбленности, эмоциями. Такие же чувства испытываю к "Молитве" Любы Ющук. Обе эти картины вышивались на пределе эмоций и навсегда останутся для меня самыми дорогими) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лушик, у меня нет слов. При всей твоей нелюбви к вышивке цветочков, розы получились сказочно красивыми и оформление не подкачало! Вобщем у меня сейчас такое состояние от твоей работы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лушенька, превосходно получилось! Особенная разработка и очень подходящее оформление , сделали интересную картину, с таким... личным пространством. Просто так близко не подойдёшь))) Пусть эта картина тебя всегда радует и поддерживает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оленька, прекрасная работа! Оформление изумительное! Так все продумано, так гармонично. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Пора стряхнуть пылюку с темки... кыш, насекомые... Давненько я ничем не хвастала. На сегодня вышиты две миниатюрки, но я их пока не покажу А покажу я вам лунную лошадку. Правда, прибавилось совсем немного: Зашивать фон темными нитками было немного скучновато, но теперь, думаю, пойдет повеселее. Дюймовочка16, Daria-Raisa, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, как давно я у тебя не была!!! Твои сказочные розы с первого взглядв покорили мое сердце. Невероятная нежная красота! Новый процесс супер интересный. И лошадиный силуэт уже сплошная динамика. Легких крестиков и удовольствия от процесса! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Все, Оля, можешь больше ничего не показывать, какие-то миниатюрки, сначала надо переварить лошадь. Такое чувство, что основную мысль ты уловила. Как дальше вышивать. шучу конечно. А что тебя сподвигло вышить силуэт, из-за цвета или еще что-то. Ой, прости, не дочитала - скучный фон Все равно уже красиво и много. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Дорогая,вот тебе конница в подмогу борьбы с фоном! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О-о-о..... Новая лошадка Я вовремя Буду следить за процессом. Олечка, цветы просто потрясные!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оль, лошадка впечатляет! Прекрасная пара твоему коняке! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну вот! Теперь понятно, что это лошадка))) Многообещающий силуэт Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 titania, Юнона, Lapyshok, galka_com, Евгения Чичкова, Ан4оус, девушки, спасибо! galka_com, Галя, приходи почаще, совсем куда-то запропастилась. Всех очень рада видеть у себя в гостях Евгения Чичкова и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Буду по-тихоньку вливаться За время моего отсутствия столько всего произошло. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой какая лошадка вырисовывается, такая игривая Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Да, Оль, лошадка и правда идеальная пара для твоего огненного жеребца, прям лёд и пламень! Здорово должно получиться, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Сначала подумала, что это тоже КК... ан нет... другой производитель. Тем интересней будет следить за появлением лошадки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лашааааткааа!!!! Я её вижу!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лошадка потрясающая! Жемчужная... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Показываю обещанные миниатюрки Куколки по мотивам текстильных игрушек Magic Dolls, Авторские схемы Милы Вождь и Екатерины Гафенко 1. Рождественский гномик 2.Украиночка Первая куколка находится в багетке, а вторая уже превратилась в ключницу. Оформление багетной мастерской "Анфас", авторская рамка, стекло музейка Molly21, Ан4оус, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Лушик, какие они у тебя милейшие! И Украиночка - само гостеприимство! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Лушик, я уже тебе говорила, но повторюсь - красотища получилась! Ключница очень гармонично оформлена. Жду вторую девочку. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ай, какие девачки!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оля, и я уже успела полюбоваться на твоих девчушек! Хорошенькие они получились, и оформление замечательное! Поздравляю с еще двумя чудесными работами Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение