20 июля 2017 11 час назад, Lusha73 сказал: Полегче, девочки, полегче! Я сороку вместо фен-шуйной жабы шила, на примету. И не воровка она вовсе, а хозяйственная женЬщина. Пускай домой тащит побольше золота, блестяшек, добра всякого, а не из дома Вот это я понимаю, правильный настрой)))) Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Немножко невышивального... Вроде бы, еще лето. Но уже чувствуется, насколько оно короткое в Сибири. PrimaN, OlkaY, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 И не стыдно вам, Сибирь, говорить о коротком лете в этом году? KoViVi и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 36 минут назад, Каори сказал: И не стыдно вам, Сибирь, говорить о коротком лете в этом году? Стыдно, но... можно! Мне холодно при +22 после жары. Но дожди в итоге и до нас дошли, весь июль был мокрым. Вон и грибы прямо возле дома выросли))) Наверно поэтому мой новый процесс яркий и цветочно-красочный. Спасибо Светочке ss-kostenko за набор. Риолис, Цветочная беседка. Шьется практически все в 3 нити какими-то безумно-невообразимыми блендами. Но получается красиво и сочно. Возможно, это минус для тех, кто не любит бленды и постоянные "закрепышки" на изнанке. Для меня же совсем маленькое неудобство составляет схема (2 листа) размером с простынь В остальном - комплектация, проработка - на достойном уровне. Так что кладу брусчатку, занимаюсь ландшафтным дизайном и готовлюсь к возведению беседки. Natashik1978, Татуся, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 У нас сейчас +22, и мы рады, что все еще тепло ))) Грибы возле дома в городе - мечта Я что-то пропустила, что ты писала про в 3 нитки, а это прям было обязательно, можно же в 2 и не мучить себя )) KoViVi и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, с почином красивейшего процесса! Хорошо он у тебя пошел. Вон уже и дорожка есть, чтоб по саду прогуляться. Lusha73 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Каори сказал: Грибы возле дома в городе - мечта Дык поганки же))) Только что, Каори сказал: Я что-то пропустила, что ты писала про в 3 нитки, а это прям было обязательно, можно же в 2 и не мучить себя )) А там хитрое сочетание 2+1 разного цвета. И, я думаю, на 14й белой Аиде в 2 нитки будет просвечивать. Каори и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Олечка, с началом нового процесса! Как канва в наборе? Не рыхлая? Цвета конечно супер яркие! Летние! Ниточки аж светятся! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Как канва в наборе? Не рыхлая? Ириш, не рыхлая и не дубовая. Мне комфортно на такой вышивать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 31 минуту назад, Lusha73 сказал: Ириш, не рыхлая и не дубовая. Мне комфортно на такой вышивать Я попалась на такую канву. После этого от риолиса все желание отбило. Хотя в хочушках и закромах он есть. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я попалась на такую канву. После этого от риолиса все желание отбило. Хотя в хочушках и закромах он есть. Надо менять, если не нравится. У Риолиса в шерстяных наборах раньше была дырявая и мягкая канва. Сейчас не знаю, давно ничего не покупала. Беседка укомплектована мулине Anchor, поэтому канва немного другого качества. Но, опять же, когда выбирала, что вышивать дальше, сначала открыла Ветер в гриве. Тоже не шерсть, а хлопковое мулине, но качество канвы меня не устроило. Дырявое решето. Еще и черного цвета, все дырки светят как звездное небо. Скорее всего буду менять на черную равномерку. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 ух ты, какое тут строительство началось! Красивенный набор, Оль! И что-то тоже прям так шерсти захотелось... Lusha73 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 17 часов назад, Lusha73 сказал: Риолис, Цветочная беседка. Какой красивый дизайн! И подготовка к строительству беседки идет ударными темпами! 17 часов назад, Lusha73 сказал: Дык поганки же))) А разве на фото не сыроежки? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 13 часа назад, Lusha73 сказал: Надо менять, если не нравится. У Риолиса в шерстяных наборах раньше была дырявая и мягкая канва. Сейчас не знаю, давно ничего не покупала. Беседка укомплектована мулине Anchor, поэтому канва немного другого качества. Но, опять же, когда выбирала, что вышивать дальше, сначала открыла Ветер в гриве. Тоже не шерсть, а хлопковое мулине, но качество канвы меня не устроило. Дырявое решето. Еще и черного цвета, все дырки светят как звездное небо. Скорее всего буду менять на черную равномерку. В тот момент даже и не подумала о замене. Сейчас конечно бы поменяла. Простл интересно чем сейчас комплектует риолис. И насколько качественные материалы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 часов назад, maui сказал: А разве на фото не сыроежки? Может быть) но в городе, в пяти метрах от трассы, думаю не уступают поганкам по "питательности" 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Простл интересно чем сейчас комплектует риолис. И насколько качественные материалы На упаковке написано Zweigart, вроде бы она, даже оранжевая кромочка присутствует. Во всяком случае намного лучше той канвы, которой Риолис комплектовал несколько лет назад Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 23 минуты назад, Lusha73 сказал: в городе, в пяти метрах от трассы, думаю не уступают поганкам по "питательности" Тогда думаю все равно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Хо-хо!!! Я его сделала! Татусик, закрывай мне долгостройный процесс! Физалис – осенний фонарик, Что светит оранжевым цветом... Физалис, как сказочный праздник Под первым морозом и снегом... Букетик чудесный, красивый Нам дарит последняя осень... Физалис должно быть счастливый – Цвет солнца на землю набросил... Букеты оранжевым цветом Нарядной гирляндой остались... Он словно подарок осенний, Небесный фонарик – физалис Оформлять пока не буду, хочу еще купить и вышить каштан из этой серии. tavenir, Татуся, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Лушик, с завершением долгостроя! Получилось классно! Желаю тебе поскорее приобрести каштан и порадовать нас и себя ))) новой красотенью. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 35 минут назад, Путешественница сказал: Желаю тебе поскорее приобрести каштан и порадовать нас и себя ))) новой красотенью. От ведь язва... В каштане нет такого мозговыносящего бэка))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 обалдеть. слов просто нет! шикарный дизайн. изумительный процесс. да, каштан классный - особенно паучок на ниточке. ждем Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Оля, очень красиво получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Оля, физалис - сплошной восторг. Огоньки, запушенные снегом. А какая тонкая работа! Да. да, буду ждуть каштан. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Лушик - ты крут! Ты сделала физалис, шикарный он. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Олик, ты умничка! Красивенный дизайн и ювелирное исполнение!!! Дашь потрогать при встрече? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Луша - победительница бэка! Оленька, с завершением очаровательной работы! Ждем твоих новых подвигов и достижений. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение