13 августа 2016 Оля, спасибо за море положительных эмоций. Алтай, как всегда, великолепен. Камешек пусть станет твоим счастливым талисманом. И с началом нового забавного процесса! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Гадя растет понемногу. Появился реквизит) ОльгаВл, Евгения Чичкова, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Лушик, спасибище за дивные фото! Какое великолепие: простор, свежесть, умиротворение. И я от души желаю, чтобы волшебный камушек славно потрудился над исполнением твоих желаний. Долоховских котов обожаю (грешна, сама набрала их от души) . Гади в моей коллекции нет, так что показывай, показывай и показывай! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 19 минут назад, Маняша сказал: Гади в моей коллекции нет, так что показывай, показывай и показывай! Маняш, спасибо за пожелания) Невозможно равнодушно смотреть на этих забавных котов. Вот я вроде бы совсем не кошатница, а купилась на Гадино обаяние))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Гадя прибарахлился обувью ( санфаянсом ) И посуду не забыл, чудную чашечку винтажного фарфора. Ну а что, самое время приобретать теплую обувь, готовиться к осени. Пить чай или кофе, глядя на мокрую улицу за окном. Уютненько так... Лето уходит. В каждом времени года есть своя прелесть. И последние денечки лета еще радуют цветами, поздними розами, теплой погодой. А на смену лету идет осень с яркими красками деревьев и плодов, с необыкновенно красивым цветом осеннего неба, запахом дождя и сырой листвы. И с астрами на клумбах) Осень я тоже люблю... Пикусёнок, татьяна0674, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Оля, хороший себе башмачок котя выбрал И спасибо за то, что навеяла приятное лирическое настроение. Словно сама прогулялась по парку. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Гадя у тебя забавный))) Привет Оль) В этом году не была в горном, хоть на твои фотки полюбовалась, где-то там все наши души остаются, когда мы уезжаем) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Чудную мебелишку прибарахлил Гадя! А уж какие трогательные лапки "в кучку" Лушик, особое спасибище за фото! Налюбовалась от души. А вот этих зверей я совсем не знаю: В 31.08.2016 at 00:49, Lusha73 сказал: Потрясающе необычные!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 часов назад, Маняша сказал: А вот этих зверей я совсем не знаю: Мариш, первое растение - вроде лекарственное, называется смешно -Лаконос. А второй барбарис. Nat717, Маняша и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Оля,сегодня на редкость удачное утро...без суеты прошлась по твоей темке...налюбовалась Алтайскими красотами и шикарными видами...как будто свежего горного воздуха глотнула!) Пасиб!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ах, эти глазки... Ну и заодно покажу вид из моего окна на закат))) Татуся, Пикусёнок, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Глазки умильно-невинные. Ну разве можно хозяина этих глазок подозревать в чем-то нехорошем. Закат шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оля, вот не могу я любимца своего Гадей называть! Своего зову котофей, а твой для меня просто Петрович! Хорошо подрос.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 43 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: просто Петрович! Хорошо подрос.:-) Пусть будет Петрович))) Так и тянет произнести с иностранным акцентом - Пэтровищщ Растет как на дрожжах (или у меня вышивальный запой случился) Евгения Чичкова, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Отличный запой. Петрович-то почти готов. Осталось обеспечить его чтением. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Добрый день, мальчики и девочки! Я сегодня с показом, но это будет показ старенького. Новенькое чуть попозже. Во-первых, оформились Розы и ромашки от Алисы. Этот нежный набор мне дарила Лена Титания году так.. ээээ... а 2012-м. Вышились цветочки сразу. И свернулись в "лурончик". Никак не могла придумать, что за оформление я к ним хочу. Каждый раз, посещая багетку, разворачивала вышивку и складывала обратно. И вот мой букетик вылежался, "настоялся" как следует и оделся в нежный авторский багет. Только вот мои кривые ручки не смогли адекватно сфотографировать, чтобы в стекле не отражался весь мир и я в том числе... Хельга, Пикусёнок, Веселинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Номер два - моя белоснежная лунная лошадка. Дождался-таки черный жеребец свою подружку. Теперь они вместе С фотографиями тоже как-то не айс. Видимо, я сегодня не сильно в ударе))))) kas_julia, Веселинка, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оля, неужели столько времени прошло? Однако пора мне еще навестить Алтай. Рада, что букет понравился и вышился. Красота получилась. А уж оформление Не зря цветочки так долго ждали одежку. Оно того стоило. Лунная подружка сказочно хороша. Просто царская парочка получилась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, titania сказал: Оля, неужели столько времени прошло? Однако пора мне еще навестить Алтай. Лена, пора-пора. А я еще фотографиями подразню, чтоб быстрей созрела) Aries, татьяна0674, ДжинН и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 А еще со мной (кроме фотографий) приехали домой ежики и шишки. И вкусный мед. татьяна0674, ДжинН, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оль, розы роскошны! Я бы никогда такое оформление придумать не смогла... Это твоя идея? Красота - не налюбоваться В Анфасе оформляла? А к лошадке багет так здорово подобрала - парный с конем Очень здорово! А ее где оформила? В Анфасе-то вроде ни бархатного паспарту ни багетов таких нет. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оленька, какой малиновый букет! А дорисовка лепестков - как на льне вышивка Не знаешь куда смотреть от малинового счастья))) Жеребцы монументальны! Всё сложится у них! (как Лошадь по году говорю))) Ну и Алтай , железный занавес от будних дней и срочно на самолет)) Кедровые? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Не, ну соблазнительница. Мне и так Алтай во сне снится. Однако, надо планировать на следующее лето. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оля, цветы оформленные просто покорили, зря ждали своего часа! Бывает, что оформление открывает работу по новому, браво! Лошадка прекрасна! И спасибо за фото, очень красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение