15 ноября 2016 14 часа назад, Маняша сказал: А где же про вышивку? Я сороку жду 6 часов назад, Aries сказал: Что за сорока? Ааааааааа! Меня сдали... Где ж я проболталась-то? А? *нервно оглядываюсь* С моей сегодняшней "скоростью" от сороки только хвост пока... Порылась в своих закромах и выудила набор Золотого Руна, еще того, старенького, любимого Золотого Руна, которое наверно уже не вернется... В наборе аида 18 довольно необычного цвета, зеленовато-коричневого, похоже на хаки. Хотела изначально заменить на равномерку, даже прикупила пару кусочков, но потом решила оставить как есть, ибо похожего цвета не нашла. З-020 Сорока длиннохвостая Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. Зато какие цвета, хвостик прям сияет, проработка схемы Ну посмотрим, что будет дальше, подбирать Мадейру как-то не горю желанием... Nat717, чеба, АльфаЦентавра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оля, какая сорока яркая, даже непривычно Набор и правда очень красивый. А уж после увиденных мной последних наборов ЗР, твоя птаха - просто шедевр! Хвост шикарный получился! Только вот жаль, что с нитками такая незадача приключилась. Надеюсь, дальше таких сюрпризов не будет. Не люблю вышивать с постоянной мыслью: "А хватит ли мне ниток?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, Lusha73 сказал: Зато какие цвета, хвостик прям сияет, проработка схемы О, да! Эта сорока в один ряд с павлинами может становиться) Качественное во всех смыслах ЗР. 2 часа назад, Lusha73 сказал: Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. Надеемся, что с нитками крайностей не возникнет. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Милая Ольга, я только что вытащила из духовки булочки, испеченные по твоему рецепту. Они восхитительны.Хотя получились не такими красивыми как у тебя. Хочу тебя поблагодарить за такой чудесный рецепт. А сейчас спать - через 6 часов вставать ))) татьяна0674 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какой яркий хвост!Я впервые вижу эту разрсботку.Судя по последним тенденциям такого ЗР больше не будет.Лёгких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оля, какой шикарный дизайн. Вдруг счастье привалит и в каких-нибудь магазинных завалах мне встретится, обязательно захомячу. Хвост красоты невероятной. Мне в ЗР всегда ниток хватало. Но с такой тенденцией сталкивалась, что если оттенка мало в дизайне, ниточек кладут впритык. Будем надеяться, что с количеством остальных ниток у тебя все будет в порядке. Приятного процесса! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 20 часов назад, Lusha73 сказал: Ааааааааа! Меня сдали... Где ж я проболталась-то? А? *нервно оглядываюсь* Я сдала, да? Ну уж очень хотелось Сороку посмотреть... Ниточки дивные! Хвост-то как хорош получается! Хочется надеяться, что больше казусов с нитками не случится и дальше Сорока полетит от души. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ох Оля соблазнительница вкусными рецептами. Никак не похудеть. Напекла сейчас булок и наелась. Конечно не такие красивые получились как у Оли, и ещё горьким шоколадом намазала. Очень очень вкусно Lusha73, virineyalo и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 33 минуты назад, татьяна0674 сказал: Напекла сейчас булок и наелась А может, организуем Клуб любителей плюшек имени Карлсона? kas_julia, Жекочка, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 12 минуты назад, Lusha73 сказал: А может, организуем Клуб любителей плюшек имени Карлсона? И что будем вышивать и плюшки поглощать?? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 18:59, Lusha73 сказал: .....Начала вышивать - и вот он, первый сюрприз: красные нитки закончились ровнехонько, один цвет отшила в ноль, второго осталось сантиметра три, третьего одна ниточка. Странно... в старых наборах всегда было ниток чуть ли не на два отшива. У меня та же история. Не хватило сразу же красных. Один я даже докупала)) глупая была Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 16:59, Lusha73 сказал: З-020 Сорока длиннохвостая Мой любимый птиц... Буду наблюдать за Вашим отшивом этой красотки! прошу прощения, что вклинилась в тему. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 какой набор ты начала! как он мне нравится. но я его в свое время прошляпила... с удовольствием понаблюдаю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 ооо, Оля раскопала сороку!!!! Хвост прекрасен! и правильно, то тряпочку менять не стала, там весь смак в цвете)))) Если что, у меня мама кучу ЗР-овских букетов нашила, ниток там завались, и карта цветов мадейры у меня случайно есть Я прям даже в гости приду (особенно если булочками поманишь) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: ооо, Оля раскопала сороку!!!! Хвост прекрасен! и правильно, то тряпочку менять не стала, там весь смак в цвете)))) Если что, у меня мама кучу ЗР-овских букетов нашила, ниток там завались, и карта цветов мадейры у меня случайно есть Я прям даже в гости приду (особенно если булочками поманишь) Бери Олю и ко мне приходите. У меня много чего интересного есть Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Бери Олю и ко мне приходите. У меня много чего интересного есть вот это разговоры пошли тока давайте после морозов, а? я и так с огромным усилием себя на работу выгоняю... прям мечтаю уже все выходные дома просидеть и никуда не выходить! Lusha73 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А я то же хочу татьяна0674, Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: вот это разговоры пошли тока давайте после морозов, а? я и так с огромным усилием себя на работу выгоняю... прям мечтаю уже все выходные дома просидеть и никуда не выходить! 11 минуту назад, Пикусёнок сказал: А я то же хочу Все приходите!!! Я вам буду рада!! Пикусёнок, Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ну все, договорились) Ждем хотя бы небольшого потепления, я готовлю вкусняшку, собираемся бандой и идем к Тане Пикусёнок, татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 29 минут назад, Lusha73 сказал: Ну все, договорились) Ждем хотя бы небольшого потепления, я готовлю вкусняшку, собираемся бандой и идем к Тане Давайте в следующее воскресенье часов в 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 ...была бы ты коза барнаульская поближе я бы тебе устроил 50 оттенков серого в реале!!!!!!!!!!!!! правда без смешных дурацких сцен секаса)))...но уж поверь попу бы натрескал так что вышивала бы стоя целую неделю.... к чему я такое вот предисловие... а это к тому бячище форума что я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО КРЕСТИКА НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЗАЛИС!!!!!!!!!!!...ГДЭЭЭЭЭ?!.... так что если в ближайшее время не увижу начало отшива физалиса то проведу с тобой профилактичесскую беседу в стиле БДСМ ...ферштейн?! ( троеточия в данном сообщении означают оочень не красивые слова для взрослых!!!... так что как бы обхожу татусю чтоб сообщение прошло цензуру))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 9 часов назад, ДжинН сказал: я бы тебе устроил 50 оттенков серого в реале!!!!!!!!!!!!! Я это... конечно, жутко виновата, но в ближайшее время чувствую, что получу от тебя по полной программе не только 50, но и все 100 оттенков серого. По одной простой причине: я решила размножится на еще один процесс. Это будет брутальная Ёлка Менделеева по схеме Кати Бесперстовой. Ну не шмогла я, не шмогла устоять перед этой вкусняшкой. Джиник, может, я тебя задобрю хрустящими смачными огурчиками, вкусненьким сальцем с чесночком, перчиками и С2Н5ОН в холодной запотевшей рюмочке? А? Ну пожааалста... Обещаю прям сегодня составить график, чередовать процессы и показывать новые крестики в физалисе. Честное пионерское! Не бей сильно! virineyalo, Жекочка, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Lusha73, Оля,я бы не отказалась от огурчиков,сала и оливок Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 14 минуты назад, татьяна0674 сказал: Lusha73, Оля,я бы не отказалась от огурчиков,сала и оливок Кто-то после булок худеет.... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение