Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Маняша сказал:

А где же про вышивку? Я сороку жду :girl_sigh:

6 часов назад, Aries сказал:

Что за сорока?:this:

Ааааааааа!  :swoon: Меня сдали... Где ж я проболталась-то? А? *нервно оглядываюсь* 

С моей сегодняшней "скоростью" от сороки только хвост пока... Порылась в своих закромах и выудила набор Золотого Руна, еще того, старенького, любимого Золотого Руна, которое наверно уже не вернется... В наборе аида 18 довольно необычного цвета, зеленовато-коричневого, похоже на хаки. Хотела изначально заменить на равномерку, даже прикупила пару кусочков, но потом решила оставить как есть, ибо похожего цвета не нашла. 

DSC 000.JPG  З-020 Сорока длиннохвостая

Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. 

DSC06637.JPG

DSC06654.JPG

Зато какие цвета, хвостик прям сияет, проработка схемы :10b: Ну посмотрим, что будет дальше, подбирать Мадейру как-то не горю желанием...

татьяна0674, Каори, Жекочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая сорока яркая, даже непривычно :) Набор и правда очень красивый. А уж после увиденных мной последних наборов ЗР, твоя птаха - просто шедевр!

Хвост шикарный получился! Только вот жаль, что с нитками такая незадача приключилась. Надеюсь, дальше таких сюрпризов не будет. Не люблю вышивать с постоянной мыслью: "А хватит ли мне ниток?"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал:

Зато какие цвета, хвостик прям сияет, проработка схемы :10b:

О, да! Эта сорока в один ряд с павлинами может становиться):spruce_up: 

Качественное во всех смыслах ЗР.  

2 часа назад, Lusha73 сказал:

Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. 

Надеемся, что с нитками крайностей не возникнет.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая Ольга, я только что вытащила из духовки булочки, испеченные по твоему рецепту. Они восхитительны.Хотя получились не такими красивыми как у тебя. Хочу тебя поблагодарить за такой чудесный рецепт. 

А сейчас спать - через 6 часов вставать )))

Lusha73 и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий хвост!Я впервые вижу эту разрсботку:blush:.Судя по последним тенденциям такого ЗР больше не будет:girl_sigh:.Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный дизайн.  Вдруг счастье привалит и в каких-нибудь магазинных завалах мне встретится, обязательно захомячу. Хвост красоты невероятной. Мне в ЗР всегда ниток хватало. Но с такой тенденцией сталкивалась, что если оттенка мало в дизайне, ниточек кладут впритык.  Будем надеяться, что с количеством остальных ниток у тебя все будет в порядке. Приятного процесса!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lusha73 сказал:

Ааааааааа!  :swoon: Меня сдали... Где ж я проболталась-то? А? *нервно оглядываюсь* 

Я сдала, да? :blush: Ну уж очень хотелось Сороку посмотреть...

Ниточки дивные! Хвост-то как хорош получается! 

Хочется надеяться, что больше казусов с нитками не случится и дальше Сорока полетит от души.

Поделиться сообщением

Ох Оля соблазнительница вкусными рецептами. Никак не похудеть. 

Напекла сейчас булок и наелась. Конечно не такие красивые получились как у Оли, и ещё горьким шоколадом намазала. Очень очень вкусно :clapping:

IMG_2784.JPG

virineyalo, tavenir и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Напекла сейчас булок и наелась

А может, организуем Клуб любителей плюшек имени Карлсона?

kas_julia, Жекочка, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lusha73 сказал:

А может, организуем Клуб любителей плюшек имени Карлсона?

И что будем вышивать и плюшки поглощать??

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 18:59, Lusha73 сказал:

.....Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. 

У меня та же история. Не хватило сразу же красных. Один я даже докупала)) глупая была

ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 16:59, Lusha73 сказал:

Мой любимый птиц... Буду наблюдать за Вашим отшивом этой красотки! прошу прощения, что вклинилась в тему.

Поделиться сообщением

какой набор ты начала! как он мне нравится. но я его в свое время прошляпила... с удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

ооо, Оля раскопала сороку!!!! :wub:

Хвост прекрасен! и правильно, то тряпочку менять не стала, там весь смак в цвете))))

Если что, у меня мама кучу ЗР-овских букетов нашила, ниток там завались, и карта цветов мадейры у меня случайно есть:wink: Я прям даже в гости приду (особенно если булочками поманишь:blush:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

ооо, Оля раскопала сороку!!!! :wub:

Хвост прекрасен! и правильно, то тряпочку менять не стала, там весь смак в цвете))))

Если что, у меня мама кучу ЗР-овских букетов нашила, ниток там завались, и карта цветов мадейры у меня случайно есть:wink: Я прям даже в гости приду (особенно если булочками поманишь:blush:)

Бери Олю и ко мне приходите. У меня много чего интересного есть :friends:

Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, татьяна0674 сказал:

Бери Олю и ко мне приходите. У меня много чего интересного есть :friends:

вот это разговоры пошли:good: тока давайте после морозов, а? я и так с огромным усилием себя на работу выгоняю... прям мечтаю уже все выходные дома просидеть и никуда не выходить!  

Lusha73 и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ан4оус сказал:

вот это разговоры пошли:good: тока давайте после морозов, а? я и так с огромным усилием себя на работу выгоняю... прям мечтаю уже все выходные дома просидеть и никуда не выходить!  

11 минуту назад, Пикусёнок сказал:

А я то же хочу:wub:

Все приходите!!! Я вам буду рада!!

Lusha73, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, договорились) Ждем хотя бы небольшого потепления, я готовлю вкусняшку, собираемся бандой и идем к Тане

Ан4оус, Пикусёнок и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lusha73 сказал:

Ну все, договорились) Ждем хотя бы небольшого потепления, я готовлю вкусняшку, собираемся бандой и идем к Тане

Давайте в следующее воскресенье часов в 12. 

Поделиться сообщением

...была бы ты коза барнаульская поближе я бы тебе устроил 50 оттенков серого в реале!!!!!!!!!!!!! :angry: правда без смешных дурацких сцен секаса)))...но уж поверь попу бы натрескал так что вышивала бы стоя целую неделю.... к чему я такое вот предисловие... а это к тому бячище форума что я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО КРЕСТИКА НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЗАЛИС!!!!!!!!!!!...ГДЭЭЭЭЭ?!....  так что если в ближайшее время не увижу начало отшива физалиса то проведу с тобой профилактичесскую беседу в стиле БДСМ ...ферштейн?!  ( троеточия в данном сообщении означают оочень не красивые слова для взрослых!!!... так что как бы обхожу татусю чтоб сообщение прошло цензуру)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДжинН сказал:

я бы тебе устроил 50 оттенков серого в реале!!!!!!!!!!!!! :angry:

:blush::blush:    :blush::blush:

:blush: :blush: :blush::blush::blush:

:blush: :blush::blush:

:blush::blush:

:blush:

Я это... конечно, жутко виновата, но в ближайшее время чувствую, что получу от тебя по полной программе не только 50, но и все 100 оттенков серого. По одной простой причине: я решила размножится на еще один процесс.

Это будет брутальная Ёлка Менделеева по схеме Кати Бесперстовой. Ну не шмогла я, не шмогла устоять перед этой вкусняшкой. 

Джиник, может, я тебя задобрю хрустящими смачными огурчиками, вкусненьким сальцем с чесночком, перчиками и С2Н5ОН в холодной запотевшей рюмочке? А? Ну пожааалста...

Обещаю прям сегодня составить график, чередовать процессы и показывать новые крестики в физалисе. Честное пионерское! Не бей сильно! :angel:

96HHmyyCbCM.jpg  9DseEVbPgCk.jpg

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля,я бы не отказалась от огурчиков,сала и оливок  :jaza:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Lusha73, Оля,я бы не отказалась от огурчиков,сала и оливок  :jaza:

Кто-то после булок худеет.... :pleasantry:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в