Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

какой же он миленький получился, чУдо просто! :clapping:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, милые мои, огромное спасибо всем, кто оставлял комментарии и кто просто заглядывал в мою темку! ТАК ПРИЯТНО!!! Таксеныш достаточно легкий в исполнении и небольшой по размеру, но действительно такой милый! Я его обожаю!

Поделиться сообщением

Девчата, честно хотела оставить заявку в темке "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", но потом поняла, что смогу начать новый процесс даже в тайне от самой себя! :unknw: Думаю, проснусь утром, а новый наборчик уже кто-то расковырял и повышивал чуток... :blink: :blink: :blink:

Олечка, таксёныш получился просто прелесть! От такой мордахи глаз не оторвать wub.gif

Поделиться сообщением

Таксик очень милый! Смотрит так серьезно. Как живой прямо!

Поделиться сообщением

Оленька, какой пёсик у тебя появился! :give_heart: Такой взгяд у него.... :rolleyes: Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Такой ушастик милый! Поздравляю. Я шила шерстью один раз , больше не буду, а у тебя вон как все ровненько!

Поделиться сообщением

Девчата, честно хотела оставить заявку в темке "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов", но потом поняла, что смогу начать новый процесс даже в тайне от самой себя! :unknw: Думаю, проснусь утром, а новый наборчик уже кто-то расковырял и повышивал чуток... :blink: :blink: :blink:

Но все-таки быстро или медленно, а крестики шлепаются, вот мой малыш таксик и готов! post-4214-1313164518_thumb.jpg

Теперь рыбачков закончить надо, а там и волки с каникул вернутся.

очаровательный такс!!! умненький такой!!! :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, какой у тебя такс получился, прямо хочется его погладить!!! :good: Молодец!!!

Поделиться сообщением

какой очаровательный песик

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Очаровательный песик, милая мордашка!!! :clapping: :give_rose: :wub:

Поделиться сообщением

Рыбачки готовы, немного отступила от оригинала...

post-4214-1315740637_thumb.jpg Кошак шился легко и с огромным удовольствием, а вот фон полукрестом (хоть его и совсем немного) что-то нудновато. Теперь понесу оформлять, а потом подарю брату. Таксик тоже поедет в багетку. Так что с меня две оформленные работы на ваш суд.

Поделиться сообщением

Ольга, просто прелестно!

Улыбка на лице появилась сразу же, как только увидела. Теперь вышивка будет поднимать настроение твоему брату!

Поделиться сообщением

Ольга, просто прелестно!

Улыбка на лице появилась сразу же, как только увидела. Теперь вышивка будет поднимать настроение твоему брату!

Света, спасибо! А у меня всегда улыбка на лице от твоих котят с самоваром!

Поделиться сообщением

Вот завтра отчитаюсь за самоварчик в долгострое, и можно будет кошек с самоварами отнести в багетку. Будут на даче нам и гостям поднимать настроение.

Поделиться сообщением

Да, полезно что-то несерьезное вышивать :D :D :D !!!

Поделиться сообщением

Да, полезно что-то несерьезное вышивать :D :D :D !!!

Это наши вышивалочки-отдыхалочки-веселушечки!

Поделиться сообщением

Рыбачки готовы, немного отступила от оригинала...

post-4214-1315740637_thumb.jpg Кошак шился легко и с огромным удовольствием, а вот фон полукрестом (хоть его и совсем немного) что-то нудновато. Теперь понесу оформлять, а потом подарю брату. Таксик тоже поедет в багетку. Так что с меня две оформленные работы на ваш суд.

Я в восторге от этой парочки!!! :D:wub:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ой ну классная парочка! Котик почти уснул еще - сморило, видимо. А где ниточки, которые расчесываются, я что-то не очень эффект увидела - он есть вживую?

Поделиться сообщением

Lusha73, мне очень твой Таксик понравиля :girl_in_love: . Я скоро тоже буду вышивать такого сестре в подарок (жду наборчик от Саши). Интересно посмотреть на твое оформление.

Ну а рыбачки такие потешные :tender: , поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! :good:

Такие две прекрасно-веселые вышивки!

Таусиу просто чудо, мне так понравился.

Прямо живой и милый. :rofl:

Поделиться сообщением

Наташ, я начесывала коту щечки и пузо в процессе вышивки простой косметической щеточкой для бровей, можно мягкой зубной щеткой. Потом после стирки и глажки все опять примялось. Я думаю, что под стеклом в оформленной работе этот начес никто и не увидит. Так что позабавились, поиграли в парикмахеров - и ладно :unknw:

post-4214-1315745505_thumb.jpg post-4214-1315745514_thumb.jpg post-4214-1315745523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо! Думаю, что таксик будет в бежевом бархатном паспарту и с темной деревянной рамой. Как рыбаков оформить пока даже мыслей нет никаких. Хотя по опыту знаю, что при подборе в багетке можно все переиграть и окончательный результат будет совсем противоположным задумке! :rolleyes::mail1:

Поделиться сообщением

Наташ, я начесывала коту щечки и пузо в процессе вышивки простой косметической щеточкой для бровей, можно мягкой зубной щеткой. Потом после стирки и глажки все опять примялось. Я думаю, что под стеклом в оформленной работе этот начес никто и не увидит. Так что позабавились, поиграли в парикмахеров - и ладно :unknw:

post-4214-1315745505_thumb.jpg post-4214-1315745514_thumb.jpg post-4214-1315745523_thumb.jpg

Ха, прикольненько! Жаль в готовой работе такой волосатости нет! А ты всегда работы под стекло убираешь? Я наоборот - чтобы луше фактура была видна..

А вот производитель же здорово именно за эти волосатые мулине цену на эти наборы накручивает, а вишь как - поигрались и все bye.gif

Поделиться сообщением

Олечка, славные рыбаки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в